Красиво о пейнтболе
Последние 5 обновлений сайта

3-01-16 16:55 Всё самое интересное о пейнтболе

3-01-16 16:55 Российские сценарники (подраздел: События)

3-01-16 16:55 Сценарный пейнтбол в 2016 году (подраздел: Российские сценарники)

30-10-15 11:39 Спорт за рубежом (подраздел: События)

30-10-15 11:39 ПЕЙНТБОЛ. КУБОК МИРА-2015 DYNASTY WIN! (подраздел: Спорт за рубежом)
История
 
Paintballer: Книга о пейнтболе
•  Paintballer: Книга о пейнтболе
 
История и современный пейнтбол
•  История и современный пейнтбол
 
ещё статьи >>>
Современный пейнтбол
 
Разнообразие пейнтбола и его различные виды
•  Разнообразие пейнтбола и его различные виды
 
Пейнтбольные игры, часть 1
•  Пейнтбольные игры, часть 1
 
ещё статьи >>>

Демоны против Ангелов

- 14-04-08
Автор: Камерон «Спайк» Харлоу
Фото: Камерон «Спайк» Харлоу

20 октября состоялась битва Падших с Невинными, чтобы получить возможность принять участие в перламутровой игре, написанной и проводимой «Спайком» Харлоу, «Реактивным» Чепман и Виком «Виктум» из команды BeBop. Поле Black River Paintball в Коутс, что в Северной Каролине, оказало большую честь, позволив провести это мероприятие на своем поле. Предводителем ангелов был Двейн «Святой» из команды Krisis, в то время как Демоны были во главе с Филом «Морфий» Бернсом из команды Staggering Mayhem. Субботним утром царило приподнятое настроение, когда участники сражения заняли свои стороны поля. В их планы входило разгромить друг друга и завладеть важнейшими участками земли, что получить больше сведений друг о друге. В действительности, это оказалось сложнее, чем генералы команд могли себе представить.

Первым делом Святые отправили своих херувимов, всех молодых стрелков на самое первое задание. Неизвестно, было ли в планах отвлечь Демонов от караула, но мороз по коже подирал, когда наблюдали за тем, как все эти мальчишки бежали через поле. Ангелы задействовали свои божественные способности, контролируя поле, в это время Демоны боролись с огнем преисподних, чтобы их оттеснить. Яростная битва продолжалась большую часть дня. Демоны держали линию у лесной линии около башни на поле. Им никак не удавалось продвинуться этого пункта, пока Ангелы их атаковали.

На обеденном перерыве Ангелы вернули обратно Ковчег Завета и убедили Цербера охранять его для них. Также они возвратили одно из двух сверхмощных оружий. Одно из них – серп Смерти, другое - Череда олиственная. В дальнейшем эти предметы будут очень важными. На тот период Ангелы опережали противника на две выполненные задачи, при этом, предводитель Демонов был уверен в своей победе.

Битва свирепствовала и дальше, а стороны боролись, пока не начало темнеть. Затем перед финальной битвой лицом к лицу встретились генералы. На кону было второе сверхмощное оружие. По мере того, как разворачивались события, мы узнали, что только с помощью этих оружий можно будет уничтожить генералов во время финальной битвы. Далее их заменили на пистолеты Tiberious, каждый мог сделать восемь выстрелов и каждый выстрел или общее уничтожение стоило 20 очков. Противостояние выиграл Святой, завладев двумя сверхмощными оружиями и виртуальной неуязвимостью для финальной битвы.

Финальная битва проводилась на поле с башней. Было две цели: сохранить как можно больше сил в центральной башне к концу игры и уничтожить генерала. Битва была тяжелой, противотанковые ракеты и гранаты летали через поле. Также многие Ангелы признали доводы Демонов целесообразными и дезертировали, чтобы сражаться за них.

За 40 минут контроль пошатнулся от Демонов к Ангелам и обратно. В последний скоротечный момент, Демоны сделали внушительный рывок и взяли контроль над центральной башней, удерживая ее более чем 18 игроками, чтобы одержать верх в финальной битве. К сожалению, этого оказалось недостаточным, чтобы победить. Несмотря на это, игроки покинули поле в хорошем настроении и многие получили замечательные призы от команд BeBop и Black River, подаривших более 20 маркеров. Помимо сертификатов от BeBop, они вручили призы MVT каждой из сторон, сделав эту игру действительно незабываемой.
 

Версия для печати
 

Оборудование

Маркеры
 
PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
•  PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
 
Лучший маркер 2008 года
•  Лучший маркер 2008 года
 
ещё статьи >>>

Маски
 
Защита
•  Защита
 
Безопасность в пейнтболе
•  Безопасность в пейнтболе
 
ещё статьи >>>

газовые системы
 
Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
•  Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
 
Шланги для дистанционных систем
•  Шланги для дистанционных систем
 
ещё статьи >>>

Производители и торговые марки
 
Панируете купить пейнтбольный маркер?
•  Панируете купить пейнтбольный маркер?
 
Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
•  Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
 
ещё статьи >>>

Оборудование-Прочее
 
Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
•  Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
 
Чистящее средство для бункеров
•  Чистящее средство для бункеров
 
ещё статьи >>>
Action Paintball Games CLUB Ramblers Top100Рейтинг@Mail.ru