Красиво о пейнтболе
Последние 5 обновлений сайта

3-01-16 16:55 Всё самое интересное о пейнтболе

3-01-16 16:55 Российские сценарники (подраздел: События)

3-01-16 16:55 Сценарный пейнтбол в 2016 году (подраздел: Российские сценарники)

30-10-15 11:39 Спорт за рубежом (подраздел: События)

30-10-15 11:39 ПЕЙНТБОЛ. КУБОК МИРА-2015 DYNASTY WIN! (подраздел: Спорт за рубежом)
История
 
Paintballer: Книга о пейнтболе
•  Paintballer: Книга о пейнтболе
 
История и современный пейнтбол
•  История и современный пейнтбол
 
ещё статьи >>>
Современный пейнтбол
 
Разнообразие пейнтбола и его различные виды
•  Разнообразие пейнтбола и его различные виды
 
Пейнтбольные игры, часть 1
•  Пейнтбольные игры, часть 1
 
ещё статьи >>>

Сценарный пейнтбол: Завоевание замка 2006

- 11-07-2006
Две команды, причем в одной игроков значительно больше, в Нью Милфорде, где мы проводим нашу сценарную игру по пейнтболу; после десятилетнего перерыва новое нападение, где синяя краска Marbalizer запачкает стены замка; через одни из четырех главных ворот во двор замка проходят игроки пейнтбола с поднятыми вверх маркерами; их неудачи и смешные поражения, наряду с победой одной из команд, открыли новую декаду; кому именно достанется победа вы узнаете, если будете внимательно следить только за достоверной информацией, которую я и постараюсь вам предоставить.

Так было положено начало стадии захвата сценарной игры по пейнтболу Завоевание Замка XXI, по случаю официального празднования 10-ой юбилейной встречи пейнтбольного клуба Endless Mountain Recreation (EMR), проводимого пейнтбольной ассоциацией PMI. Роли распределились следующим образом: с одной стороны под руководством Майкла Хенса (по прозвищу "Блу"), Blue’s Crew, Pub Crawling, Bonheads, Brew Crew, Ferrymen, Carter’s Commando и многие другие; с другой, Bullseye of Joint Fury, силы захватчиков состояли из восьмисот нападавших из различных команд, участвующих в сценарных играх по пейнтболу, практически от каждого штата с восточного берега Миссисипи. Они собрались вместе в Нью Милфорде, штат Пенсильвания, чтобы побороться за замок Aaarrgh-a, двухэтажного строения с трехэтажными башнями и сложным центральным внутренним двором, заполненным баррикадами и опорами у стен с окнами и башенками и всем тем, что Вы ожидаете увидеть на лучшем игровом поле для сценарной игры в пейнтбол.

Десять лет назад, в этом самом месте, проходила первая сценарная игра по пейнтболу Завоевание Замка. За прошедшие годы многое изменилось в лучшую сторону и вокруг замка, и на игровом поле. Городок Типмэн расположен в сорока ярдах от передней стены замка, поле Ироквинского вторжения выходит на летное поле Феримэн у четвертой стены , с Фортом RTD и возвышающимся Beach Head у второй и третьей стены соответственно. На этом участке EMR в 122 акра есть самые разные бункера и строения на любой вкус игроков сценарной игры по пейнтболу, и достаточно природного ландшафта для одиночек, чтобы прокрасться почти до самых стен замка.

“Все, что я сделал здесь, ” объяснил владелец этого игрового поля Майк Хенс "Синий “, - "я делал с точки зрения игрока. Мне понятны его желания. Я не хочу стоять на линии в течение часа в ожидании заправки; у нас шестнадцать заправочных станций, работающих под давлением в 450 пси. Я не хочу видеть колючую проволоку, так что мы всю ее убрали. Я не хочу видеть хлам, так что мои рефери собирают весь мусор. Вы не увидите канистры соды, сломанные погрузчики … Все, что я делаю здесь, я делаю с точки зрения игрока. ” И он участвует в этой игре, доверив управление надежному коллективу: полевому менеджеру Крису Хенсу "Дьявол", менеджеру игры Крису Меничини, мастеру по решению организационных моментов (и автокару) Бобу Ланстраму, и другим. Через пять секунд после начала сценарной игры в пейнтбол, "Синий" провел Blue"s Crue через переднюю дверь в первой стене и принял бой.

Pub Crawling и Chitown Hustlers ворвались через стену 4, прошли через поле Ироквинского вторжения , к краю летного поля Феримэна, где они внедрились в аллею, чтобы встретиться лицом к лицу с противником. Небольшими группами и орущими корпусами остальная часть защитников отступили от замка, чтобы занять защитные позиции, стараясь остановить превосходящие силы противника. Соотношение игроков было 3 к 1: 250 защитников всеми средствами устоять под натиском 800 нападающих. Такая разница, когда нападавшие значительно превосходят численностью защитников, являются нормой для сценарных пейнтбольных игр Завоевания Замка - подогревает интерес.

Частые смены позиций поддерживают более динамичный и веселый ход игры, чем при задействии игроков в течении всего дня - никаких продолжительных, принудительных простоев. Нападавшие стартуют каждые двадцать минут от точки около международного Музея Пейнтбола, большого желтого здания на краю Vendor Village. Оттуда они поднимаются через лес или городок Типмен или идут в обход через прилегающие поля, чтобы напасть выше 2 и 3 стены. Отсюда, они могут лить обстреливать парапеты и внутренний двор, а капитаны команд могут сосредоточиться на десяти целях в замке. Если нападавшие находили четыре из этих десяти целей - Выкуп Короля, Королевский кубок, Герб EMR, и другие супер штуки - за первые три часа осады, тогда игру завершается победой нападавших и команды меняются ролями для второй игры … Но в этот раз все было не так. Вовсе нет.

Оборонявшиеся использовали хитрую стратегию, чтобы отрезать доступ к дверям: перекрестный огонь мешал штурму стен и эффективное расположение игроков позади баррикад во внутреннем дворе, где не было помех для стрельбы, не подпуская нападавших даже к дверям. Хитрые игроки с быстрыми пальцами на спусковом крючке охраняли прилегающие скаты, которые соединяют грани стены 3 со смежным отвесным берегом, в то время как игроки выстраивались в линию около бойниц, чтобы стрелять под углом непосредственно из самих стен. Их десятиминутные перестановки, вдвое чаще нападавших, помогали держать позиции, специально оборудованные для ближнего боя в стенах самого замка.

Но тем не менее, при соотношении сил 3 к 1 трудно сопротивляться. В 2 часа первые нападавшие прорвались через стену 3, в то время как другие насели на двери в стене 4. Один нападавший направился прямиком к Blue’s Royal Stallion, в то время как другие пробивались через стены. С наступлением темноты, сражение шло за каждый даже самый маленький участок. “Вы боретесь за каждый дюйм, который захватили, ” объяснил нам игрок нападавших на пути к зоне отдыха с тремя ударами на маске. “Противник действует также”.

Все десять символов были украдены к 2:50, когда нападавшие захватили большую часть замка. Синяя краска Marbalizer, специально сделанная PMI исключительно для EMR, стекала со всех горизонтальных поверхностей. Плечи игроков были синими от стен и бункеров, и по окнам было видно всю ярость битвы. Защитников вытеснили почти к самой зоне отдыха, где они могли едва продолжать бороться. Рефери остановили игру только в 3 часа ночи, и также быстро как все началось, завоевание Замка Aaarrgh было закончено. Все игроки радостно приветствовали окончание сражения, выплеснув этим ревом остатки адреналина. Это было настоящим пейнтбольным безумием и лучший способ начать следующие десять лет EMR.

Субботняя ночь быстро опустилась на поле, игроки дремали или только заканчивали чистить свои маркеры. Большая куча соломы и бревен загорелась, чтобы открыть празднества ночи: эта часть была также важна как и сама игра Завоевание Замка. Для друзей и членов семьи жарили, готовили и разносили горы еды, где каждый мог есть что он хочет и сколько хочет в большой компании BBQ extravaganza во главе с Boneheads и Joint Fury. На краю Bunkhouse Row, поставили свой огромный гриль Pub Crawling и показывают пейнтбольное видео. Игроки ели, рассказывали небылицы и веселились всю ночь.

В воскресенье начался турнир троек Deuce’s Wild для игроков спидбола, но интересный всем. Хотя такого успеха Deuce не ожидал организуя турнир после Завоевания Замка. Игроки медленно просыпались и направлялись или на игру только для продвинутых пейнтболистов, или на открытые матчи, и с этими группами исследовали другие поля EMR – особой популярностью пользовались Sgt. Splatters и Hanse Hollow с естественными бункерами . К четырем часам игроки медленно разъехались по домам, осталась совсем небольшая группа. Они разбили лагерь, проходя мимо оставшихся торговых палаток. Там были Tippmann и BT Paintball, наряду с Alien Paintball и Engler Custom Paintball Guns, J&J, Allen Paintball Products, и блестящие организаторы PMI со своей палаткой.

Проходя мимо многие игроки замечали Блу, благодарили его за прекрасно проведенное время и обещали приехать в следующий раз. Один мужчина из Балтимора сказал: " Беру все свои ругательства относительно необходимости заплатить 80 $ за это событие обратно. Это стоило гораздо больше. Я прекрасно провел время. Место – супер. Семья, игра, и краска, все было хорошо. Окупился каждый цент. ”

Полевой отчет о прошедшем событии завершен с последним из этих 1 050 игроков, едущих домой с улыбками на их лицах. Многие из них вернутся для заключительного этапа Завоевания Замка в этом году; надеюсь все они смогут благополучно собраться здесь снова.

                                                                                                                                         Информация взята с сайта www.topgun.ru

Версия для печати
 

Оборудование

Маркеры
 
PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
•  PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
 
Лучший маркер 2008 года
•  Лучший маркер 2008 года
 
ещё статьи >>>

Маски
 
Защита
•  Защита
 
Безопасность в пейнтболе
•  Безопасность в пейнтболе
 
ещё статьи >>>

газовые системы
 
Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
•  Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
 
Шланги для дистанционных систем
•  Шланги для дистанционных систем
 
ещё статьи >>>

Производители и торговые марки
 
Панируете купить пейнтбольный маркер?
•  Панируете купить пейнтбольный маркер?
 
Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
•  Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
 
ещё статьи >>>

Оборудование-Прочее
 
Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
•  Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
 
Чистящее средство для бункеров
•  Чистящее средство для бункеров
 
ещё статьи >>>
Action Paintball Games CLUB Ramblers Top100Рейтинг@Mail.ru