Красиво о пейнтболе
Последние 5 обновлений сайта

3-01-16 16:55 Всё самое интересное о пейнтболе

3-01-16 16:55 Российские сценарники (подраздел: События)

3-01-16 16:55 Сценарный пейнтбол в 2016 году (подраздел: Российские сценарники)

30-10-15 11:39 Спорт за рубежом (подраздел: События)

30-10-15 11:39 ПЕЙНТБОЛ. КУБОК МИРА-2015 DYNASTY WIN! (подраздел: Спорт за рубежом)
История
 
Paintballer: Книга о пейнтболе
•  Paintballer: Книга о пейнтболе
 
История и современный пейнтбол
•  История и современный пейнтбол
 
ещё статьи >>>
Современный пейнтбол
 
Разнообразие пейнтбола и его различные виды
•  Разнообразие пейнтбола и его различные виды
 
Пейнтбольные игры, часть 1
•  Пейнтбольные игры, часть 1
 
ещё статьи >>>

Как войти в пейнтбольную сценарную команду

- 28-07-2006
Полагаю, большинство существовавших сценарных пейнтбол-команд неизбежно слышали: “Эй, ребята, вы мои герои и я хочу быть таким же, как вы. Как такой простой человек как я может войти в вашу команду?” . Я слышал много дипломатичных и живописных ответов, но все они обычно заканчивались словами: “Не сейчас, глупая обезьяна”.

И что вы делаете? Вы хороший человек с сильными навыками тренировки и остроумный собеседник, как вам попасть в пейнтбольную команду? Хотя это не просто, есть то, о чем вам следует знать, что поможет вам в поисках. Следуйте моим указаниям и результат может вас удивить.

Начнем с начала; прямой вопрос это надежный способ получить твердое НЕТ! Я знаю, что вы хотите быть частью команды, но внезапно появившись из неоткуда вы не получите приглашения в команду. Внутри каждой пейнтбольной команды есть связи и аутсайдер не входит в них. Прежде чем спрашивать, потребуется время, чтобы узнать игроков команды и чтобы они узнали вас. Позже, когда вы почувствуете, что вы всем им нравитесь, и что они будут скучать по вам, будет проще попросить о присоединении к команде.

Еще вы должны понимать, что большинство сценарных пейнтбольных команд состоит из групп друзей. Это значит, что у всех из них есть что-то общее вне пейнтбола и они могут общаться вне игры. Возьмите к примеру мою команду, Capitol Punishment. Мы профессиональные полицейские (не смейтесь) и у нас множество историй и случаев вне пейнтбола, вне пейнтбольного поля, которые помогают объединять команду. Я предлагаю, еще раз, познакомиться с игроками команды, которая вас интересует и посмотреть, что получится.

Другая вещь о которой стоит задуматься это то, что если вы не сойдетесь с командой, возможно, вы не захотите присоединяться. Подумайте о своем стиле игры в пейнтбол, вы любите выполнять миссии? Ролевые игры? Сидеть вне поля и есть хот-доги? Команда обычно занимает какую-то нишу и играет в определенном стиле в соответствии с ней. Может получиться, что интересная для вас пейнтбольная команда больше любит Dungeon and Dragons, чем бункер Dorito и вам придется помнить об этом. Не расстраивайтесь, если вы не получите приглашения из-за того, что ваш стиль игры отличается от командного, это просто означает, что вам нужно найти что-то более подходящее.

Также не думайте, что если вы Супермен на пейнтбольном поле, команды будут умолять вас присоединиться.

Вы можете быть вторым Грэгом Хастингсом, и ваше имя может быть написано на видеоигре, но если вы не можете ладить с людьми, скорее всего вас не возьмут в команду. В команде нужны те, с кем можно общаться и получать от этого удовольствие. Возможно, команда переполнена или это может значить, что вам стоит переоценить свои человеческие качества. В любом случае, вы должны понять, что некоторые люди просто не могут поладить друг с другом и двигаться дальше.

Возможно, вы захотите собрать собственную команду. Вот что я скажу; я напишу целую статью на эту тему. Чтобы сказать вкратце, собрать команду во многом похоже на свидания. Вы должны выбраться, найти тех, кто вам нравится, и наблюдать за развитием ваших отношений. Что-то получится, что-то нет, но все это сделает вашу команду конкурентоспособной с любыми другими.

Я приведу вам пример создания новой команды. Я думаю, это должно вдохновить другие пейнтбол-команды и местные площадки. То, что сделали эти парни совершенно клево и я никогда об этом не думал. Это произошло субботним утром как раз подходящим для пейнтбольной истории…

Я въехал на парковку Outdoor Adventures с остальной командой. На неделе мне позвонили и предложили съездить “потренироваться”, что переводилось, как быть пораженными незначительными игроками и позже посмеяться над этим за ужином в Chik-Fil-A. Когда мы въехали на парковку, мы осмотрелись и увидели другую сценарную команду, готовящуюся ко дню пейнтбола.

Это была пейнтбол-команда Knightstalkers. Для тех из вас, кто не знает их, они хорошо известны в нашем кругу за свой честный, справедливый стиль игры. Наши команды хорошие друзья и между нами создалось дружеское соперничество, которое подогревает сюжеты игр, которые мы все посещаем. В любом случае, мы подошли к ним в лучшем западном стиле, но не смогли сохранить серьезные лица, когда они начали смеяться над пятном от соуса на моей рубашке от инцидента, произошедшего на местной площадке Bob Evans раньше тем же утром (честно, соус сам выпрыгнул из моей ложки). Мы поздоровались и при помощи наших детективных навыков (помните, Capitol Punishment состоит из опытных полицейских) определили, что с ними были незнакомые нам игроки.

Нас представили и выяснилось, что эти парни - группа пейнтболистов-одиночек, которых Knightstalkers нашли и собрали, чтобы сделать собственную команду! Как это здорово?! Понимаете, команда не только была достаточно высокого мнения о каждом из этих игроков индивидуально, но и понимала их потенциал как команды. Скоро нас пригласили присоединиться к этим командам на некоторых реальных играх и мы воспользовались этой возможностью.

Когда мы оказались на пейнтбольное поле, мы поняли, что предоставлены сами себе. То есть, владельцы поля были так добры, что разрешили нам играть на их поле без судей. Они поняли, что мы будем судить сами и дали нам возможность играть в пейнтбол без вмешательства. Помогло то, что Knightstalkers спонсоры поля и у всех нас есть судейский опыт. Но я отвлекся…

Когда мы попали на пейнтбольное поле, обе команды попросили нас поработать с новыми парнями и делать то, что по нашему мнению поможет им. Остаток дня мы провели работая над упражнениями, расположением и маневрами команд. Хочу вам сказать, для тех, кто раньше не играл вместе, эти ребята были супер. Каждый из них использовал свои способности и

старательно впитывал всю даваемую им информацию.

Позднее, когда пейнтбол закончился и я стирал с маски краску, полученную при многочисленных попаданиях в лицо, мы все собрались вместе и обсудили то, что испытали за день. Новая команда слушала все, что мы говорили, и задавала много вопросов, которые дали мне понять, что ребята готовы. Да, позвольте мне быть одним из первых, кто представит вам NEMESIS. Их первая пейнтбольная игра как команды состоится в июле на сценарной игре Outdoor Adventures; Кофейные войны II: Проблемы Начинаются Снова!

Итак, вы видите, готовая сценарная пейнтбольная команда и местное пейнтбольное поле могут сыграть важную роль в создании новых сценарных команд и привлечении одиночных игроков к более активным занятиям спортом. Мы должны взять это как пример и стараться развивать спорт, создавая новые команды и давая индивидуальным игрокам шанс вырасти в пейнтболе.

Если увидите меня на пейнтбольном поле или на игре в пейнтбол, не бойтесь спросить меня о присоединении к команде. Подумайте о своем подходе, помните, что я вам говорил, и смотрите, что случится. Вы все еще можете получить ответ “Не сейчас, глупая обезьяна”, но поймите, это не означает “НЕТ!” это просто значит не прямо сейчас…

                                                                                                                                                                Информация взята с сайта www.topgun.ru

Версия для печати
 

Оборудование

Маркеры
 
PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
•  PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
 
Лучший маркер 2008 года
•  Лучший маркер 2008 года
 
ещё статьи >>>

Маски
 
Защита
•  Защита
 
Безопасность в пейнтболе
•  Безопасность в пейнтболе
 
ещё статьи >>>

газовые системы
 
Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
•  Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
 
Шланги для дистанционных систем
•  Шланги для дистанционных систем
 
ещё статьи >>>

Производители и торговые марки
 
Панируете купить пейнтбольный маркер?
•  Панируете купить пейнтбольный маркер?
 
Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
•  Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
 
ещё статьи >>>

Оборудование-Прочее
 
Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
•  Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
 
Чистящее средство для бункеров
•  Чистящее средство для бункеров
 
ещё статьи >>>
Action Paintball Games CLUB Ramblers Top100Рейтинг@Mail.ru