Красиво о пейнтболе
Последние 5 обновлений сайта

3-01-16 16:55 Всё самое интересное о пейнтболе

3-01-16 16:55 Российские сценарники (подраздел: События)

3-01-16 16:55 Сценарный пейнтбол в 2016 году (подраздел: Российские сценарники)

30-10-15 11:39 Спорт за рубежом (подраздел: События)

30-10-15 11:39 ПЕЙНТБОЛ. КУБОК МИРА-2015 DYNASTY WIN! (подраздел: Спорт за рубежом)
История
 
Paintballer: Книга о пейнтболе
•  Paintballer: Книга о пейнтболе
 
История и современный пейнтбол
•  История и современный пейнтбол
 
ещё статьи >>>
Современный пейнтбол
 
Разнообразие пейнтбола и его различные виды
•  Разнообразие пейнтбола и его различные виды
 
Пейнтбольные игры, часть 1
•  Пейнтбольные игры, часть 1
 
ещё статьи >>>

Открытый чемпионат лиги PSP Феникса

- 17-04-08
13-16 марта, 2008 Глендейл, Аризона

Национальная лига X-ball - Oakland Infamous 1 дивизион - RNT Allstarz 2 дивизион - TPA Revolution 3 дивизион - Total Karnage пятерки 3 дивизиона - No Limit пятерки 4 дивизиона - Texas Threat

Профессиональный пейнтбол впервые прогремел в Аризоне, поскольку руководство комитета по развитию пейнтбола провели первое из пяти соревнований в сезоне 2008 года. Глендейльский юношеский спортивный комплекс на стадионе университета Феникса в Глендейле, штат Аризона, принимал профессиональные команды, играющие в национальной лиге X-ball наряду с любителями в дивизионных играх X-Ball и пятерок. В дополнительной встрече по расписанию в воскресенье приняли участие NCPA с разрешения JT Sports Southwest College и High School Regional Championships. Пятерки команд колледжа подготовились соревноваться, чтобы продвинуться в национальных турнирных таблицах, в то время как тройки команд средней школы боролись за поездку на High School National Championships, который состоится позже.

Расписание сезона 2008 лиги PSP включает турниры в Фениксе, затем в майе лига вернется в PBC Sports Park в Рок Хил, Южная Калифорния для проведения игр Североатлантического открытого чемпионата. В июне состоится открытый чемпионат Чикаго и продлится больше десяти дней. В августе северо-восточный открытый чемпионат вернется в Пенсильванию на поле All-American Paintball Park задворок Smart Parts в Гринсберге. Финальное соревнование серий вернется в Диснеевский Wide World of Sports в Орландо, штат Флорида, в октябре этого года, традиционной Мекке поклонников пейнтбола, а также игроков.

Национальная лига X-ball является закрытой лигой, чьи команды, играют по франшизам (владея долей в лиге) или по приглашению, основанному на игре команды в открытом классе лиги PSP. Продвигаясь вверх по турнирной таблице PSP, в Национальную лигу X-ball в этом году вошли четыре новые команды. San Diego Aftermath выдвинулись после победы на открытом чемпионате PSP 2007. К ним присоединились Tampa Bay Damage, Edmonton Impact и победители 2007 World Cup Open Class, Saint Louis Avalanche.

Схема турнира NXL использует таблицы 2007, чтобы противопоставить четыре слабые команды четырем ведущим в открытых матчах NXL в четверг. А это значит что Los Angeles Ironmen, Boston Red Legion, Dynasty, и Seattle Naughty Dogs встретятся с новичками. Кроме того, в первом событии лиги NXL в 2008 году участвуют X-Factor, Chicago Aftershock, Oakland Infamous, и Philly Americans. В новом списке команд на 2008 год, стартующего чемпионатом в Фениксе, были 8 команд с самыми низкими показателями по итогам сезона 2007 – на 9-ом месте Detroit Strange, на 10 - Jacksonville Raiders, 11-ыми были New York Hurricanes, 12 - Sacramento XSV, 13 - Baltimore Trauma, 14 - Ultimate, а на 15-ом и 16-ом расположились Las Vegas LTZ и San Diego Legacy, которые вышли из списков отстающих перед River City Open в 2007.

Игры 1 дивизиона X-Ball запланировали проводить в рамках четырех дней турнира в Фениксе с целью получения приза $10,000 за первое место. I дивизион проводит сразу 7 игр, в которых побеждает тот, кто набирает 7 очков или заканчиваются 15 минут игрового времени. 2 дивизион X-Ball получает классный приз $8,000 за первое место с теми же условиями. В 3 дивизионе X-Ball лимит по очкам ниже. Всего 5 очков принесет победу в игре за 15-минутный период, а победитель получает $5,000 за первое место. Призовой фонд пятерок в $2,500 за первое место в 3 дивизионе и $1,800 – в 4 дивизионе разыграют в формате игр по круговой системе. Лучшие результаты в трех играх покажут, кто пройдет в следующий тур соревнований.

Игры четверга в национальной лиге X-ball выявили не только лидеров современного пейнтбола среди профессиональных команд, но и новичков, жаждущих попасть в лигу. Los Angeles Ironmen, лидеры лиги прошлого года, уступили в первом матче NXL команде Tampa Bay Damage со счетом 7-2. Boston Red Legion побили Saint Louis Avalanche также со счетом 7-2. Seattle Naughty Dogs победили San Diego Aftermath 7-5 и Edmonton Impact одержали победу над Dynasty 7-1. X-Factor обыграли Philly Americans 7-3, а Oakland Infamous побили Chicago Aftershock 7-1. Los Angeles Ironmen восстановили свои позиции во втором матче, победив San Diego Aftermath 7-5. Boston Red Legion заработали вторую победу за день со счетом 7-3 над Edmonton Impact. Naughty Dogs также победили в своей второй игре, обыграв Tampa Bay Damage 7-5. В последней игре в этот четверг, Dynasty реабилитировалась после утренней игры, победив Saint Louis Avalanche со счетом 7-5.

Пятничные игры продолжились на полях X-Ball как в дивизионной игре, так и на поле национальной лиги. В NXL, Los Angeles Ironmen обыграли Philly Americans 7-6, в то время как Boston Red Legion одолели Oakland Infamous со счетом 7-1. Seattle Naughty Dogs уступили X-Factor 4-7, а Dynasty проиграли Chicago Aftershock 5-6. Tampa Bay Damage побили San Diego Aftermath 7-6, пока Edmonton Impact с таким же счетом взяли вверх над командой Saint Louis Avalanche. Los Angeles Ironmen уступили X-Factor 4-7. Boston Red Legion продолжили свое победное шествие, обыграв 7-3 команду Chicago Aftershock. Seattle Naughty Dogs в третий раз проиграли, на этот раз Philly со счетом 7-4. И в последней игре дня Dynasty побили Oakland Infamous 7-3. Суббота покажет развитие событий на поле NXL с десятью играми по расписанию наряду с началом соревнований пятерок и формате X-Ball.

Суббота показала те команды пятерок, которые сойдутся на поле, из 17 команд 3 дивизиона и 33 команды 4 дивизиона, чтобы сыграть за место в следующих турах. Из семнадцати пятерок 3 дивизиона, в воскресенье останутся только 8. Из 33 команд 4 дивизиона, пройдут 16.

В субботу на поле NXL команда Philly Americans побила Tampa Bay Damage со счетом 7-4. Oakland победили Avalanche 7-4 и тогда X-Factor победили San Diego Aftermath со счетом 7-2. Chicago Aftershock на одно очко уступили Edmonton, с финальным счетом 6-5 в пользу Canadians. Ironmen победили команду Naughty Dogs со счетом 7-1. Boston потерпел свое первое поражение в матче против Dynasty, со счетом 7-6 в пользу парней в голубом. Philly Americans продолжили свое победоносное шествие, одержав победу над Aftermath со счетом 7-5. Oakland Infamous побили Edmonton 7-4, а X-Factor с тем же счетом одолели Tampa Bay Damage. Последняя игра NXL этого дня состоялась между командой Chicago Aftershock победившей 7-4 Avalanche.

Команды 1, 2 и 3 вышли в субботу на пейнтбольное поле, чтобы сыграть свои четвертьфиналы. Из 11 команд 1 дивизиона, только четыре продолжили соревнования друг против друга. Damage, занимающий первое место, сыграет против команды Dark Legion, посеянной под четвертым номером. Команда Vicious, занимающая вторую позицию сыграет с Palm Beach Vipers.

Во втором дивизионе прошло только двенадцать команд, разделившись на две подгруппы. Потом в 3 дивизионе, из двадцати трех команд отобрали двенадцать лучших.

В воскресенье встретятся шесть команд NXL, которые продолжат играть в двух подгруппах. X-Factor, Oakland Infamous и Seattle Naughty Dogs сыграют друг с другом. Boston Red Legion, Los Angeles Ironmen и Edmonton Impact войдут во вторую подгруппу, сразившись друг с другом. Пейнтбольные матчи начнутся в 8:00 в воскресенье утром со встречи X-Factor против Seattle Naughty Dogs и продолжатся весь день до последнего матча в 16:00.

Воскресные игры также начнутся для команд колледжа и средней школы, на чью игру соберется посмотреть много болельщиков.

По завершении четвертьфиналов среди команд дивизиона X-Ball, только четыре команды из каждого дивизиона сыграют днем в воскресенье. Из 2 дивизиона, TPA Revolution ринулись в бой против New Jersey Jesters, а Fierce сыграют против DBS Kids. В 3 дивизионе, Total Karnage сыграла против Ghetto Smurfs и команда DSSP8 сражалась с командой Qualityttr.

На полях пятерок, 4 дивизион вышел в финал в составе всего 16 команд, оставшихся от 33 команд. Тем временем пятерки 3 дивизиона ожидал четвертьфинал. В двух подгруппах по четыре команды, пятерки снова вышли на поля пейнтбольных сражений, чтобы провести три четверть финальные игры. Из них четыре лидирующие команды прошли в полуфинал с командами 3 дивизиона JFK, Stinger Factory, No Limit, и PBrack. Команды 4 дивизиона, возглавившие турнирную таблицу в полуфинале - MPS, NY Status, Texas Threat и RNT Kidz. В полуфинальном раунде играли две игры из трех против одной команды. Лучшая команда в группе JFK играла с командой PBrack, занимающей четвертую позицию, одолев их после неудачного начала матча. Stinger Factory и No Limit провели похожую встречу, закончившуюся победой No Limit. В 4 дивизионе, MPS обыграли RNT Kidz, но уступили в первых двух встречах, и по результатам двух игр участие продолжили RNT. Texas Threat и NY Status провели матчи, принесшие победу Texas Threat.

Финальные матчи пятерок проходили по схеме полуфиналов. Лидер JFK обыграл команду на четвертой позиции Stinger Factory и был в шаге от победы, но проиграл последнюю игру, заняв только третье место. Stinger - на четвертом. No Limit уступили в первой игре PBrack, но вырвали победу во второй встрече и сделали все возможное для победы в третьей, что принесло им первое место. Вторые - PBrack.

Финальные игры 4 дивизиона показали битву NY Status против MPS, и после разгрома команда NY Status вышла на третье место, MPS четвертые. Texas Threat уступили в первой игре RNT Kidz из трех финальных, но исправили положение и заняли первое место, оставив Kidz на втором месте.

В дивизионе команд X-Ball RNT Allstarz стали первыми в группе после победы над Damage. Vicious бились с CDR за третье место. Во 2 дивизионе TPA Revolution одержали вверх над Fierce, сохранив тем самым за собой первое место, Fierce вторые, DBS Kidz третьи и New Jersey Jesters - на четвертом месте. В 3 дивизионе Total Karnage одержали крупную победу над DSSP8ntball, а Ghetto Smurfs заняли третье место, на четвертом Qualityttr.

В воскресенье в играх NXL X-Factor одолели Seattle Naughty Dogs в первой игре, победив со счетом 7-3. Во второй игре Boston Russian Legion против Edmonton Impact, счет был 7-5. Oakland Infamous сошлись с Dogs и выиграли 7-3, затем Edmonton уступил команде Ironmen 7-4. Oakland, собравшись с силами, обыграли X-Factor 7-6 а Boston одолели Ironmen 7-4. В финале оказались Oakland Infamous выступившие против Boston Red Legion всего лишь всемером, но сумевшие прорваться в лидеры, обыграли их со счетом 7-6, став победителем Открытого чемпионата по пейнтболу 2008 года в Фениксе.

Следующий сбор лиги PSP на Открытый чемпионат Атлантики пройдет в мае, в Южной Каролине.
 

Версия для печати
 

Оборудование

Маркеры
 
PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
•  PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
 
Лучший маркер 2008 года
•  Лучший маркер 2008 года
 
ещё статьи >>>

Маски
 
Защита
•  Защита
 
Безопасность в пейнтболе
•  Безопасность в пейнтболе
 
ещё статьи >>>

газовые системы
 
Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
•  Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
 
Шланги для дистанционных систем
•  Шланги для дистанционных систем
 
ещё статьи >>>

Производители и торговые марки
 
Панируете купить пейнтбольный маркер?
•  Панируете купить пейнтбольный маркер?
 
Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
•  Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
 
ещё статьи >>>

Оборудование-Прочее
 
Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
•  Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
 
Чистящее средство для бункеров
•  Чистящее средство для бункеров
 
ещё статьи >>>
Action Paintball Games CLUB Ramblers Top100Рейтинг@Mail.ru