Красиво о пейнтболе
Последние 5 обновлений сайта

3-01-16 16:55 Всё самое интересное о пейнтболе

3-01-16 16:55 Российские сценарники (подраздел: События)

3-01-16 16:55 Сценарный пейнтбол в 2016 году (подраздел: Российские сценарники)

30-10-15 11:39 Спорт за рубежом (подраздел: События)

30-10-15 11:39 ПЕЙНТБОЛ. КУБОК МИРА-2015 DYNASTY WIN! (подраздел: Спорт за рубежом)
История
 
Paintballer: Книга о пейнтболе
•  Paintballer: Книга о пейнтболе
 
История и современный пейнтбол
•  История и современный пейнтбол
 
ещё статьи >>>
Современный пейнтбол
 
Разнообразие пейнтбола и его различные виды
•  Разнообразие пейнтбола и его различные виды
 
Пейнтбольные игры, часть 1
•  Пейнтбольные игры, часть 1
 
ещё статьи >>>

Чемпионат NCPA

- 06-05-08
Статья предоставлена сайтом www.warpig.com

Лейкленд, Флорида

Первое место в классе A – команда Redbirds, университет штата Иллинойс

Первое место в классе AA – команда Long Beach 49ers, университет штата Калифорния

Первое место серди средних школ – команда High Vipers из Coral Glades

Национальная ассоциация пейнтбольных команды учебных заведений (NCPA) собралась в Лейкленде, штат Флорида, на турнирном поле Central Florida Paintball для проведения своего ежегодного чемпионата во время выходных с восемнадцатого по двадцатое апреля. Команды из средних школ и университетов, военных академий и колледжей собрались на месте проведения чемпионата с целью завоевать титул чемпиона и увезти его в свою школу. В соревнованиях за первое место приняли участие десять команд от средних школ, сорок команд от колледжей в AA классе и четырнадцать команд A класса.

Изначально предполагалось, что от средних школ будет представлено одиннадцать команд, но представители Веллингтона так и не появились на турнире, что дало некоторым командам дополнительные девяносто пять очков. В состязании команда от средних школ по три человека Coral Glades High Vipers заняла первое место с максимальным количеством очков по итогам отборочных игр. После четырех максимально возможных успешных туров в восьми играх и двух неудачных матчей команда Vipers получила удачное расположение и могла продолжать сражение за трофей первого места. В полуфинале к ним присоединились еще три команды с максимальным количеством очков, к которым отнеслись следующие команды: JC NRG Blue, Pulaski Academy и Arundel. Команде Glenbard South Raiderball не хватило всего одного очка. CHS Dragons заняла шестое место, Anti-Happy – седьмое, Mariner Tritons - восьмое, а команды jcnrg white и Mercury расположились на девятой и десятой позициях соответственно.
 
В дивизионе AA класса приняло участие самое большое количество команд. Сорок команд соревновались в формате 5-man centerflag. Некоторым командам были присвоены дополнительные очки, так как команда Бульдоги из университета Джорджии не смогла принять участие в чемпионате, но уже была внесена в график игр. Первое место по итогам отборочных игр в формате пять на пять заняла команда Illinois State University Redbirds Black, одержав восемь побед и набрав 778 очков. Вслед за ними шли команды Cal State University Long Beach 49ers с 770 очками, Southern Illinois University Salukis с 696 очками и Liberty University Flames с 610 очками. Из-за большого количества участвующих команд, в AA классе вышли не четыре команды, а шестнадцать команд с максимальным количеством очков по итогам отборочных игр вышли в одну восьмую финала. К четырем сильнейшим командам присоединились следующие команды: Stevens Institute Technology Ducks, University of Minnesota Golden Gophers-Gold, University of Wisconsin - Platteville Pioneers, Northeastern University Huskies, Virginia Tech Hokies Orange, University of California Irvine Anteaters Blue, Embry Riddle University Eagles, Air Force Academy Falcons Blue, Winona State Warriors, University of Arkansas Razorbacks, Michigan Tech University Huskies и University of Wisconsin Whitewater Warhawks с минимальным количеством в 492 очка после восьми игр.
Все четырнадцать команд A класса прибыли на чемпионат и провели по три игры каждая в стандартном формате 5-man X-Ball. Класс A, в отличие от других дивизионов лиги NCPA, соревновался на протяжении всего сезона. Их игры состояли из формата повторяющейся цели лиги NCPA, который проводится так же, как и X-Ball. В финале этого сезона лучшими из четырнадцати команд стали University of California Irvine Anteaters, University of Illinois Illini, Ohio University Bobcats и Illinois State University Redbirds. В одной восьмой финала команда Penn State одержала победу над Drexel University Dragons, 7-2, Anteaters победила U of Maryland Terrapins, 7-6, University of Illinois Illini выиграла у команды Black Knights 8-1, а Ohio University Bobcats победила команду West Virginia Mountaineers, 11-3. В четвертьфинале класса A команда Perdue уступила команде Bobcats, 6-11, University of Tennessee Volunteers потерпела поражение от команды University of Illinois Illini, 4-7. University of California Irvine Anteaters обошли команду University of Connecticut Huskies, со счетом восемь-шесть, а Illinois State University Redbirds одержала весомую победу, 12-3, над Penn State University Nittany Lions.

Одна восьмая финала в классе AA проводилась по три игры для каждой команды. Первое место заняла команда Cal State University Long Beach 49ers с двумя играми с максимальным количеством очков и одной убедительной победой. Команда Virginia Tech Hokies Orange одержала победу во всех трех матчах с общим количеством в 288 очков, Liberty University Flames одержала победу в двух матчах и набрала 268 очков, а команда Illinois State University Redbirds Black уступила в одной игре, но набрала 210 очков, которых было достаточно, чтобы закрепиться на четвертом месте в четвертьфинале. На пятой позиции оказалась команда University of Arkansas Razorbacks, шестое место досталось Air Force Academy Falcons Blue, седьмая позиция была занята University of California Irvine Anteaters Blue, а на восьмом месте была команда Embry Riddle University Eagles с 192 очками.
В четвертьфинале класса AA команда Liberty University Flames заняла первое место, одержав победу в трех матчах, вслед за ней шли команды Cal State University Long Beach 49ers, Illinois State University Redbirds Black и Virginia Tech Hokies Orange на четвертом месте.

Во время турнира в выходные в центральной Флориде стояла теплая и влажная погода, была переменная облачность. Пейнтбольные поля центральной Флориды созданы с учетом особенностей проведения турнирных игр. Установленные на бетонных основах сетевые границы способны противостоять сильным ветрам, приходящим во время сезона ураганов из Атлантики, а натуральное травяное покрытие предназначено для установки надувных укрытий. Воздушные системы высокого давления, расположенные под площадкой, постоянно готовы к заправке двух одинаковых баллонов высокого давления, расположенных возле каждого поля, которые в свою очередь используются на заправочных станциях всех полей площадки. Существующая инфраструктура позволяет более эффективно использовать время между играми.

В полуфинале две команды должны были соревноваться друг с другом, а две лучшие игры должны были определить команды, которые боролись за первое и второе места. Две проигравшие команды продолжали борьбу за третье и четвертое места. В полуфинале среди команд средних школ Pulaski Academy уступила в первом матче команде JC NRG Blue, но собралась с силами и одержала победу в последующих матчах, в результате чего вышла в финал. Coral Glades High Vipers разгромила Arundel в двух играх с максимальным количеством очков.

В полуфинале класса AA команда Virginia Tech Hokies одержала победу над Liberty в двух матчах, обеспечив себе путевку в финал, а команда Illinois State уступила в двух матчах команде Cal State Long Beach, дав ей возможность бороться за первое место.

Финал средних школ не стал ни для кого сюрпризом, так как команда Coral Glades High Vipers снова вырвала две победы с максимальным количеством очков у команды Pulaski, закрепив за собой первое место, второе место досталось команде Pulaski. Команда JC NRG Blue заняла третье место после одной игры с максимальным количеством очков и победой над Arundel, которая заняла четвертое место.
В финале класса AA команда Liberty University Flames обыграла команду Illinois State University Redbirds Black в двух матчах, в результате чего команды заняли третье и четвертое места соответственно. Команда Cal State University Long Beach 49ers потерпела поражение в первом матче, но одержала победы в двух последующих, закрепив тем самым за собой первое место.

В финале класса A команда Illinois State University Redbirds одержала победу над University of California Irvine Anteaters со счетом 7-6, в результате команда Redbirds завоевала титул чемпиона, а команда Anteaters заняла второе место.

Основанная в 2001 на базе движения в поддержку организованного пейнтбольного клуба для образовательных учреждений в 1990-ых, ассоциация NCPA не является коммерческой организацией, организующей и способствующей проведению пейнтбольных турниров. Сезон NCPA длится на протяжении учебного года, поэтому с закрытием чемпионата в Лейкленде лига уйдет на свои летние каникулы, игры на сезон 2008-2009 будут оглашены в августе.

Версия для печати
 

Оборудование

Маркеры
 
PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
•  PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
 
Лучший маркер 2008 года
•  Лучший маркер 2008 года
 
ещё статьи >>>

Маски
 
Защита
•  Защита
 
Безопасность в пейнтболе
•  Безопасность в пейнтболе
 
ещё статьи >>>

газовые системы
 
Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
•  Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
 
Шланги для дистанционных систем
•  Шланги для дистанционных систем
 
ещё статьи >>>

Производители и торговые марки
 
Панируете купить пейнтбольный маркер?
•  Панируете купить пейнтбольный маркер?
 
Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
•  Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
 
ещё статьи >>>

Оборудование-Прочее
 
Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
•  Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
 
Чистящее средство для бункеров
•  Чистящее средство для бункеров
 
ещё статьи >>>
Action Paintball Games CLUB Ramblers Top100Рейтинг@Mail.ru