Красиво о пейнтболе
Последние 5 обновлений сайта

3-01-16 16:55 Всё самое интересное о пейнтболе

3-01-16 16:55 Российские сценарники (подраздел: События)

3-01-16 16:55 Сценарный пейнтбол в 2016 году (подраздел: Российские сценарники)

30-10-15 11:39 Спорт за рубежом (подраздел: События)

30-10-15 11:39 ПЕЙНТБОЛ. КУБОК МИРА-2015 DYNASTY WIN! (подраздел: Спорт за рубежом)
История
 
Paintballer: Книга о пейнтболе
•  Paintballer: Книга о пейнтболе
 
История и современный пейнтбол
•  История и современный пейнтбол
 
ещё статьи >>>
Современный пейнтбол
 
Разнообразие пейнтбола и его различные виды
•  Разнообразие пейнтбола и его различные виды
 
Пейнтбольные игры, часть 1
•  Пейнтбольные игры, часть 1
 
ещё статьи >>>

Открытие серии CSP 2008 в Эквадоре

- 02-06-08
Фотографии и информация предоставлены Mercenarios, Бразилия

В выходные с 7 по 9 марта в Гуаякиле, Эквадор, открылась четвертая серия пейнтбольных турниров Южной Америки. Принятие нового игрового формата - X-Ball пятерки – вдохнуло в лигу новую энергию. Список спонсоров серии, включающий JT, Smart Parts, Sup"Air, DYE, Proto, Tippmann, Portal Paintball и главного спонсора Spyder, пополнился такими компаниями как KEE Action Sports и Gen-X Global, благодаря которым призовой фонд в этом году стал еще более впечатляющим.
 
В этом году Smart Parts расширили свою поддержку CBP: такие специалисты как Дэрил Трент или Ханс Земельсбергер в зависимости от расписания будут исполнять обязанности главного судьи на всех турнирах сезона. Дэрил Трент начал пейнтбольную карьеру в Калифорнии, в его послужном списке есть игра за команды Ironmen и All Americans, а также тренерская работа с командой Americans на чемпионате мира NXL и должность директора DLX Technology Group. Ханс Земельсбергер руководит отделом сбыта в Smart Parts, и знакомит с новинками распространителей и игроков, а также заслужил свою долю побед в профессиональных турнирах в команде All Americans. У Трента и Земельсбергера большой опыт судейства на соревнованиях всех уровней. Кроме главных судей были предоставлены также джерси для рефери с цветами и флагом Эквадора.
Капитан команды Monosalvaje, Эдмундо Джордан организует игры CSP в Эквадоре. Для проведения первого турнира года он выбрал Национальный клуб в Гуаякиле с отличным футбольным полем. Но Национальный клуб это не только футбольное поле, и игроки могли пользоваться бассейном, джакузи, сауной, ресторанами, барами и игровыми площадками. Несмотря на отличную площадку погода на выходных не благоприятствовала проведению игр и сильные дожди, лившие в регионе весь предыдущий месяц, не прекратились.

Перед первой игрой Джордан и Ханс Земельсбергер появились в прямом эфире на ТВ шоу национального телевидения с рассказом о пейнтболе и турнире. На следующий день Земельсбергер провел техническую презентацию продукции Smart Parts в аудитории Национального клуба и семинар по подготовке судей. Джордан провел собрание капитанов команд. В конце дня для игроков была организована вечеринка, открывшая сезон 2008 CSP.
Турнир начался в субботу с классификации любительских команд. На турнир прибыли съемочные группы нескольких местных телевизионных станций, которые брали интервью у игроков и организаторов, а также снимали сами игры. Благодаря профессиональному руководству, использованию унифицированных джерси, а также контролю со стороны судей, игровой день прошел без накладок.

Презентация продукции Power-Point от Земельсбергера была не единственным шоу в эти выходные. Из-за непрекращающегося дождя игроки постоянно выполняли подкаты на скользком поле, а судьи делали подкаты на животе через все поле, чтобы проверить игроков. Фигуры Sup"Air исполняли функции подушек безопасности, останавливая разогнавшихся игроков.
Gazzy из команды Zurikatas удивил зрителей своим подкатом, остановившим игру. Вскоре после начала игры он побежал к флагу, захватил его на бегу и буквально проскользнул мимо четырех игроков противников из команды Verdugo, успешно вывесив флаг. К тому времени как игроки Verdugo развернулись чтобы открыть огонь, игра уже закончилась под бурные овации зрителей. Этот ход принес Gazzu звание “Лучшего игрока”.

Субботние игры завершились победой Mercenários в первом туре открытого класса, команда проиграла только Evolution, проводя эксперименты с новыми вариантами стратегии после того, как место в финале было им обеспечено.
Воскресенье было днем финальных игр. Соперничество стало в буквальном смысле вдвое более напряженным, так как в новом туре для победы надо было выиграть не просто один матч, а два из трех.

В финале любительского дивизиона за первое место боролись Zurikatas и Verdugos. Победителями стали Verdugos, LPM и Swat третьими и четвертыми соответственно.

В финале открытого класса вокруг площадки собралось множество репортеров с защищенными от дождя камерами. В финале за первое место соревновались команды Mercenários, Perupaintball и Evolution. По расписанию игр победителя можно было определить только после завершения последнего матча. В этом матче встретились Mercenários и Perupaintball. Обе команды потеряли по одному игроку, когда у одного из игроков Mercenários закончился газ, а другой игрок потерял пружину курка. После этого в команде осталось четыре игрока, и всего два рабочих маркера против четырех маркеров Perupaintball. Тони, игрок без пружины начал махать руками, привлекая внимание Перуанцев, в то время как два передних игрока Mercenários продвинулись вперед и расчистили поле, обеспечив себе победу в матче и турнире.

Из Эквадора CSP направится в Арубу, где пройдет второй турнир серии, а главный турнир пройдет в конце мая в Бразилии.
Открытый класс Любители
1 - Mercenários, Бразилия 1 - Verdugos, Перу
2 - Perupaintball, Перу 2 - Zurikatas, Эквадор
3 – Evolution, Эквадор          3 – LPM, Эквадор
4 – Killers, Эквадор 4 - Swat, Эквадор
  5 - Team Tuna, Эквадор
  6 - Bad Boys, Эквадор

Версия для печати
 

Оборудование

Маркеры
 
PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
•  PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
 
Лучший маркер 2008 года
•  Лучший маркер 2008 года
 
ещё статьи >>>

Маски
 
Защита
•  Защита
 
Безопасность в пейнтболе
•  Безопасность в пейнтболе
 
ещё статьи >>>

газовые системы
 
Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
•  Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
 
Шланги для дистанционных систем
•  Шланги для дистанционных систем
 
ещё статьи >>>

Производители и торговые марки
 
Панируете купить пейнтбольный маркер?
•  Панируете купить пейнтбольный маркер?
 
Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
•  Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
 
ещё статьи >>>

Оборудование-Прочее
 
Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
•  Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
 
Чистящее средство для бункеров
•  Чистящее средство для бункеров
 
ещё статьи >>>
Action Paintball Games CLUB Ramblers Top100Рейтинг@Mail.ru