Красиво о пейнтболе
Последние 5 обновлений сайта

3-01-16 16:55 Всё самое интересное о пейнтболе

3-01-16 16:55 Российские сценарники (подраздел: События)

3-01-16 16:55 Сценарный пейнтбол в 2016 году (подраздел: Российские сценарники)

30-10-15 11:39 Спорт за рубежом (подраздел: События)

30-10-15 11:39 ПЕЙНТБОЛ. КУБОК МИРА-2015 DYNASTY WIN! (подраздел: Спорт за рубежом)
История
 
Paintballer: Книга о пейнтболе
•  Paintballer: Книга о пейнтболе
 
История и современный пейнтбол
•  История и современный пейнтбол
 
ещё статьи >>>
Современный пейнтбол
 
Разнообразие пейнтбола и его различные виды
•  Разнообразие пейнтбола и его различные виды
 
Пейнтбольные игры, часть 1
•  Пейнтбольные игры, часть 1
 
ещё статьи >>>

PSP Mid-Atlantic Open

- 10-06-08
9-11 мая, 2008

Рокхил, Южная Каролина

Фотографии Дон Миллс

1-е место NXL - Dynasty

1-е место D1 X-Ball - RNT Allstarz

1-е место D2 X-Ball - New Jersey Jesters

1-е место D3 X-Ball - RNT Speed

1-е место D3 пятерки - Stinger Factor

1-е место D4 пятерки - RNT Kidz

Команды участники серии турниров PSP после Phoenix Open направили свои стопы на запад, в Южную Каролину, где на площадке PBC Sports Park в Рокхилле южнее города Шарлотта, Северная Каролина, пройдет третий турнир серии.
 
В среду вечером провели собрание капитанов команд X-Ball, а в четверг утром прошла регистрация, игры начались с предварительного раунда X-Ball. На эту же неделю были запланированы еще и пятерки, но их игры начинались только в субботу утром. Команды NXL играли по восемь игр каждая в четверг, пятницу и субботу, всего принимали участие 12 профессиональных команд. На поле выйдут также 12 команд первого дивизиона X-Ball, такое же количество как на турнире Phoenix Open. Во втором турнире серии PSP также увеличилось количество команд участвующих в другом дивизионе XBall, также как и пятерок. Во втором дивизионе играло 34 команды, вместо 27 на первом турнире. В третьем дивизионе количество команд возросло с 23 до 37. Из двух дивизионов пятерок в третьем участвовало 22 команды (в Аризоне их было 17), а в четвертом дивизионе играло на 10 команд больше, то есть в целом 43.

Команды NXL начали играть в четверг вечером под затянутым тучами небом, обещавшим дождь, при температуре чуть больше двадцати градусов. Первыми играли лидеры после турнира в Аризоне, Oakland Infamous, их противниками были Avalanche. Oakland Infamous выиграли со счетом 7-5. После этого Boston Red Legion, занявшие второе место на турнире Phoenix Open, играли с Aftermath и выиграли со счетом 8-6. Далее тем же утром X-Factor победили Chicago 8-4 и в завершение утренних игр Ironmen выиграли у Philly Americans с перевесом всего одно очко, 7 - 6. После обеда прошло еще четыре игры: Dogs играли с Dynasty, Tampa Bay встретились с Oakland, команда из Чикаго встретилась с русской командой, Avalanche сыграли с Edmonton Impact, а в конце дня в пять часов Aftermath сыграли с X-Factor.
В то же время на других площадках XBall команды первого, второго и третьего дивизионов играли предварительные матчи. К середине дня в четверг определились финалисты 1 дивизиона: CDR, Vicious, Mayhem и Damage. Во втором дивизионе многие команды играли сильно, и уже становилось заметным противостояние лидеров. Команды третьего дивизиона начали играть в четверг утром и должны были сыграть по одной игре, но к концу дня каждая команда дивизиона сыграла по две игры.

В завершение дня в четверг в играх NXL Dynasty победила Dogs со счетом 9-3. Oakland Infamous продолжили череду побед, одолев Tampa Bay со счетом 6-5. Red Legion из Бостона одержали победу над Chicago 7-6, а Impact выиграл у Avalanche 9-6. В последней игре дня, когда над Южной Каролиной уже садилось солнце, X-Factor проиграли Aftermath с финальным счетом 3-6.
Пятница началась с короткого дождя, но он закончился к тому времени, как началась игра. На поле NXL Oakland Infamous проиграли Philadelphia Americans со счетом 6-9. В противостоянии Dynasty и Boston победу со счетом 8-7 одержала команда Dynasty, при чем игра была закончена за 24 секунды. Los Angeles Ironmen победили Edmonton Impact со счетом 6-5, а X-Factor выиграл у Seattle Naughty Dogs 9-4. В завершение утренних игр Tampa Bay разгромили Avalanche со счетом 9-4. После обеда под ярким солнцем при температуре 26,5 градусов игры возобновились с победы Chicago над Aftermath 7-6. Los Angeles Ironmen победили Oakland со счетом 9-4. Seattle Naughty Dogs проиграли Boston в дополнительное время с итоговым счетом 6-7, Philly выиграли у Impact 6-5, а Dynasty одержали победу дня, на этот раз над Х-Factor 9-4. В то же время Divisional на полях Divisional XBall продолжались предварительные игры, а также начали прибывать, регистрироваться и наблюдать за играми через заграждение пятерки, с нетерпением ожидающие своей очереди играть в субботу утром.

Игры NXL начались в 7:30 утра в субботу игрой Philadelphia Americans и Avlanche. Philly выиграли со счетом 9-4. Во второй игре дня Dynasty уступила Aftermath 4-5. Los Angeles Ironmen продолжили серию побед разгромом Tampa Bay 9-1. Seattle Naughty Dogs победили Chicago Aftershock со счетом 8-6, а Oakland Impact проигрывали Edmonton Impact 7-8. Вечером Boston Red Legion выиграли у X-Factor 9-4. Philly снова выиграли со счетом 9-4, на этот раз у Tampa Bay. Dynasty перешли от поражений к победам, выиграв со счетом 9-2 у Chicago. Ironmen выиграли у Avalanche со счетом 9-2 и обеспечили себе победу в турнире. Последнюю игру NXL Seattle Naughty Dogs выиграли у Aftermath со счетом 8-7.

Начались отборочные игры команд Divisional X-Ball , в которых команды боролись за выход в четвертьфинал. В четвертьфинальных играх на выбывание команды-победители переходили в полуфинал и финал.
В субботу были сыграны предварительные игры пятерок, после которых лучшие команды перешли в следующий раунд, который был запланирован на субботу. До конца турнира держалась хорошая погода, но в воскресенье предсказывали дождь и понижение температуры по сравнению с четвергом и субботой.

В воскресенье игровой день открыл второй тур NXL. Los Angeles Ironmen выиграли у Oakland Infamous со счетом 9-5. Dynasty выиграла у Boston Red Legion 9-5. Philly продолжили серию побед разгромом команды Infamous 9-1. X-Factor проиграли Dynasty со счетом 5-9. В воскресенье вечером Ironmen одержали победу над Philly со счетом 6-5. В последней игре перед финалом Boston выиграл у X-Factor, 9-5.

Полуфинальные встречи в первом дивизионе X-Ball начались с победы RNT Allstars над Damage, а Vicious выиграли у TX Justice League. Во втором дивизионе New Jersey Jesters выиграли у Warped Army с перевесом 5 очков, а Raiden одержали победу над Shock Kidz. В третьем дивизионе X-Ball"s в полуфинале выиграла команда Dark Carnival PBC, разгромив Team Unlimited со счетом 5-0. RNT Speed выиграли у Raiden Black со счетом 5-1.
В полуфинале у пятерок в третьем дивизионе после игры с командами TPA Riot и Boom лидерами стали Stinger Factor и No Limit. В четвертом дивизионе RNT Kidz и Total Karnage Kids выиграли у Cross-Eyed Paintball Grey и Affliction и вышли в финал.

В финале пятерок Stinger Factory и No Limit впервые встретились друг с другом в финале третьего дивизиона, победа досталась команде Stinger Factory, а No Limit стали вторыми. Boom проиграли TPA Riot первую игру, но выиграли в двух следующих и заняли третье место, TPA стали четвертыми. После обеда прошли финальные встречи команд четвертого дивизиона, RNT Kidz проиграли вторую игру Total Karnage Kids, но выиграли следующую и оттеснили противников на второе место, став лидерами. Affliction стали третьими после победы над Cross-Eyed Paintball Grey.

В финале X-Ball в первом дивизионе RNT Allstarz выиграли у Vicious. Damage 1 заняли третье место после победы над TX Justice League. Во втором дивизионе New Jersey Jesters заняли первое место одержав победу над Raiden. Warped Army заняли третье место после победы над Shock Kidz 6-5. В третьем дивизионе X-Ball с небольшим разрывом 5-4 RNT Speed выиграли у Dark Carnival и заняли первое место. Team Unlimited выиграла у Raiden Black во встрече за третье и четвертое место.

В последней игре дня Los Angeles Ironmen выиграли у парней из Dynasty после того, как в полуфинале каждая из команд одержала по две победы. Dynasty играли очень сильно, Ironmen потерпели единственное поражение в этом турнире со счетом 9-3, и отдав Dynasty победу в турнире Mid-Atlantic Open.

Далее PSP переедет в Чикаго, где в июне пройдет следующий турнир серии.

Версия для печати
 

Оборудование

Маркеры
 
PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
•  PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
 
Лучший маркер 2008 года
•  Лучший маркер 2008 года
 
ещё статьи >>>

Маски
 
Защита
•  Защита
 
Безопасность в пейнтболе
•  Безопасность в пейнтболе
 
ещё статьи >>>

газовые системы
 
Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
•  Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
 
Шланги для дистанционных систем
•  Шланги для дистанционных систем
 
ещё статьи >>>

Производители и торговые марки
 
Панируете купить пейнтбольный маркер?
•  Панируете купить пейнтбольный маркер?
 
Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
•  Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
 
ещё статьи >>>

Оборудование-Прочее
 
Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
•  Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
 
Чистящее средство для бункеров
•  Чистящее средство для бункеров
 
ещё статьи >>>
Action Paintball Games CLUB Ramblers Top100Рейтинг@Mail.ru