Красиво о пейнтболе
Последние 5 обновлений сайта

3-01-16 16:55 Всё самое интересное о пейнтболе

3-01-16 16:55 Российские сценарники (подраздел: События)

3-01-16 16:55 Сценарный пейнтбол в 2016 году (подраздел: Российские сценарники)

30-10-15 11:39 Спорт за рубежом (подраздел: События)

30-10-15 11:39 ПЕЙНТБОЛ. КУБОК МИРА-2015 DYNASTY WIN! (подраздел: Спорт за рубежом)
История
 
Paintballer: Книга о пейнтболе
•  Paintballer: Книга о пейнтболе
 
История и современный пейнтбол
•  История и современный пейнтбол
 
ещё статьи >>>
Современный пейнтбол
 
Разнообразие пейнтбола и его различные виды
•  Разнообразие пейнтбола и его различные виды
 
Пейнтбольные игры, часть 1
•  Пейнтбольные игры, часть 1
 
ещё статьи >>>

CSP 2008 в Бразилии

- 20-07-08

Фотографии и информация предоставлены Courtesy Mercenarios, Бразилия

Circuito Sudamericano de Paintball проводит свое главное событие года в одном из крупнейших городов мира – Сан-Пауло, в Бразилии. Решающая встреча серии собрала 32 команды-участницы из Бразилии, Аргентины, Чили, Уругвая и США. Помимо супер-игроков Южной Америки, во встрече приняли участие международные суперзвезды пейнтбола в лице Иоша Ро и Алекса Фраже из Dynasty, а также Билли Уинга, Дэвона и Хало Алмейда из Ironmen.
 
После турнира Фраже сказал: «Участие в турнире CSP Сан-Пауло прошло весело. Это было познавательно. Инфраструктура места проведения бразильского турнира была исключительной. Центр милого и жилого района в современном спортивном комплексе с новым искусственным газоном для спортивных площадок стал отличным местом для игры в пейнтбол. В комплексе был закусочный бар, чистые душевые и прямой выход на поле и к местам на открытой трибуне. Все эти мелочи редко встретишь даже на знаменитых американских пейнтбольных турнирах. Расписание соревнований было тщательно продуманно, с минимальным временем простоя между играми. Судьи работали внимательно и беспристрастно. Меня приятно удивил такой профессионализм в организации. Команды отлично повеселились, демонстрируя рвение и увлеченность пейнтболом. Одними из наиболее понравившихся мне моментов турнира были церемония закрытия турнира и процедура награждения. Люди собрались поздравить своих друзей по игре во время вручения им наград и обливания шампанским. Я отлично провел время, принимая участие в игре и будучи участником этого мероприятия CSP. Я хочу поблагодарить Таню и Тони за организацию отличного турнира по пейнтболу».
В четверг, 22-го мая, команды начали выходить на поле, проходя проверку своих систем сжатого газа у специалистов по дайвингу. На следующий день, мастер-класс по DYE, проводимый Билли Вингом и Девоном, дал возможность игрокам и специалистам по газовым системам из Южной Америки на практике поучиться этой технической процедуре непосредственно у производителей.

Кроме того в пятницу днем в рамках турнира прошли соревнования между лучшими стрелками. Компания Proto столкнула на поле игроков в схватке один на один, закончившейся победой Тьяго из команды Angers, получившего Proto SLG и приз. Вслед за лучшим стрелком, вечером игроки Ironmen провели квалификационную игру с игроками, способными противостоять чемпионам 2007 NXL.
В воскресенье в 8:00 утра игры пятерок X-Ball начались с исполнения государственного гимна Бразилии рок-группой, событие освещали репортеры телевизионного канала Radikaos, собирая материал для своего телешоу Band Esportes. Фускао возглавил судейскую команду турнира, всех одели в новые судейские жакеты от Smart Parts. Фирма Adventured спонсировали флаги турнира, с тем условием, что каждый игрок, который доберется до флага противника, получит его в качестве сувенира.

Высокий уровень отбора этого пейнтбольного события означал, что некоторые команды, участвующие в турнире – такие как Rapinas Rookie из Бразилии и from B.A.R из Аргентины – считались новичками, не смотря на свои достижения. И наоборот, участвовала команда Absolute из Уругвайя, у которой в активе уже есть две победы в Аргентинских турнирах в этом году.
Игроки Dynasty, участвовали в турнире в качестве приглашенных игроков в командах Южной Америки, предоставляя им и свое мастерство, и свой лидерский опыт. Алекс Фражи сражался на стороне Mercenarios, а Иош Ро играл за Bulldogs. Игроки команды Ironment также объединились с местными командами. Билли Винг и Хало Альмейда играли за Jungle Boys, а Дэвон играл за Jungle Juice.

Не удивительно, Mercenarios выиграли каждую их своих игр, сохраняя лидерство до конца отборочного тура, притом, что Jungle Boyz тоже закончили без поражений.

Команда GXS из Чили вола в список участников турнира, задействовав некоторых сильных молодых игроков из своей юниорской команды GXS Jr. Хотя этим игрокам всего от 12 до 15 лет, они играют в пейнтбол с 8 лет, что принесло им просто удивительный опыт, что при их маленьким росте делает их трудными мишенями и эффективной поддержкой в игре команды.
Команда Moonwalkers из Аргентины оставила дома своих постоянных игроков Кордобеса и Диего, взяв в свой состав 3 новых сильных игроков, в том числе Канарио из Уругвайя. Айс из Moonwalkers снова вернулся домой с наградой CSP Animal Player за мощную игру, когда он пересек поле и снял четырех игроков противника, что принесло победу.

6 ведущих любительских команд и 8 команд, лидирующих в открытом классе, вышли из отборочных игр в полуфиналы. В отличие от смешанных отборочных встреч, теперь команды разделили по уровням мастерства на два дивизиона в каждом классе.

Любители 1

Monkey – Бразилия

B.A.R. – Аргентина

Ink – Бразилия

Любители 2

Ronin Black – Бразилия

Rapinas Rookie – Бразилия

Hell Boys - Бразилия

Открытый класс 1

Mercenários – Бразилия

Rapinas – Бразилия

Ninjinhas Denlta – Бразилия

Moonwalkers – Аргентина

Открытый класс 2

Jungle Boyz – Бразилия

Papeletto – Бразилия

Hitman – Бразилия

Anger Shockz - Бразилия

В отличие от привычных форматов турнира, которые запрещают любую форму поддержки со стороны зрителей, в формате X-Ball игр пятерок выкрики, веселые кричалки, поддержка и шутки зрителей не просто разрешены, они даже приветствуются. И поклонники CSP орут на протяжении всех игр до самого финала. Друзья и близкие участников участвовали в процессе, стараясь помочь победе своих команд или просто кричали погромче на зло соперникам. В некоторых сферах поучаствовали организаторы турнира и для безопасности успокоили народ, так как некоторые поклонники пытались залезть на подпорки ограждения, которые держали защитную сетку игрового поля.
Команде Mercenarios пришлось тяжело в полуфинальных встречах после двух поражений, которые вывели их из соревнований. Moonwalkers тоже досталось. В третьем круге, Гугу из Rapinas отстранили от участия в турнире за споры с главным судьей, оставив их сражаться в четвером на пейнтбольном поле оставшуюся часть дня.

В финал игр открытого класса вышли Ninjinhas и Jungle Boys, столкнувшиеся в финальном матче за первое и второе места, а Hitmen и Rapinas готовы сражаться за третье и четвертое места. Среди любителей были Monkey и Ronin Black, которым предстояло продолжить борьбу за третье и четвертое места, а Hell Boys поборются за первое.

Финалы прошли по результатам двух лучших игр из трех и снова пришлось снимать дикие толпы фанатов с заборов. Rapinas в своем первом матче уступили Hitmen, но выиграли две следующие встречи, заняв третье место. Jungle Boyz два раза подряд обыграли Juinjinhas Delta, став чемпионами турнира.
Что касается других событий CSP, команды проголосовали за лучшего судью турнира и эта честь снова выпала Клеберу. Традиционно для CSP, на пейнтбольном поле прошла церемония награждения с обливанием чемпионов шампанским.

Турнир CSP благодарит своих спонсоров Smart Parts, Dye, Proto, JT, Kee Action, Spyder, Gen-X Global, Portal Paintball, Facefull, Sup’Air Ball, Tippmann, Adventure, Sculalab, Scubatech, Playball, Play Paintball и Mercenários Paintball Store. Также они благодарны игрокам команд Dynasty и Ironmen за проделанный ими путь, что добавило блеска турниру крупнейшей лиги Южной Америки.

Результаты турнира:

Открытый класс

1 - Jungle Boyz – SP
2 - Ninjinhas Delta – SP
3 - Rapinas – SP
4 - Hitman – PB
5 - Mercenários – SP
6 - Angers Shockz – SP
7 - Papeletto – RJ
8 - Moonwalkers – Argentina
9 - Bulldogs – SP
10- Ninjinhas Bravo – SP
11- Jungle Juice – SP
12- Angers Team – SP
13- Ninjinhas White – SP
14- Rapinas Silver – SP
15- GXS – Chile
16- Braves – RJ
17- Coiotes – SP
18- Fire - RJ

Любители

1 - Ink - RJ
2 - Hell Boys - RJ
3 - Ronin Black - SP
4 - Monkey - ES
5 - Rapinas Rookie - SP
6 - B.A.R. - Argentina
7 - Cabras da Peste - RN
8 - Absolute - Uruguai
9 - Red Skins - SP
10- Braves Killers - RJ
11- Overdose - PR
12- Vipers - SP
13- Angers - SP
14- GXS War - Chile

Версия для печати
 

Оборудование

Маркеры
 
PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
•  PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
 
Лучший маркер 2008 года
•  Лучший маркер 2008 года
 
ещё статьи >>>

Маски
 
Защита
•  Защита
 
Безопасность в пейнтболе
•  Безопасность в пейнтболе
 
ещё статьи >>>

газовые системы
 
Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
•  Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
 
Шланги для дистанционных систем
•  Шланги для дистанционных систем
 
ещё статьи >>>

Производители и торговые марки
 
Панируете купить пейнтбольный маркер?
•  Панируете купить пейнтбольный маркер?
 
Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
•  Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
 
ещё статьи >>>

Оборудование-Прочее
 
Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
•  Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
 
Чистящее средство для бункеров
•  Чистящее средство для бункеров
 
ещё статьи >>>
Action Paintball Games CLUB Ramblers Top100Рейтинг@Mail.ru