Красиво о пейнтболе
Последние 5 обновлений сайта

3-01-16 16:55 Всё самое интересное о пейнтболе

3-01-16 16:55 Российские сценарники (подраздел: События)

3-01-16 16:55 Сценарный пейнтбол в 2016 году (подраздел: Российские сценарники)

30-10-15 11:39 Спорт за рубежом (подраздел: События)

30-10-15 11:39 ПЕЙНТБОЛ. КУБОК МИРА-2015 DYNASTY WIN! (подраздел: Спорт за рубежом)
История
 
Paintballer: Книга о пейнтболе
•  Paintballer: Книга о пейнтболе
 
История и современный пейнтбол
•  История и современный пейнтбол
 
ещё статьи >>>
Современный пейнтбол
 
Разнообразие пейнтбола и его различные виды
•  Разнообразие пейнтбола и его различные виды
 
Пейнтбольные игры, часть 1
•  Пейнтбольные игры, часть 1
 
ещё статьи >>>

Открытый чемпионат PSP Northeast Open

- 30-08-08
Гринсбург, Пенсильвания

Первое место NXL - Dynasty

Первое место D1 X-Ball - RNT Allstars

Первое место D2 X-Ball - Cross-Eyed Paintball

Первое место D3 X-Ball - Velocity Wrecking Crew

Первое место D3 Five Man - Boom

Первое место D4 Five Man - RNT Kidz

Чемпионат PSP вернулся в Keystone State на выходные, обещавшие горячие действия на полях и более прохладную температуру, при которой лиге приходилось играть на протяжении сезона 2008 года. При максимально ожидаемой температуре около 70 градусов, игроки собрались в среду, с нетерпением ожидая игр. Капитаны команд посещали капитанские сборы, а партнеры по командам изучали поля.

Игры лиги PSP не проводились в Пенсильвании с сезона 2005 года, при этом лига проводила четвертые чемпионаты либо в Небраске, либо в Северной Каролине на протяжении последних двух лет. В этом году команды собрались в Гринсбурге, маленьком городке, расположенном в тридцати трех милях к юго-востоку от Питсбура, на поле Smart Parts и All-American Paintball Park.

Примечательным в линейке NXL было отсутствие команды St. Louis Avalanche, команды с наименьшим количеством в тридцать пять очков на сезон 2008, благодаря чему в графике NXL оказалось вакантное место, которое должно было быть заполнено по итогам жеребьевки. Первый дивизион по количеству очков возглавила команда RNT Allstarz, доминировавшая на протяжении всего сезона, все три предыдущих чемпионата команда выиграла. Вслед за ними шли команды Vicious и Damage D1. В первом дивизионе всего девять команд приняли участие в игре, причем их количество снижалось по мере участие в первом и втором чемпионате, и одна команда добавилась после игр в Чикаго. Во втором дивизионе гонка за первенство четвертого чемпионата была жестче, в ней принимали участие четыре команды. Команда DBS Kidz была лидером, набрав 271.25 очков, но вслед за ними шли команды Fierce с 266.52 очками, Raiden с 259.92 и New Jersey Jesters с 256.88 очками. Соревнования второго дивизиона были жесткими, и на игры в Пенсильванию приехали всего 23 команды. Максимальное количество потерь после чемпионата в Чикаго потерпел третий дивизион, в котором количество команд снизилось с 58 до 31. Список возглавила команда Velocity Wrecking Crew, одержавшая победу в Чикаго и набравшая 282.5 очков. Вслед за ней шли команды DSSP8NTBALL и Total Karnage с 272.74 и 272.36 очками соответственно.

Игры формата X-Ball начались в четверг утром, они должны были начаться в семь часов утра и продлиться до девяти вечера на четырех полях, расположенных на площадке Smart Parts. Те же самые команды должны были выйти на поле снова в пятницу в семь утра и продолжить играть до вечера. Команды формата 5 men должны были начать игры плей-офф не ранее субботнего утра, только после того как команды X-Ball завершили свои отборочные игры. В воскресенье после обеда проводились финальные матчи для всех дивизионов.

NXL игры сопровождались задержками, но нескольким командам удалось провести все свои матчи. Команда Oakland одержала победу над командой Chicago 8-6, Seattle над Dynasty 9-7, Boston над Aftermath 7-6, Philly над Tampa Bay 8-4 и LA над Impact 9-4, Seattle снова одержала победу над Oakland 9-4, а в финальной игре дня команда Dynasty разгромила команду Chicago 9-2.

Игры в пятницу продолжились матчами команд X-Ball, а также на полях NXL, здесь разворачивались одни из самых драматичных событий. Команда Los Angeles одержала победу над командой Aftermath с преимуществом в одно очко 5-4, затем Tampa Bay обыграла команду Oakland со счетом 7-4, X-Factor выиграл у команды Boston 8-7, Philly одержала верх над командой Dynasty 7-6, а команда Seattle оказалась на высоте в игре против команды Chicago 8-7. После обеда команда Boston оправилась после утрешнего поражения и одержала верх над командой LA со счетом 9-4, команда Philly продолжила свое победоносное шествие и выиграла у команды Oakland 8-6, X-Factor оказалась сильнее команды Aftermath 8-6, а самой лучшей победой дня оказалась победа команды Dynasty, которая всухую разгромила команду Tampa Bay со счетом 9-0. В четверг утром соревновались команды X-Factor и Edmonton Impact, команды сыграли со счетом восемь – три в пользу команды Impact.

В субботу начались игры для команд формата 5 man, прогноз обещал 70 градусный солнечный день, в который продолжались игры на полях X-Ball.

Соревнования формата 5 man начались в субботу, и в них принимали участие 44 команды четвертого дивизиона. В третьем дивизионе на начало игр присутствовали всего четырнадцать команд. Тем временем соревнования формата X-Ball набирали обороты после отборочных игр, и для команд третьего дивизиона началась одна восьмая финала. Из 31 команды, восемь команд сразу получили путевки в четвертьфинал, а команды, расположившиеся с девятого по шестнадцатое места, должны были пройти одну восьмую финала, после чего четыре сильнейших команды также проходили в четвертьфинал. Команда LIFT обыграла команду ECU со счетом 5-1, Chattown Ballers выиграла у команды N10CD 5-2, NJ Jesters Red одержали верх над командой Palm Beach Viper Kids 4-3, а команда NCPA All-Stars показала более сильную игру в матче против ruthlessware.com, 4-3. В результате команды LIFT, Chattown Ballers, NJ Jesters Red и NCPA прошли в четвертьфинал, где должны были играть вместе с командами NJ Jesters Silver, Chicago Wiseguys, Total Karnage, CFP Factory, Team Unlimited, Velocity Wrecking Crew, Dssp8ntball.com и Raiden Black.

Команды второго дивизиона X-Ball закончили отборочные игры, в результате которых из 23 команд победители вышли напрямую в четвертьфинал. Лидером по итогам двух игр стала команда Shockwave Canada после выигрышных игр 6-1 против команд Fierce и Palm Beach Outsiders. Команда Raiden заняла второе место, одержав победы со счетом 5-1 и 7-3 над командами Palm Beach Venom и Zero Tolerance соответственно. На третьем месте после игр четвертьфинала расположилась команда Cross Eyed Paintball, одержавшая победу над командой New Jersey Jesters со счетом шесть – три, и над командой East Coast Killers со счетом пять - три. Четвертое место досталось команде TPA Revolution, несмотря на поражение со счетом 5-6 в матче против NJ Jesters Gold и победу 6-5 над командой Shock-Kidz.

Четвертьфинальные игры команд третьего дивизиона проходили в конце дня в субботу, и сильнейшие команды четырех дивизионов должны были соревноваться в воскресенье. Список лидеров возглавила команда Velocity Wrecking Crew после победы 5-0 в игре с командой NCPA All-Stars и 5-1 – с командой Total Karnage. Команда Unlimited также прошла в воскресные игры благодаря своей победе со счетом 5-0 над командой NJ Jesters Red и 5-2 над командой CFP Factory. На третьем месте расположилась команда Raiden Black, одержавшая победу со счетом 5-4 над командой LIFT, а также со счетом 5-1 над командой NJ Jesters Silver. Четвертое место досталось команде Dssp8ntball. После поражения в игре с командой Chattown Ballers, команда Dssp8ntball буквально вырвала победу у команды Chicago Wiseguys со счетом пять - ноль.

Результаты субботних матчей среди команд NXL были следующими: команда Tampa Bay выиграла у Chicago 7-3, Boston одержала победу над Impact 6-5 в овертайме, Seattle"s Dogs принесли команде Philly их единственное поражение 8-6, X-Factor продолжила свое победоносное шествие в игре против команды LA 8-7, Dynasty победила команду Oakland 8-5, Aftermath разгромила Impact 9-0, Tampa Bay оказалась единственной командой, одержавшей победу над командой Seattle со счетом 6-4, а команда Philly принесла команде Chicago пятое и последнее поражение со счетом 6-5. Шесть сильнейших команд NXL должны были начать игры плей-офф в воскресенье утром, среди этих команд были команды Seattle Naughty Dogs, Philadelphia Americans и Los Angeles Ironmen в одной группе и команды X-Factor, Boston Red Legion и Dynasty в другой.

Команды первого дивизиона начали полуфинал в воскресенье, команда Damage D1 одержала победу над Vicious 6-5, а команда RNT Allstarz над TX Justice League 4-3. Команда второго дивизиона TPA Revolution победила команду Shockwave Canada 6-4, а команда Cross-Eyed Paintball одержала верх над Raiden 4-3. В полуфинале третьего дивизиона команда Velocity Wrecking Crew одержала победу со счетом 5-3 над командой DSSp8ntball, а Team Unlimited выиграла со счетом 5-4 у Raiden Black.

Воскресные игры начались для команд формата 5 man во втором раунде, а затем прошла одна восьмая финала для команд группы четвертого дивизиона, снизив количество команд в этой группе с сорока четырех до двадцати четырех. В четвертьфинале восемь сильнейших команд третьего и четвертого дивизиона вышли на поле, чтобы провести по три игры. Команда третьего дивизиона No Limit стала лидером в своей группе, а вслед за ней шли команды TPA Riot, Team Hailstorm и Torque. JFK взяла первенство после игры с командой Boom, Detroit Action и Team ILP. В полуфинале к командам No Limit и JFK присоединились команды TPA Riot и Boom. Команды четвертого дивизиона 100 Proof Paintball, Total Karnage Kids, RNT Kidz и Poison Products Factory вышли в полуфинал после игр против команд LIFT Kids, Cereal Box Killers, Lox Xpectations и Redemption в четвертьфинале.

В воскресенье в формате NXL соревнования проходили в двух дивизионах по три команды в каждом. В первой группе принимали участие Seattle Naughty Dogs, Philly Americans и Los Angeles Ironmen. В первом туре игр команда Seattle уступила команде LA 3-9, затем команда Philly одержала победу над Ironmen 9-3. После этого команда Dogs снова одержала победу со счетом 8-3 над командой Philly. Во второй группе команда Dynasty одержала победу в обеих играх, 9-4 в игре против X-Factor и 7-5 в игре против Boston Red Legion. Затем команда Boston одержала победу над X-Factor 9-0.

Команды четвертого дивизиона в формате 5 man закончили полуфинал, по итогам которого команда 100 Proof Paintball выиграла у Poison Products Factory в борьбе за первое и второе место, а команда RNT Kids одержала верх над Total Karnage Kids в этом же зачете.

Финал команд третьего дивизиона X-Ball стремительно развивался, команда Velocity Wrecking Crew одержала победу в NEO над Team Unlimited с финальным счетом 4-3. Третье место досталось команде Dssp8ntball, одержавшей победу над Raiden Black со счетом 5-4. Победа Velocity помогла команде закрепить титул лидера по итогам сезона после победы в Чикаго.

В финале второго дивизиона X-Ball команда Cross-Eyed Paintball заняла первое место после победы со счетом 6-3 над командой TPA Revolution. Команда TPA увезла домой второе место, Shockwave Canada расположилась на третьей позиции после победы со счетом 7-2 над командой Raiden, которой досталось лишь четвертое место.

Финал четвертого дивизиона формата 5 man закончился победой команды RNT Kidz над 100 Proof Paintball, в результате чего Kidz заняла первое место. Третье и четвертое места достались командам Total Karnage Kidz и Poison Products Factory соответственно. Финал третьего дивизиона этого же формата завершился победой команды Boom над командой JFK в борьбе за первое и второе места. Команда No Limit заняла третье место после победы над TPA Riot.

Финал X-Ball первого дивизиона поставил команду RNT Allstars, которая до настоящего времени была действующим чемпионом в своей группе, против команды Damage D1, которые соревновались за первое и второе места. В последней игре этого дня команда RNT Allstars продолжила свое победоносное шествие и одержала верх над Damage D1 со счетом пять - один. Третье место закрепилось за командой TX Justice League после их победы со счетом 7-4 над командой Vicious, которой досталось четвертое место в NEO.

Всеобщее внимание было приковано к финалу NXL, в котором Philly Americans, двукратный чемпион NXL, играла против Dynasty, которая занимала первое место во всех сезонах формата NPPL Super 7, и лишь недавно стала одним из сильнейших претендентов на звание чемпиона NXL. С финальным звонком сирены команда Dynasty вышла победителем и заняла первое место со счетом 7 - 3. Таким образом, команда Philly расположилась на втором месте, Boston Red Legion на третьем, LA Ironmen – на четвертом, Seattle Naughty Dogs на пятом, X-Factor – на 6, Tampa Bay Damage – на 7, Impact на восьмом, Aftermath на девятом, Oakland на десятом, а Chicago Aftershock на одиннадцатом.

Из Пенсильвании следующая остановка для лиг PSP и NXL ожидается в Sunshine State, поскольку приближается ежегодный мировой кубок Paintball World Cup. В нем любительские команды форматов X-Ball и 5-man будут соревноваться за свои финальные очки в ежегодной серии, а команды NXL решат исход чемпионата и определят чемпионов. Эти команды будут распределены на основе набранного ими количества очков за сезон, и победитель на мировом кубке World Cup получит титул чемпиона на год.

Предоставлено сайтом WARPIG.com
 

Версия для печати
 

Оборудование

Маркеры
 
PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
•  PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
 
Лучший маркер 2008 года
•  Лучший маркер 2008 года
 
ещё статьи >>>

Маски
 
Защита
•  Защита
 
Безопасность в пейнтболе
•  Безопасность в пейнтболе
 
ещё статьи >>>

газовые системы
 
Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
•  Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
 
Шланги для дистанционных систем
•  Шланги для дистанционных систем
 
ещё статьи >>>

Производители и торговые марки
 
Панируете купить пейнтбольный маркер?
•  Панируете купить пейнтбольный маркер?
 
Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
•  Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
 
ещё статьи >>>

Оборудование-Прочее
 
Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
•  Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
 
Чистящее средство для бункеров
•  Чистящее средство для бункеров
 
ещё статьи >>>
Action Paintball Games CLUB Ramblers Top100Рейтинг@Mail.ru