Красиво о пейнтболе
Последние 5 обновлений сайта

3-01-16 16:55 Всё самое интересное о пейнтболе

3-01-16 16:55 Российские сценарники (подраздел: События)

3-01-16 16:55 Сценарный пейнтбол в 2016 году (подраздел: Российские сценарники)

30-10-15 11:39 Спорт за рубежом (подраздел: События)

30-10-15 11:39 ПЕЙНТБОЛ. КУБОК МИРА-2015 DYNASTY WIN! (подраздел: Спорт за рубежом)
История
 
Paintballer: Книга о пейнтболе
•  Paintballer: Книга о пейнтболе
 
История и современный пейнтбол
•  История и современный пейнтбол
 
ещё статьи >>>
Современный пейнтбол
 
Разнообразие пейнтбола и его различные виды
•  Разнообразие пейнтбола и его различные виды
 
Пейнтбольные игры, часть 1
•  Пейнтбольные игры, часть 1
 
ещё статьи >>>

Третий бразильский чемпионат CBP №3

- 13-10-08
Статья и фотографии Карины Симес.

Первое место в открытом классе - Suminami

Первое место в четвертом дивизионе - Adrenaline Pura

Первое место в пятом дивизионе - Tissunami
 
Бразильский чемпионат по пейнтболу (Circuito Brasileiro De Paintball) проводился на поле Megaplay Paintball Field в Сан-Пауло, Бразилия. Это был третий турнир года, который проходил 16 и 17 августа. Турнир проходил при хорошей погоде, а в качестве главного арбитра выступал Освальто Лопез из Jungle Boyz.

Первый тур чемпионата стартовал в субботу, где в своем классе соревновались команды из трех дивизионов.

В категории пятого дивизиона D5 (новички) принимало участие 6 команд, большая часть которых приехала не из Сан-Пауло. Две команды, BSB Guardians и Tissunami, были новичками в лиге, но при этом показали отличную игру, пройдя в полуфинал. Команда Rapinas Rookie завершила день с максимальным количеством очков, вслед за ней шла команда Monkey Paintball и три другие команды, прошедшие в полуфинал. Отборочный тур стал последним для команд Commando Blackout и Shockers.
В следующем уровне соревнований, в четвертом дивизионе, команды AGP-Guaipecas и AC/DC провели свои отборочные игры. Здесь восемь команд состязались за четыре места на пути к полуфиналу. К концу отборочных игр команда Chan Team возглавила список, а вслед за ней шли команды Adrenalina Pura, Ronin Black и AGP-Guaipecas. Команды Bushido, Lemings, AC/DC и Ninjinhas Jr выбыли по итогам отборочных игр.

«Интригой дня» в чемпионате CBP являются игры команд открытого класса. Здесь заявки на участие подали тринадцать команд, но команды Cojotes и Angers столкнулись с проблемами командного списка, что не позволило им принять участие в соревнованиях. В результате 11 команд соревновались за десять позиций в отборочных играх. После проведения отборочных игр, команда Rapinas Silver выбыла из гонки, а остальные десять команд получили путевки в четвертьфинал.
Затем десять команд открытого класса, прошедшие в следующий тур по итогам отборочных игр, были поделены на две группы по пять команд каждая. В четвертьфинале команды играли с каждой из четырех остальных команд своей группы, после чего сильнейшие команды получали путевки в полуфинал.

В полуфинале, где должны были определиться лидеры по итогам трех матчей, команда Rapinas Rookie играла против Tissunami в пятом дивизионе. Команда Tissunami одержала победы в двух матчах подряд. Команда Monkey одержала победу над BSB Guardans в первой и второй играх, в результате чего обеспечила себе путевку в финал, где должна была встретиться с командой Tissunami.

В полуфинале четвертого дивизиона команды Chan и Adrenalina Pura одержали по две победы и обеспечили себе место в финале, где должны были встретиться друг с другом и решить судьбу первого и второго места, а команды Ronin Black и AGP-Guaipecas разыгрывали между собой третье и четвертое места.
В полуфинале открытого класса, к удивлению зрителей, команда Suminami, занимавшая четвертое место по очкам, одержала победу над командой Ninjinhas White, которая лидировала по очкам.

В финале пятого дивизиона команда Rapinas Rookie соревновалась с командой BSB Guardians за третье место, которое она и заняла. Команда Tissunami потерпела поражение в первом матче против Monkey Paintball, но не упала духом. Собравшись с силами, команда Tissunami одержала две победы в последующих двух матчах и заняла первое место.

В финале четвертого дивизиона большинство игр были напряженными и длительными. Команда AGP-Guaipecas одержала победу над Ronin Black, в результате чего заняла третье место. Adrenalin Pura и Chan были очень сильными соперниками, однако победы в двух матчах позволили команде Adrenaline Pura занять первое место в четвертом дивизионе.
И снова, «интригой дня» стали финальные игры команд открытого класса. Команда Ninjinhas Delta одержала победу над Ninjinhas White, закрепившись на третьей позиции в турнире. Но самая напряженная борьба проходила между командами Suminami и Ninjinhas Bravo. Обладая восьмилетним опытом проведения игр в пейнтболе, команда Suminami славится строгим отношением своего капитана и владельца Паула Суминами. В этом году игры команды спонсировались компанией DYE. Команда Ninjinhas Bravo проявляла себя, как сильного противника на протяжении всего сезона, и практически всегда выходила в полуфинал. Понадобилось лишь две игры, чтобы решить судьбу первого места открытого класса, чемпионом стала команда Suminami.
Следующий, четвертый чемпионат CBP будет проходить на поле Gorilaz Field двадцать седьмого и двадцать восьмого сентября.

Версия для печати
 

Оборудование

Маркеры
 
PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
•  PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
 
Лучший маркер 2008 года
•  Лучший маркер 2008 года
 
ещё статьи >>>

Маски
 
Защита
•  Защита
 
Безопасность в пейнтболе
•  Безопасность в пейнтболе
 
ещё статьи >>>

газовые системы
 
Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
•  Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
 
Шланги для дистанционных систем
•  Шланги для дистанционных систем
 
ещё статьи >>>

Производители и торговые марки
 
Панируете купить пейнтбольный маркер?
•  Панируете купить пейнтбольный маркер?
 
Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
•  Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
 
ещё статьи >>>

Оборудование-Прочее
 
Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
•  Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
 
Чистящее средство для бункеров
•  Чистящее средство для бункеров
 
ещё статьи >>>
Action Paintball Games CLUB Ramblers Top100Рейтинг@Mail.ru