Красиво о пейнтболе
Последние 5 обновлений сайта

3-01-16 16:55 Всё самое интересное о пейнтболе

3-01-16 16:55 Российские сценарники (подраздел: События)

3-01-16 16:55 Сценарный пейнтбол в 2016 году (подраздел: Российские сценарники)

30-10-15 11:39 Спорт за рубежом (подраздел: События)

30-10-15 11:39 ПЕЙНТБОЛ. КУБОК МИРА-2015 DYNASTY WIN! (подраздел: Спорт за рубежом)
История
 
Paintballer: Книга о пейнтболе
•  Paintballer: Книга о пейнтболе
 
История и современный пейнтбол
•  История и современный пейнтбол
 
ещё статьи >>>
Современный пейнтбол
 
Разнообразие пейнтбола и его различные виды
•  Разнообразие пейнтбола и его различные виды
 
Пейнтбольные игры, часть 1
•  Пейнтбольные игры, часть 1
 
ещё статьи >>>

Взгляд изнутри на технологию пейнтбола: формат Xtreme Rage и маркер Maxx 55 от компании PMI

- 07-05-08
Стал ли пейнтбол просто лучше? Более или менее, где менее это преимущество, связанное с появлением нового маркера Maxx 55 и пейнтбольного формата SportShot. И исключительно для этого маркера и формата компанией PMI были созданы шары .55 калибра, явившиеся новым элементом этого типа игр. Шары .55 калибра на девятнадцать процентов меньше стандартных .68 калиберных шаров для пейнтбола. Чем меньше шары, тем меньше их стоимость, поэтому цена каждого шара будет ниже, равно как и его вес. Чем еще обладает маркер Maxx 55? Обладая более легким весом и благодаря меньшей мощности, используемой в формате SportShot, мы получаем меньшую силу удара при столкновении, при этом сохраняя всю увлекательность игры.

"Соревновательная игра – это ключ к здоровью всех спортивных мероприятий", говорит в своем интервью Джеф Перлматтер, президент компании PMI. "Наша индустрия создала множество отличных возможностей для турнирного пейнтбола, но зачастую нам приходится иметь дело с людьми, которые просто хотят хорошо провести время. Мы возлагаем надежды на формат SportShot в том плане, что он должен стать простым и будет полагаться лишь на навыки спортсменов, а не на скорострельность маркеров".

Компания PMI сотрудничает с определенными лигами и промоутерами турнирного пейнтбола, чтобы помогать развивать лиги и местные, региональные, а со временем и национальные турниры в поддержку этого нового формата.

Как отмечает Майкл Лукас, директор отдела закупок и развития продукции компании PMI: "Пейнтбол, со времен его основания, уделял особое внимание стратегии, тактике и товариществу, как на поле, так и за его пределами. Большинство игроков будут помнить свои ощущения от того, как они в первый раз ликвидировали противника, а также тот выброс адреналина, который сопровождает игрока при осознании того, что он может быть уничтожен в любой момент, если сделает одно неверное движение!

"Мы все часами сидели и рассказывали сказки о своих удивительных и хитрых ходах, которые осуществляли при ликвидации противника, а также о тех затруднительных моментах, когда нас заставали вне защиты. Компания PMI считает, что для здорового развития нашей индустрии крайне важно способствовать распространению такого опыта и делать его доступным для всех желающих.

"SportShot – это отличная возможность для новичков испытать всю гамму ощущений от более подконтрольного, дружественного для игроков и базового формата. Мы считаем, что это поможет нам привлечь больше игроков к спорту, а также вдохнуть столь необходимый на данный момент глоток свежего воздуха в спорт, который мы все так любим".
 

О маркере Maxx 55

Вопрос: Каков вес маркера Maxx 55?

Ответ: Немногим боле одного фунта.

В: Какова длина его ствола?

О: Стандартный ствол имеет длину в четыре дюйма. Однако есть шести и восьми дюймовые стволы.

В: Из чего выполнен ствол?

О: Из алюминия с анодным покрытием для большей прочности и надежности.

В: Как снимать ствол?

О: Новая система с поворотным замком на четверть оборота позволяет быстро снимать и устанавливать ствол.

В: Какой тип блокировки ствола используется на маркере Maxx 55?

О: Сумка ствола.

В: Будет ли маркер Maxx 55 выпускаться в комплекте?

О: Мы работаем над созданием комплекта.

В: Имеет ли маркер Maxx 55 собственный лоадер?

О: Специально созданный лоадер для маркера Maxx 55 подходит для пейнтбольных шаров .55 калибра и вмещает до двухсот шаров. Он создан так, что способен вмещать такое же количество шаров, что и обычный лоадер для стандартных шаров .68 калибра. На данный момент эти лоадеры не моторизированы.

Лоадер имеет отличную втулку, которая выглядит как дымовая труба. Вы можете вставлять или вынимать втулку, чтобы модифицировать лоадер для использования с шарами .55 или .68 калибра. При использовании лоадера с шарами .68 калиба он вмещает сотню шаров. В стандартной конфигурации втулка установлена.

О шарах .55 калибра

В: Что в компании PMI считают основным преимуществом шаров такого размера?

О: Менее дорогие боеприпасы. SportShot использует новые шары RPS .55 калибра. Они имеют меньшие размеры, а, следовательно, игрокам придется платить значительно меньше за такие шары по сравнению со стандартными шарами .68 калибра.

Лукас пояснил, "В компании PMI считают, что есть отличная возможность заполнить пробел между существующим рынком продукции airsoft и созданным рынком шаров .68 калибра. Для этого компания PMI оценила потенциальных потрености и впечатления потенциальных покупателей касаемо пейнтбола с тем, чтобы выполнить все необходимые приготовления для создания предложений продукции, которая будет привлекать клиентов".

В: Будут ли шары меньших размеров оставлять отчетливые следы?

О: Несмотря на тот факт, что эти шары меньше стандартных шаров .68 калибра и содержат меньше наполнителя, они будут оставлять отчетливые следы. Компания PMI использует самые свежие технологии формул при создании качественных шаров SportShot 55. "Новые производственные методики и формулы были разработаны для создания этих шаров, так как данная продукция имеет другие требования производительности в силу своего размера и массы", пояснил Лукас. Шары SportShot были разработаны на фабрике по производству пейнтбольного RPS оборудования во Флориде.

В: Какие ощущения остаются после попадания шаров .55 калибра?

О. Владельцы пейнтбольных полей знают, что попадание пейнтбольного шара может быть слегка шокирующим для начинающих спортсменов. Меньший размер и вес шаров SportShot .55, по сравнению с большими размерами и весом стандартных шаров, означает меньшую силу удара, а, следовательно, меньшую возможность получить синяк от попадания такого шара. Конструкция этих новых шаров также позволяет им легче разрываться при ударе, что является преимуществом для игры.

Лукас подчеркнул причины создания концепта игры SportShot по сравнению с играми, в которых используются стандартные шары .68 калибра: "Когда мы наблюдали за ростом и развитием спорта, мы озаботились тем фактом, что скорострельность стала ключевым фактором для победы на поле. В одно время эта гонка за скоростью была ограничена турнирным уровнем игры, когда специально обученный персонал следил за действиями игроков и безопасностью. Неправильное использование технологий высокой скорострельности опытными игроками в отношении начинающих спортсменов возымело крайне негативные последствия на наш рынок, которые мы ощущаем на себе на протяжении последних восемнадцати месяцев. Мы пожинаем то, что сами посеяли". Формат SportShot и меньшая сила удара шаров 55 калибра представляет благоприятные условия для тех, кто хочет играть, но не желает оказаться в условиях высокой скорострельности.

В: Какова разница в весе между шарами SportShot и стандартными шарами .68 калибра?

О: Шары SportShot имеют вес примерно на пятьдесят процентов меньше веса стандартных .68 RPS шаров. Средний шар .55 калибра весит 1.6 грамма.

В: Какова рекомендуемая мощность для формата SportShot?

A: Компания PMI рекомендует 260fps (футов в секунду) для игры в формате SportShot. Меньшая скорость означает, что шары SportShot будут обладать меньшей силой удара по сравнению со стандартными .68 шарами, все остальные показатели равны. Рптимальная производительность маркеров Maxx 55 и шаров SportShot достигается при мощности в 260fps.

В: Кто обеспечивает техническую поддержку?

A: Компания PMI. Продукция SportShot и особенно полуавтоматические маркеры Maxx 55 созданы быть надежными и простыми в обслуживании. Это позволит игрокам проводить время на поле, а не в зоне обслуживания и ремонта оборудования. Компания PMI обеспечит техническую поддержку потребителям через Интернет, по телефону, а также в дилерских центрах продукции SportShot.

В: Требуется ли какое-либо специальное оборудование для игры в формате SportShot?

О: Конечно же маркер Maxx 55, пейнтбольные очки, лоадер для маркера Maxx 55, газовый баллончик, шары SportShot и сумка ствола. Гарнес и один или более футляров многоразового использования позволят игрокам запастись большим количеством шаров.

В: Как будут упаковываться шары SportShot?

О: Упаковка будет вмещать две тысячи шаров. Она будет иметь размеры вполовину меньше коробки на две тысячи шаров стандартного типа. Компания PMI также планирует создание специальных двухсот зарядных упаковок для пейнтбольных полей и магазинов.

В: Какого цвета будут шары?

О: Компания PMI планирует выпуск шаров желтого, белого и розового цвета в качестве первоначальной версии.

В: Какие полевые испытания проводились при создании компанией PMI шаров SportShot и маркеров Maxx 55?

О: Компания PMI проводила ряд тестов на поле в Чикаго, Иллинойс, работая с группой исследователей, которые помогли настроить продукцию на максимальную производительность. Эти тестирования проводились в течение шести месяцев. Это позволило компании PMI разработать шары и маркеры, которые отвечали протоколам цены, производительности и конструкции, запланированным компанией.

В: Как владельцам полей и магазинов получить дополнительную информацию о формате SportShot?

О: Компания PMI будет предоставлять поддержку владельцам полей при создании или преобразовании своих крытых и открытых площадей для поддержки нового формата SportShot. Это привлекательная возможность для начинающих игроков и родителей, которые опасаются за своих детей, а также для всех тех игроков, которые не желают испытать на себе попадание стандартных пейнтбольных шаров .68 калибра.

Развитие и формирование игровых лиг и турниров формата SportShot уже началось. Эти программы разрабатываются и расширяются по типу повышающегося уровня сложности, начиная с уровня для новичков в постепенной прогрессии к более высоким уровням.

Больше за меньшие деньги!

Больше веселья, больше выстрелов за ваши деньги, более легкие маркеры, более легкие шары, меньше синяков – дружественный для игрока комплект SportShot с маркером Maxx 55 открывает новые горизонты приключениям. Испробуйте сами!

Выпуск продукции SportShot намечен на весну этого года в обычных магазинах, а также через каналы массового распространения продукции на рынке. Ищите маркеры Maxx 55 в своих любимых магазинах пейнтбольной продукции и спрашивайте владельцев местных полей о лигах и турнирах формата SportShot! Для дополнительной информации дилеры могут связаться с Майклом Лукасом по телефону 847.233.2547, факсу 847.233.9901; или по электронной почте mlukas@pminetwork.com. Сайт компании PMI: www.buypmi.com.

Характеристики маркера Maxx 55

Параметры: Взводящаяся конструкция затвора. Полуавтоматическая система обратнонаправленного действия с открытым типом затвора. Курок под два пальца с защитой. Вращающийся механический предохранитель. Адаптер Bottom line ASA. Съемный ствол. Стреляет шарами .55 калибра.

Общая длина со стволом: двенадцать дюймов без баллончика

Газовая система: CO2 или система сжатого газа; рабочее давление от 650 до 1000 фунтов на квадратный дюйм

Крепление баллончика: адаптер bottom line ASA

Предохранитель: Вращающийся механический

Производитель/распространитель:

Компания PMI, Inc., адрес: Des Plaines, IL 60018, телефон 847.233.2547, факс 847.233.9901, Веб адрес www.buypmi.com

Версия для печати
 

Оборудование

Маркеры
 
PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
•  PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
 
Лучший маркер 2008 года
•  Лучший маркер 2008 года
 
ещё статьи >>>

Маски
 
Защита
•  Защита
 
Безопасность в пейнтболе
•  Безопасность в пейнтболе
 
ещё статьи >>>

газовые системы
 
Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
•  Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
 
Шланги для дистанционных систем
•  Шланги для дистанционных систем
 
ещё статьи >>>

Производители и торговые марки
 
Панируете купить пейнтбольный маркер?
•  Панируете купить пейнтбольный маркер?
 
Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
•  Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
 
ещё статьи >>>

Оборудование-Прочее
 
Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
•  Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
 
Чистящее средство для бункеров
•  Чистящее средство для бункеров
 
ещё статьи >>>
Action Paintball Games CLUB Ramblers Top100Рейтинг@Mail.ru