Красиво о пейнтболе
Последние 5 обновлений сайта

3-01-16 16:55 Всё самое интересное о пейнтболе

3-01-16 16:55 Российские сценарники (подраздел: События)

3-01-16 16:55 Сценарный пейнтбол в 2016 году (подраздел: Российские сценарники)

30-10-15 11:39 Спорт за рубежом (подраздел: События)

30-10-15 11:39 ПЕЙНТБОЛ. КУБОК МИРА-2015 DYNASTY WIN! (подраздел: Спорт за рубежом)
История
 
Paintballer: Книга о пейнтболе
•  Paintballer: Книга о пейнтболе
 
История и современный пейнтбол
•  История и современный пейнтбол
 
ещё статьи >>>
Современный пейнтбол
 
Разнообразие пейнтбола и его различные виды
•  Разнообразие пейнтбола и его различные виды
 
Пейнтбольные игры, часть 1
•  Пейнтбольные игры, часть 1
 
ещё статьи >>>

Маркер Smart Parts Nerve

- 18-05-08
Предоставлено сайтом http://www.paintballguns.net

Я купил свой Nerve на eBay около трех месяцев назад. Он шел со стволом freak, регулятором Bob Long torpedo и платой team.

Когда я достал маркер из упаковки, я сразу обратил внимание на то, какой он был легкий. Я привык к более тяжелым маркерам, у меня был 03 Autococker, а Nerve был действительно очень легкий. К маркеру не прилагалась инструкция, но его было легко настраивать, переключать режимы стрельбы, устанавливать значение ROF и т.д. Когда я первый раз испытывал его, я до конца выкрутил регулятор и заправил его газом. Затем я медленно увеличивал выходное давление регулятора, пока оно не достигло значения в 250 psi.

Этот маркер работает как сказка. Он стреляет точно даже с расстояния около 60 ярдов. Я был очень поражен его производительностью во время первого использования. Я выстрелил весь хоппер шаров, и у меня закончился газ, поэтому мне пришлось отложить маркер до своей первой игры на поле. Когда я пришел домой, я вытащил затвор, чтобы посмотреть, как все работает. Затвор вышел после того, как повернул заднюю пробку маркера на пол оборота. Когда я взял маркер на поле в следующее воскресенье, я заправил его газом и после первого холостого выстрела услышал громкий хлопок, я взглянул на датчик, который показывал давление более 400psi. Я немедленно отключил газовую систему и выпустил оставшийся газ из маркера, чтобы определить проблему. Оказалось, что регулятор при заправке был поставлен на максимум, вместо того, чтобы быть закрытым. Это не испортило соленоид, однако испортило датчик. Стрелка датчика застряла на отметке 400psi и не возвращалась обратно к нулевой отметке, когда в маркере не было газа. После того как я перекрыл регулятор, я снова заправил маркер газом и начал медленно увеличивать давление до необходимого значения. Маркер казался очень тихим, что, на мой взгляд, было следствием использования ствола condom.

Я протестировал маркер на хронографе и произвел несколько выстрелов. Первый шар пролетел примерно 10 футов и упал на землю. Затем я произвел еще двадцать выстрелов, которые были такими же, как и предыдущие. Я пытался отрегулировать давление с помощью регулятора, но это не дало никаких результатов. Судья на поле сказал мне увеличить значение задержки затвора. Я сделал это и снова вернулся к хронографу. Я начал стрелять, однако шары также падали на землю. Я снял хоппер, произвел пару выстрелов и заметил, что затвор продвигался вперед всего на четверть дюйма. Я отнес маркер владельцу поля, который осматривал маркер, пока я рассказывал ему о том, что случилось с затвором. Он просто повернул заднюю пробку маркера вправо и отдал его мне. Оказалось, что затвор не был соединен с ударником, в результате чего маркер не стрелял должным образом. Немного озадаченный, я отправился обратно на хронограф. После этого маркер Nerve работал идеально. Я установил мощность 280 fps. Показания хронографа моих первых пяти выстрелов были следующими: 276,274,276,275,277. Я был счастлив.

За весь день игры у меня не возникло не единой проблемы с маркером. Стрельба на вскидку из этого маркера очень удобна благодаря его легкому весу и малым размерам. За весь день у меня сломался только один шар, но когда я заглянул в ствол, то увидел, что шар поломался в стволе, а не в маркере. Я бы порекомендовал этот маркер всем, кто использует механические или электронные маркеры более низкого уровня, но желает наладить игру. Это довольно простой маркер, который отлично подойдет для всех игроков среднего уровня.

Хороший маркер, покупайте!
 

Версия для печати
 

Оборудование

Маркеры
 
PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
•  PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
 
Лучший маркер 2008 года
•  Лучший маркер 2008 года
 
ещё статьи >>>

Маски
 
Защита
•  Защита
 
Безопасность в пейнтболе
•  Безопасность в пейнтболе
 
ещё статьи >>>

газовые системы
 
Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
•  Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
 
Шланги для дистанционных систем
•  Шланги для дистанционных систем
 
ещё статьи >>>

Производители и торговые марки
 
Панируете купить пейнтбольный маркер?
•  Панируете купить пейнтбольный маркер?
 
Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
•  Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
 
ещё статьи >>>

Оборудование-Прочее
 
Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
•  Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
 
Чистящее средство для бункеров
•  Чистящее средство для бункеров
 
ещё статьи >>>
Action Paintball Games CLUB Ramblers Top100Рейтинг@Mail.ru