Красиво о пейнтболе
Последние 5 обновлений сайта

3-01-16 16:55 Всё самое интересное о пейнтболе

3-01-16 16:55 Российские сценарники (подраздел: События)

3-01-16 16:55 Сценарный пейнтбол в 2016 году (подраздел: Российские сценарники)

30-10-15 11:39 Спорт за рубежом (подраздел: События)

30-10-15 11:39 ПЕЙНТБОЛ. КУБОК МИРА-2015 DYNASTY WIN! (подраздел: Спорт за рубежом)
История
 
Paintballer: Книга о пейнтболе
•  Paintballer: Книга о пейнтболе
 
История и современный пейнтбол
•  История и современный пейнтбол
 
ещё статьи >>>
Современный пейнтбол
 
Разнообразие пейнтбола и его различные виды
•  Разнообразие пейнтбола и его различные виды
 
Пейнтбольные игры, часть 1
•  Пейнтбольные игры, часть 1
 
ещё статьи >>>

Отзыв о маркере WGP Karnivor

- 21-05-08
Предоставлено сайтом www.paintballguns.net

Должен признаться, что ни одна из увиденных мною фотографий не может передать тех ощущений, которые я испытал, когда на самом деле взял в руки свой новый WGP Karnivor. Как только я достал его из упаковки, в нем определенно было что-то, что зацепило меня. Может быть, это был плавный, удобный регулятор inline, или, возможно, это был его вес, а может и то и другое. Одно я знал наверняка, это был красивый маркер. У некоторых людей одна мысль о том, чтобы владеть любым типом маркеров Autococker, вызывает отвращение, но не у меня. Меня привлек Karnivor, потому что это был кокер, а я всегда испытывал особый трепет к этим маркерам. К тому же, за несколько месяцев использования этого маркера у меня не возникло ни единой проблемы.

Временные настройки быль идеальны на протяжении всего этого времени, и единственное, что мне пришлось настроить при использовании этого маркера, это его курок, который я с легкостью настроил на свой вкус. Karnivor обладает определенными характеристиками, которые отличают его от других кокеров. Во-первых, это ICS (внутренняя взводящая система), которая избавляет маркер от необходимости использовать взводящий шток в его задней части. Это придает маркеру Karnivor более четкий и чистый внешний вид, а временные настройки производить немного легче, когда нет необходимости настраивать взводящий шток.

Второй момент, который невозможно уловить на фотографиях, это то, что маркер на самом деле имеет два тона цветовой схемы. Большая часть маркера имеет матово-черный цвет, но небольшой рельеф у рукоятки, немного выдающийся над остальной поверхностью, имеет пепельно-черный оттенок. Это действительно выглядит очень симпатично, и этого не возможно заметить, пока не посмотришь на маркер вблизи. Рукоятка Worrblade, установленная на этот маркер, тоже обладает отличным качеством. Благодаря ей маркер может производить выстрелы настолько часто, насколько часто вы сможете спускать курок. Она немного отличается от стандартной рукоятки Worrblade тем, что имеет рифление курка в форме клыка. Некоторым игрокам курок может показаться слишком большим и тяжелым, но для меня он идеален. Если вам не нравится этот курок, вы можете поменять его (с этой рукояткой совместимы курки WGP и FBM). На моем маркере Karnivor установлена плата Zero-B, однако на многих она не установлена. Разница между платами небольшая: плата Zero-B имеет рампинговые режимы, в то время как стандартная плата e1 имеет только полуавтоматический режим.

Еще одной крайне примечательной чертой маркера Karnivor является то, что в базовой комплектации он идет с высококачественным стволом, со стволом Kaner. Некоторые предыдущие модели Karnivor шли с полным комплектом Kaner, но большинство из них идет только с одним стволом. Однако если вы решите, что вам нужен полный комплект, вы можете купить другие компоненты комплекта и добавить их к своему стволу.

Большинство стандартных частей маркера очень качественные, включая регулятор STO inline (стабильность +-3 fps), адаптер on/off asa (легко устанавливать, и он не пропускает). С этим маркером очень легко достигать высокой скорострельности. В рампинговом режиме маркер ограничен скорострельностью в 15 выстрелов в секунду, однако в полуавтоматическом режиме он может производить столько же выстрелов, сколько раз вы будите успевать спускать курок (мне удалось достичь скорострельности с моим Karnivor в 18 выстрелов в секунду, используя полуавтоматический режим стрельбы).

Однако, как и у любого другого отличного маркера, у этого тоже есть свои недостатки. Первый заключается в том, что переходник хоппера с поворотным замком работает не очень хорошо. У него очень маленький диапазон регулировки и для меньших лоадеров (или лоадеров с уменьшенным горлышком) он не подходил, в результате приходилось использовать изоленту. Конечно, можно приобрести переходник отдельно, но за ту цену, которую вы платите за Karnivor, стандартный переходник должен быть лучше. Еще один момент, который мне лично не понравился в этом маркере, это то, что маркер несовместим с затворами стандарта 2k+ bolt, поэтому нужно покупать специальные затворы “evo length”. Конечно это небольшой недостаток, поскольку его стандартный делриновый затвор отлично работает. Однако конструкция P-block и затвор evo означают, что вы не сможете купить улучшенный задний блок, а улучшенные затворы evo очень трудно найти.

В общем, я бы посоветовал всем, кто ищет хороший маркер, поближе присмотреться к маркеру Karnivor. Если бы маркеры Autococker не обладали такой плохой кармой (которая по большому счету не заслужена), Karnivor был бы гораздо более популярным маркером. Если вам надоели маркеры ego, Dye Matrix и shocker, попробуйте этот маркер, он стоит того. Он легче маркеров DM, более эффективен чем shocker (гораздо более эффективен! до 1500+ выстрелов на 68/45!), к тому же дешевле и тише, чем Ego. Я бы оценил этот маркер на девять с половиной баллов по десятибалльной шкале, я просто полюбил этот маркер, и, возможно, если вы попробуете его, вы тоже в него влюбитесь.
 

Версия для печати
 

Оборудование

Маркеры
 
PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
•  PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
 
Лучший маркер 2008 года
•  Лучший маркер 2008 года
 
ещё статьи >>>

Маски
 
Защита
•  Защита
 
Безопасность в пейнтболе
•  Безопасность в пейнтболе
 
ещё статьи >>>

газовые системы
 
Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
•  Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
 
Шланги для дистанционных систем
•  Шланги для дистанционных систем
 
ещё статьи >>>

Производители и торговые марки
 
Панируете купить пейнтбольный маркер?
•  Панируете купить пейнтбольный маркер?
 
Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
•  Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
 
ещё статьи >>>

Оборудование-Прочее
 
Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
•  Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
 
Чистящее средство для бункеров
•  Чистящее средство для бункеров
 
ещё статьи >>>
Action Paintball Games CLUB Ramblers Top100Рейтинг@Mail.ru