Красиво о пейнтболе
Последние 5 обновлений сайта

3-01-16 16:55 Всё самое интересное о пейнтболе

3-01-16 16:55 Российские сценарники (подраздел: События)

3-01-16 16:55 Сценарный пейнтбол в 2016 году (подраздел: Российские сценарники)

30-10-15 11:39 Спорт за рубежом (подраздел: События)

30-10-15 11:39 ПЕЙНТБОЛ. КУБОК МИРА-2015 DYNASTY WIN! (подраздел: Спорт за рубежом)
История
 
Paintballer: Книга о пейнтболе
•  Paintballer: Книга о пейнтболе
 
История и современный пейнтбол
•  История и современный пейнтбол
 
ещё статьи >>>
Современный пейнтбол
 
Разнообразие пейнтбола и его различные виды
•  Разнообразие пейнтбола и его различные виды
 
Пейнтбольные игры, часть 1
•  Пейнтбольные игры, часть 1
 
ещё статьи >>>

Данные о пейнтбольном маркере Epiphany от Smart Parts

- 21-05-08
Ниже дается описание новейшего продукта от Smart Part – пейнтбольного маркера Epiphany. У этого нового маркера уже не мало недоброжелателей. Однако, если я все правильно помню, все терпеть не могли Ion пока не заценили его надежность. Я бы не спешил с выводами касательно Epiphany. Не сейчас. Прежде чем решать стоит ли его покупать или нет, испытайте этот маркер.

MSRP - $299.99

Полностью металлическая конструкция – Поскольку это уже стало нормой для маркеров высокого класса, рама рукоятки, ресивер, корпус, патрубок подачи и все основные составляющие выполнены из металла.

Регулируемый объем зарядной камеры – сердце маркера Epiphany это совершенно новая зарядная камера регулируемого объема – лучшая технология. Используемые детали очень похожи на систему перезарядки Freak, игрок может настраивать объем газа, подающегося на болт Epiphany. Более точные параметры регулятора и более быстрые темпы клапана при перезарядке фактически исключают случаи падения скорости темпа стрельбы. В результате мы получаем долговременную стабильность скорости будь то стрельба навскидку из маркера Epiphany Ion, или поливание краской на скорости 15 шаров в секунду или больше.

Супер легкий, быстродействующий болт - Smart Parts Firebolt является стандартной функциональной особенностью маркера Epiphany. Его легкий вес обеспечивает супер быстрый возврат, повышающий скорость стрельбы при снижении вибрации. Его продуманный дизайн направляет потоки выпущенного газа к шару даже с самой хрупкой оболочкой для осторожного проталкивания, при этом обеспечивая перезарядку для максимальной эффективности.

Улучшенный клапан соленоида и газовый шланг – улучшенный клапан соленоида сохраняет пейнтбольному маркеру Improved Epiphany Ion стабильную чувствительность при более широком диапазоне давления, как при медленном, так и при быстром темпе стрельбы.

Корпус из магниевого сплава, рукоятка и спусковой крючок – проектировщики гоночных велосипедов олимпийского класса используют магниевый сплав для создания конструкции фантастической прочности при минимальном весе и именно это наши инженеры сделали с пейнтбольным маркером Epiphany. Рукоятка маркера Epiphany, спусковой механизм и корпус, все они выполнены из качественного магниевого сплава, делающего этот маркер необычайно легким и базовым супер прочным хромированным покрытием. Резиновая деталь придает Epiphany законченный вид, обеспечивая при этом улучшенное расположение рукоятки в руке.

Конусообразное движение спускового крючка – конусообразное движение спускового крючка пейнтбольного маркера Epiphany ограничено парой регулируемых стопорных винтов. Такая конфигурация обеспечивает плавное нажатие крючка, которое проходит практически без всяких движений из стороны в сторону от начала до конца.

Жесткая кнопка питания – жесткая кнопка питания в рукоятке пейнтбольного маркера делает включение и выбор режима отображения легкими, даже в перчатках.

Датчик слежения – проверенная технология глаза от Smart Parts защищает от поломки при неправильной подаче.

Ствол Epiphany Freak – Вариант ствола Freak в маркере Epiphany включает в себя оригинальные выемки в задней части, соответствующие плавным линиям корпуса Epiphany. Дополнительные вставные секции и лицевые накладки позволяют подстраивать этот фабричный ствол под изменения краски и условий игры.

Продвинутое эргономичное расположение спускового механизма – Длительные исследования и полевые проверки привели в итоге к такой окончательной форме рукоятки пейнтбольного маркера Epiphany. При своем тонком профиле и тонкой обмотке, эта рукоятка размещает спусковой крючок двойного действия под углом 90 градусов относительно огневой планки, в пределах расширенного ограничителя для оптимального хода.

Трехпозиционный регулируемый спусковой крючок – регулируемый спусковой механизм пейнтбольного маркера подходит на любой вкус. Все положения, рабочий ход, выстрел, возврат, можно точно отрегулировать.

Низкопрофильная подающая трубка – подающая трубка маркера Epiphany оборудована внутренними о-рингами, которые дают плотное соединение с огромным разнообразием фидеров разных размеров. Ее прочная алюминиевая конструкция обеспечивает прочность, необходимую для серьезных пейнтболистов.

Встроенный газопроводный приклад – рукоятка пейнтбольного маркера Epiphany с встроенной системой газопроводного приклада позволяет крепить к рукоятке аксессуаров газовой системы в сечении «ласточкиного хвоста» или с использованием обычных вкручиваемых крепежных болтов.

Съемная планка газового адаптера – Точный контроль газовой системы означает более продолжительную службу о-ринга и соленоида благодаря винтам в деталях газовой системы. Простой в очистке и ремонте дизайн от Smart Parts двухпозиционного газового адаптера означает продолжительность надежной работы. Крепление в сечении «ласточкиного хвоста» идеально подходит к рукоятке пейнтбольного маркера Epiphany со встроенным газопроводным прикладом для точного и простого крепления адаптера.

Стандартная резьба ствола - маркер Epiphany использует стандартную резьбу ствола от Smart Parts, установленную на таких пейнтбольных маркерах как Shocker NXT, Impulse, Nerve, Ion и SP-8.

Достоинства от предшественника – пейнтбольный маркер Epiphany это не замена маркеру Ion, это улучшенная версия философии дизайна Ion, воплощенная в новом высокопроизводительном маркере, что также означает, что он взял все самое лучшее от маркера Ion.
 

Версия для печати
 

Оборудование

Маркеры
 
PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
•  PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
 
Лучший маркер 2008 года
•  Лучший маркер 2008 года
 
ещё статьи >>>

Маски
 
Защита
•  Защита
 
Безопасность в пейнтболе
•  Безопасность в пейнтболе
 
ещё статьи >>>

газовые системы
 
Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
•  Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
 
Шланги для дистанционных систем
•  Шланги для дистанционных систем
 
ещё статьи >>>

Производители и торговые марки
 
Панируете купить пейнтбольный маркер?
•  Панируете купить пейнтбольный маркер?
 
Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
•  Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
 
ещё статьи >>>

Оборудование-Прочее
 
Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
•  Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
 
Чистящее средство для бункеров
•  Чистящее средство для бункеров
 
ещё статьи >>>
Action Paintball Games CLUB Ramblers Top100Рейтинг@Mail.ru