Красиво о пейнтболе
Последние 5 обновлений сайта

3-01-16 16:55 Всё самое интересное о пейнтболе

3-01-16 16:55 Российские сценарники (подраздел: События)

3-01-16 16:55 Сценарный пейнтбол в 2016 году (подраздел: Российские сценарники)

30-10-15 11:39 Спорт за рубежом (подраздел: События)

30-10-15 11:39 ПЕЙНТБОЛ. КУБОК МИРА-2015 DYNASTY WIN! (подраздел: Спорт за рубежом)
История
 
Paintballer: Книга о пейнтболе
•  Paintballer: Книга о пейнтболе
 
История и современный пейнтбол
•  История и современный пейнтбол
 
ещё статьи >>>
Современный пейнтбол
 
Разнообразие пейнтбола и его различные виды
•  Разнообразие пейнтбола и его различные виды
 
Пейнтбольные игры, часть 1
•  Пейнтбольные игры, часть 1
 
ещё статьи >>>

Маркер WGP SNIPER

- 22-05-08
Период использования: 1 год

Опыт использования аналогичных продуктов: WGP Black Magic Sniper, CCM SS-25, CCM Series 5 pump, Phantom Stock Class pump

Комплектация маркера: WGP Outcast Sniper с помповым комплектом WGP, стоковым стволом, баллоном Crossfire Stubby Nitro 72ci (1,2 литра) 4500пси, мини хоппер Brass Eagle на 40 шаров.

Рекомендованные апгрейды: более длинный ствол, желательно 35 сантиметров с портингом. Новый болт для уменьшения отдачи и повышения экономичности. Нижняя линия с переключателем. Стоковый регулятор работает отвратительно, так что очень рекомендуется сделать апгрейд, например Dye Hyper 2. Апгрейд рукоятки также сильно улучшит маркер.

Сильные стороны: первый автококер с помпой. Экономичность, небольшой вес, маневренность, привлекательный внешний вид.

Слабые стороны: ужасный ствол в базовой комплектации. Рукоятка может натирать пальцы под гардой, и это не единственный ее недостаток. Стоковый регулятор быстро ломается. В комплект входит стандартный ASA без переключателя вкл/выкл, подобные регуляторы стоят на многих современных маркерах.

Рецензия: я сразу же купил этот маркер, потому что давно ждал, когда появится автококер с помпой. Новый маркер полностью готов к стрельбе, но для достижения максимального КПД ему определенно требуется настройка. На первый взгляд кажется, что из него можно стрелять сразу же после покупки, так что я сразу же взял его на ноле, чтобы провести испытания.

Меткость: я был в шоке, когда увидел ствол этого маркера. Всего 20 сантиметров! Как WGP могли назвать этот маркер «снайпером» и продавать его с двадцатисантиметровым стволом? Не нужно говорить, что метко стрелять с таким стволом дальше середины поля невозможно, кроме того, маркер стреляет очень громко, так что я установил мой Dye Boomstick. После этого шары летели дальше и точнее.

Внешний вид: Sniper выглядит весьма привлекательно, хотя и слишком сильно блестит. Сценарному игроку с таким маркером будет трудно остаться незамеченным.

Экономичность: у этого маркера не было проблем с экономичностью. Во-первых, потому что с помповым маркером вы не будете делать по 1000 выстрелов за игру. И во-вторых, как и все автококеры, он очень экономично расходует газ. Вы можете сделать 1200 выстрелов с одним полным баллоном 68ci 4500psi. Вы можете сменить болт и другие детали, чтобы сделать этот маркер еще более экономичным.

Как он стрелял? Поначалу помпа работала не вполне так, как хотелось бы, но после некоторых настроек пружин и pump arm ход помпы стал очень мягким. Если вы хорошо настроите тайминг, то сможете стрелять достаточно быстро. Но стоковые курок и регулятор просто ужасны. Ход курка составляет 5 сантиметров, и как и регулятор, он сделан из метала а следовательно, очень тяжелый. Когда вы установите новый курок и регулятор, он будет работать лучше.

Расколы шаров: этот маркер не колет шары, если вы даете помпе полностью заканчивать цикл, и используете относительно приличные шары. Даже если маркер расколет шар, достаточно просто вынуть болт и прочистить весь маркер ершиком для ствола, через несколько секунд вы снова будете готовы стрелять.

Надежность/гарантия: WGP Sniper один из самых надежных маркеров в мире. Если вы хоть немного умеете обращаться с маркером, он НИКОГДА вас не подведет. Все проблемы как правило происходят из-за того, что вы не отрегулировали давление в инлайн регуляторе. Если вам все же придется отправить его в ремонт, на маркер действует гарантия 1 год. WGP ремонтируют маркеры быстро, обычно за неделю, но часто забывают, почему вы собственно его им прислали, и при разговоре по телефону или через электронную почту звучат не слишком заинтересованно.

Заключение: это недорогой и надежный маркер для тех, кому нравится играть с помповыми маркерами, но он требует значительных апгрейдов прежде чем сможет составить конкуренцию некоторым более продвинутым помповым маркерам.

Оценка: 8/10
 

Версия для печати
 

Оборудование

Маркеры
 
PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
•  PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
 
Лучший маркер 2008 года
•  Лучший маркер 2008 года
 
ещё статьи >>>

Маски
 
Защита
•  Защита
 
Безопасность в пейнтболе
•  Безопасность в пейнтболе
 
ещё статьи >>>

газовые системы
 
Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
•  Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
 
Шланги для дистанционных систем
•  Шланги для дистанционных систем
 
ещё статьи >>>

Производители и торговые марки
 
Панируете купить пейнтбольный маркер?
•  Панируете купить пейнтбольный маркер?
 
Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
•  Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
 
ещё статьи >>>

Оборудование-Прочее
 
Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
•  Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
 
Чистящее средство для бункеров
•  Чистящее средство для бункеров
 
ещё статьи >>>
Action Paintball Games CLUB Ramblers Top100Рейтинг@Mail.ru