Красиво о пейнтболе
Последние 5 обновлений сайта

3-01-16 16:55 Всё самое интересное о пейнтболе

3-01-16 16:55 Российские сценарники (подраздел: События)

3-01-16 16:55 Сценарный пейнтбол в 2016 году (подраздел: Российские сценарники)

30-10-15 11:39 Спорт за рубежом (подраздел: События)

30-10-15 11:39 ПЕЙНТБОЛ. КУБОК МИРА-2015 DYNASTY WIN! (подраздел: Спорт за рубежом)
История
 
Paintballer: Книга о пейнтболе
•  Paintballer: Книга о пейнтболе
 
История и современный пейнтбол
•  История и современный пейнтбол
 
ещё статьи >>>
Современный пейнтбол
 
Разнообразие пейнтбола и его различные виды
•  Разнообразие пейнтбола и его различные виды
 
Пейнтбольные игры, часть 1
•  Пейнтбольные игры, часть 1
 
ещё статьи >>>

WDP Angel G7 Fly

- 22-05-08
Маркер: WDP Angel G7 Fly

Период использования: 1 год

Опыт использования аналогичных продуктов: 1998 Angel LED, 2001 Angel LCD , 2002 Angel LCD, 2004 Angel Speed, 2005 Angel Speed

Комплектация маркера: Angel G7 Fly черно-синего цвета, баллон Crossfire Stubby Nitro 72ci/4500psi, Empire Reloader B, ствол Freak 35 сантиметров.

Рекомендованные апгрейды: клапан Angel Master Tech для увеличения экономичности. Новый ствол для повышения точности. Лазерные глаза Predator.

Сильные стороны: Angel G7 Fly это один из самых привлекательных маркеров на сегодняшний день, нет маркера, который выглядел бы лучше. Кроме этого у него хорошо регулируемый курок, который легко нажимается. G7 Fly легче любого из своих предшественников, и намного лучше сбалансирован. Кроме этого в базовую комплектацию G7 Fly входит 35-сантиметровый ствол, вместо 30 сантиметров, как раньше.

Слабые стороны: несмотря на то, что G7 Fly легче своих предшественников, он намного тяжелее любого маркера из другой группы, такой как ego или intimidator. Экономичность G7 fly в базовой комплектации также могла бы быть лучше. И отдача G7 fly несколько больше, чем хотелось бы.

Рецензия: я купил Angel G7 fly примерно год назад и был очень удивлен. Это был один из самых привлекательных маркеров Angel, которые я видел! Прежде чем начать стрелять, его необходимо подготовить, и на нем нет переключателя вкл/выкл, что порядком раздражает, а после установки переключателя маркер не входит в упаковку. Так что я настроил маркер, установил на него баллон и лоадер, и отправился на поле для проведения испытаний.

Меткость: Стоковый ствол Angel G7 Fly работает не лучшим образом несмотря на длину 35 сантиметров. Он не прочищается сам по себе как, например, ствол Eclipse Ego. Кроме этого он намного громче других стволов. Его слышно с другой стороны поля.

Расколы шаров: в базовой комплектации Eclipse Ego работает очень хорошо и не раскалывает хрупкие шары. На него установлен запатентованный болт soft face, который мягко ударяет по шарам. Преимущество Angel в том, что даже если шар все-таки расколется, будь то в стволе или затворе, его будет очень легко отчистить, даже находясь на поле. Просто откройте затвор и прочистите его сквозным шомполом. На G7 Fly установлена новая система лазерных глаз, которая значительно уменьшает количество расколов при включенных глазах.

Экономичность: в базовой комплектации Angel G7 Fly не хватает экономичности. Я делал около 1050 выстрелов с баллоном 68/45, меньше, чем с большинством моих других маркеров. Через месяц или два я установил на него клапан Angel Master Tech и экономичность стала сравнима с Ego. Очень простой и эффективный апгрейд.

Внешний вид: Angel G7 Fly это определенно самый привлекательный angel, когда-либо выпущенный WDP.

Надежность/ гарантия: мой G7 Fly ломался всего пару раз из-за использования разных баллонов и перепадов давления. Недостаток маркеров Angel в том, что если вам понадобится ремонт в случае поломки какой-либо детали, запчасти можно купить в очень ограниченном количестве магазинов и скорее всего вам придется отправлять маркер в WDP, что займет немало времени. Хотя они хорошо ремонтируют маркеры Angel, может пройти две недели прежде чем вы получите свой маркер обратно.

Вес: G7 Fly заметно легче своего предшественника, стандартного Angel G7, поэтому он кажется более сбалансированным, но по весу он не может равняться с Eclipse Ego, который весит около 900 грамм, что более чем на 200 грамм легче G7 Fly. Получасовая игра с этим маркером может быть утомительной.

Недостатки: маркеры Angel могут работать только с баллонами низкого давления, при их отсутствии могут возникнуть неполадки, скачки давления, нестабильная скорость и ощутимая отдача.

Заключение: Angel G7 Fly это хороший стабильный маркер, но я бы не порекомендовал его игроку передней линии в эйрболе, или сценарному игроку, который хочет оставаться незаметным. (маркер слишком блестит!)

Оценка: 7/10
 

Версия для печати
 

Оборудование

Маркеры
 
PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
•  PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
 
Лучший маркер 2008 года
•  Лучший маркер 2008 года
 
ещё статьи >>>

Маски
 
Защита
•  Защита
 
Безопасность в пейнтболе
•  Безопасность в пейнтболе
 
ещё статьи >>>

газовые системы
 
Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
•  Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
 
Шланги для дистанционных систем
•  Шланги для дистанционных систем
 
ещё статьи >>>

Производители и торговые марки
 
Панируете купить пейнтбольный маркер?
•  Панируете купить пейнтбольный маркер?
 
Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
•  Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
 
ещё статьи >>>

Оборудование-Прочее
 
Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
•  Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
 
Чистящее средство для бункеров
•  Чистящее средство для бункеров
 
ещё статьи >>>
Action Paintball Games CLUB Ramblers Top100Рейтинг@Mail.ru