Красиво о пейнтболе
Последние 5 обновлений сайта

3-01-16 16:55 Всё самое интересное о пейнтболе

3-01-16 16:55 Российские сценарники (подраздел: События)

3-01-16 16:55 Сценарный пейнтбол в 2016 году (подраздел: Российские сценарники)

30-10-15 11:39 Спорт за рубежом (подраздел: События)

30-10-15 11:39 ПЕЙНТБОЛ. КУБОК МИРА-2015 DYNASTY WIN! (подраздел: Спорт за рубежом)
История
 
Paintballer: Книга о пейнтболе
•  Paintballer: Книга о пейнтболе
 
История и современный пейнтбол
•  История и современный пейнтбол
 
ещё статьи >>>
Современный пейнтбол
 
Разнообразие пейнтбола и его различные виды
•  Разнообразие пейнтбола и его различные виды
 
Пейнтбольные игры, часть 1
•  Пейнтбольные игры, часть 1
 
ещё статьи >>>

Маркер WDP Angel One

- 22-05-08
Angel One это один из последних маркеров, выпущенных WDP. По цене он в целом не отличается от большинства других маркеров компании: 1199 за однотонный маркер и 1249 за цветной. Кроме этого на него возможна установка множества дополнений, разработанных для предыдущих моделей.

Angel One весит чуть больше килограмма (1099,98 грамм если говорить точно). Маркер собран по традиционной схеме с тремя трубками. В базовую комплектацию входит адаптер источника воздуха (ASA) и ствол. В целом ASA работает очень хорошо, но может сломаться, если при установке слишком сильно сдвинуть его вперед, или назад относительно рукоятки. Ствол весит мало и работает хорошо, но выбор калибров мог бы быть больше, чем только .691, .693, и .695. В комплект также входит зажимная цанга, которую можно настроить для любого хоппера с помощью шестигранного ключа. В целом внешняя резьба корпуса маркера выглядит гладкой и привлекательной.

Angel One работает на одной батарее 9 вольт в отличие от предыдущих моделей, которые работали на больших аккумуляторных батареях. Плата совмещается с компьютерами и в маркер через мини U.S.B кабель можно без проблем закачать новое ПО. Кроме этого на плате есть все рэмпинговые режимы, которые могут вам понадобиться, включая разрешенные полуавтоматические режимы PSP, NXL и NPPL,. Можно также настраивать задержку работы затвора, предотвращение застревания болта, и уникальный режим стрельбы хрупкими шарами. Кроме этого в базовую комплектацию входят лазерные глаза WDP.

Все настройки и переключение режимов производится с помощью черного колесика и отображаются посредством новой системы органических светодиодов. Fly легко настраивать, но некоторые пользователи заметили, что при низких температурах возникают проблемы с дисплеем.

Angel one содержит обновленные составляющие, установка которых стала возможна благодаря отказу от аккумуляторной батареи. Самое заметное нововведение это перенос регулятора низкого давления на заднюю часть левой трубки. Это позволило увеличить объем пропускаемого воздуха и отказаться от расширительной камеры. Для регулирования давления по-прежнему используются регулировочные шайбы, но можно настроить маркер один раз и забыть про них. В целом новый регулятор низкого давления обеспечивает стабильность и идеальное давление 62 пси. The ram and valve on the Angel one have also been completely redesigned. The valve sits at the back of front chamber, and the ram sits behind it(while looking at the back of the marker). They have added a new hammer, with less recuperating mass, which allows for an almost kickless marker. The new internals allow for a dwell of 6.5 milliseconds which is extremely low for any marker. Ударник и клапан маркера Angel one также полностью изменились. Клапан расположен в задней части передней камеры, а Ударник находится позади него (если смотреть на маркер сзади). На маркер установлен новый более легкий ударник, благодаря использованию которого маркер работает практически без отдачи. Новые детали позволяют уменьшить задержку работы затвора до 6,5 миллисекунд, что очень мало для любого маркера.

Болт нового Angel Оne сделан из материала, похожего на делрин. Сначала возникли проблемы, связанные с разломом болта пополам, но недавно WDP предложили новый болт, который не подвержен этому. Кроме того, на маркере стоят новые фиксаторы шара в стиле Ego, из-за этого при использовании хопперов с принудительной подачей, таких как Halo B и Velocity могут возникнуть проблемы с подачей шаров по два.

На маркер также установлен новый соленоид с большей пропускной способностью, способный совершать очень быстрые циклы. Маркер укомплектован регулятор с большей пропускной способностью, который легко можно снять при уходе за маркером. Angel one лучше всего работает с баллоном сжатого воздуха с низким выходным давлением.

Когда вы получаете Angel One, он упакован в коробку с тремя отделениями. В первом находится насадка ствола, бутылочка смазки WDP, и комплект шестигранных ключей. Сам маркер находится во втором отделе вместе с заглушкой для ствола. Ствол находится в третьем отделении.

Что касается стрельбы из этого маркера, я был очень впечатлен, когда у меня впервые появился Angel One. Он работает очень быстро и почти без отдачи. Благодаря технологии «kiss» Angel очень бережно обращается с хрупкими шарами, и у меня не было расколов. Достаточно вкрутить баллон, включить его и вы получите один из самых стабильных маркеров.

Уход за Angel One не доставляет хлопот. Просто немного смажьте макролинию и затвор, сделайте несколько холостых выстрелов, около пятидесяти, достаньте болт и протрите его.

Все эти новинки делают Angel One одним из лучших маркеров, но при покупке маркера обслуживание также играет важную роль. После появления Angel One WDP выпустили новый облегченный ударник, который теперь входит в базовую комплектацию, и новый болт. Недоработки маркера исправлялись бесплатно и очень быстро. Если у вас какие-либо проблемы с Angel One, вы можете отправить его в ближайший сервисный центр или на завод производитель.

В целом я сказал бы, что Angel One это хорошее приобретение. У него есть ряд особенностей, которых нет у других маркеров того же уровня, и хорошая поддержка от производителя, а также он является одним из самых легкий пейнтбольных маркеров. Правда цена подержанного маркера сильно снижается и вы вряд ли сможете продать его больше чем за 900 долларов, но в остальном у маркера нет серьезных недостатков.

Автор: Джонатан из PbN
 

Версия для печати
 

Оборудование

Маркеры
 
PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
•  PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
 
Лучший маркер 2008 года
•  Лучший маркер 2008 года
 
ещё статьи >>>

Маски
 
Защита
•  Защита
 
Безопасность в пейнтболе
•  Безопасность в пейнтболе
 
ещё статьи >>>

газовые системы
 
Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
•  Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
 
Шланги для дистанционных систем
•  Шланги для дистанционных систем
 
ещё статьи >>>

Производители и торговые марки
 
Панируете купить пейнтбольный маркер?
•  Панируете купить пейнтбольный маркер?
 
Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
•  Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
 
ещё статьи >>>

Оборудование-Прочее
 
Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
•  Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
 
Чистящее средство для бункеров
•  Чистящее средство для бункеров
 
ещё статьи >>>
Action Paintball Games CLUB Ramblers Top100Рейтинг@Mail.ru