Красиво о пейнтболе
Последние 5 обновлений сайта

3-01-16 16:55 Всё самое интересное о пейнтболе

3-01-16 16:55 Российские сценарники (подраздел: События)

3-01-16 16:55 Сценарный пейнтбол в 2016 году (подраздел: Российские сценарники)

30-10-15 11:39 Спорт за рубежом (подраздел: События)

30-10-15 11:39 ПЕЙНТБОЛ. КУБОК МИРА-2015 DYNASTY WIN! (подраздел: Спорт за рубежом)
История
 
Paintballer: Книга о пейнтболе
•  Paintballer: Книга о пейнтболе
 
История и современный пейнтбол
•  История и современный пейнтбол
 
ещё статьи >>>
Современный пейнтбол
 
Разнообразие пейнтбола и его различные виды
•  Разнообразие пейнтбола и его различные виды
 
Пейнтбольные игры, часть 1
•  Пейнтбольные игры, часть 1
 
ещё статьи >>>

Серия маркеров Jeff Orr Signature

- 10-06-08
Автор: Дейв Араки

Фотографии: Мишель Невё

Возьмите самое, самое, самое лучшее из того, что может предложить Worr Games Products и вложите это все в великолепный легкий корпус autococker. Выпустите ограниченной серией с уникальное нарезкой корпуса и что вы получите?

Джефф Орр это сын богоподобного Бада Орра, Человека, который своей поддержкой способствовал развитию пейнтбола в Нью Джерси и на восточном побережье. Так что Джефф это механик, у которого пейнтбол и автококеры в крови. Так что вы уже догадались, что если он выпускает ограниченную серию маркеров, они будут просто потрясающими.

Серия автококеров Jeff Orr Signature работает по инновационному принципу бокового взведения с коротким болтом нового кокера Black Magic, который избавился от старого знакомого заднего блока и успокаивающего щелкающего звука. С таким дизайном корпуса наконец-то окончательно отпала необходимость в использовании бобрового хвоста для защиты или улучшения работы. Если кто-то из вас еще никогда не стрелял из кокера, он много потерял.
 
Но это не страшно, потому что с системой бокового взвода Signature Series этот маркер стал необычайно быстрым и легким, сохранив легендарную меткость автококеров. Навряд ли большинство игроков думает о том, как небольшие детали их маркеров влияют на такие вещи, как скорострельность или экономичность расхода газа. Избавившись от заднего блока, кокер с боковым взведением уменьшил массу, которую должен толкать рам, а это снижает выходное давление регулятора низкого давления, что в свою очередь уменьшает количество используемого для цикла воздуха. Уменьшение массы и более низкое давление регулятора снижает отдачу и упрощает наведение маркера на цель. Благодаря снижению давления LPR раму не приходится противодействовать такому потоку воздуха, хотя для серии Signature используется ударник TRV ram, в который встроен клапан сброса, снижающий давление на соленоид и позволяющий маркеру работать быстрее.

Главная особенность рама маркера это легкий регулятор низкого давления Orracle, который очень ускоряет маркер. Делриновый болт высокой пропускной способности оснащен уплотнительными кольцами, которые не позволяют воздуху выходить из него спереди и предотвращает протечки или расход воздуха.

Все это в комплексе обеспечивает идеальную работу.
На плате ZeroB есть режимы стрельбы PSP, NXL и естественно NPPL, которые можно переключать только разобрав рукоятку. Кроме того, ZeroB экономично расходует батареи. Хотя это возможно и встречалось на более ранних платах ZeroB, у моего E2 не было автоматической настройки скорострельности, которая срабатывает при отключении или поломке глаз. Эта функция предотвращает раскол шара даже в случае поломки глаз. Она работает в привязке к вашим настройкам и на основе догадки о скорости используемого вами хоппера. Другими словами, маркер начинает стрелять немного медленнее. Лучше это чем расколы шаров.

Jeff Orr Signature Series поставляется с отличным 30-сантиметровым стволом калибра .691, который стреляет достаточно метко и покрыт такой же фрезеровкой, что и корпус. Тестирование точности проводилось с использованием самых лучших шаров PMI Evil, которые очень хорошо зарекомендовали себя на полях Ejam3 и на поле On Target Paintball в Южном Джерси. Я также использовал при тестировании мои любимые Procaps DXS Golds, но они были меньше, чем калибр стокового ствола, так что я установил на маркер мой Warped Sports Lucky 15, чтобы провести тесты с шарами Golds. На турнире High Velocity я стрелял Blaze и не могу даже сказать, скольких я выбил в этот безумный игровой день. Точность просто великолепна. С расстояния 50 метров я попадал в очки с точностью 45 процентов. На расстоянии 30 метров с шарами DXS Golds я попадал в окна замков на поле Ejam. На расстоянии 25 метров я смог выбить Ли Дода (однажды), а это единственный человек, с которым я предпочитаю не играть на Ejam. На расстоянии 25 метров на HV2 я попадал в хопперы, и во время этой сценарной игры мне впервые повезло попасть в маркер!
Точность просто великолепна, но это особенно заметно при использовании хороших шаров.

Да, еще я пробовал использовать Paintball Sniper Donut. Я уже использовал его со своим Dark Shocker, но у этого маркера такая слабая отдача, что я не знаю, насколько сильным было улучшение, так что я решил испытать его на Signature Series cocker и должен сказать, либо я стал еще лучше стрелять, либо он мне помог, потому что я сделал три очень метких выстрела в большой спешке. Но это не тот Sniper Donut, о котором вы могли подумать: его не едят. Он вставляется в ствол и уменьшает его вибрацию, чтобы было легче прицеливаться. Я чувствую, как после слова Donut у любителей сценарных игр слюнки потекли. Расслабьтесь, мы говорим о другом. Так что, Джейсон, можешь попробовать мой, потому что кажется, он действительно работает. Так чем же еще Джефф начинил кокер, названый в его честь? Зажимная цанга, которая затягивается шестигранной гайкой. Легкий и прочный делриновый шток взвода, который еще и уменьшает отдачу при взводе. Проверенный инлайн регулятор Black Magic, который разработался примерно после двух упаковок шаров, после чего установилась стабильная скорость стрельбы с отклонениями +/- 3 шара в секунду. При тестировании автоматического режима NXL, с уже разработанным регулятором хронограф Sports Sensor ROF при стрельбе со скоростью 15 шаров в секунду показывал падение скорости всего на 10 фпс и рост всего на 7. Это отличный результат, который говорит о возможности стрелять по мишени точными сериями выстрелов.
Я не должен был играть кокером из серии Jeff Orr Signature Series в реальных напряженных играх, но как бы я иначе узнал, на что способен этот маркер, кроме как используя его на игровом поле? Что я и сделал. И вопреки советам разума я не сдерживал себя. Я делал подкаты, ползал по камням, пробирался сквозь густые заросли ежевики, ползя по маленьким и не очень камушкам, которые впивались в мои налокотники JT Skinz. Я взял маркер на игру High Velocity Castle, где проходят самые жестокие сражения из тех, что я знаю, и где мой Dark Shocker заточил зубы и весь покрылся шрамами. И после всего этого я уверен, что не получу нагоняй за поцарапанный маркер! Вот что значит хорошее анодирование!

Тестирование на поле это моя любимая часть испытания маркеров. Некоторые маркеры поют, выбивая игроков, но легкий Jeff Orr Signature Series только осматривался в поисках новых жертв во всех играх, в которых я принимал участие. На поле Ejam, как я уже упоминал, я получил очевидное преимущество над Ли, несмотря на его незаурядные способности. Во время игры в лесу у меня возникла только одна проблема, когда я попытался обойти противника вдоль реки на потрясающем лесном поле. Я использовал шары DXS Golds и мой Lucky 15, но когда я переключился на Evil, разница калибров неожиданно привела к забиванию ствола краской. Тем не менее, я смог выстрелить в парня, стрелявшего в Демитрия, но после того, как я выбил еще одного противника, я перезарядил хоппер шарами большего калибра, чем нужно для ствола, и они стали деформироваться. В следующей игре, вернувшись к стоковому стволу, я отомстил за себя.
На ПОТРЯСАЮЩЕЙ турнирной игре в замке High Velocity 2 я мог очень долго оставаться в игре благодаря экономичности и меткости кокера Signature Series. Это великолепное безумное сражение с 45-минутными перестрелками с возвращениями в игру, в ходе которых были сделаны тысячи выстрелов. В какой-то момент я ни разу не моргнув разрядил 600 шаров. Турнирным игрокам покажется, что это немного, но я обычно делаю от одного до четырех выстрелов подряд и тщательно выбираю цель, а не расстреливаю шары ведрами. В то мгновение я должен был сдерживать игроков на двух позициях пока наша команда огибала угол, чтобы атаковать их башню. После этого я перезарядил Velocity и направился к центру сражения за башню противников.

В этой финальной битве наша команда из 75 игроков сражалась с одной из лучших сценарных команд восточного побережья, NYOC. Мои парни, команда Prozac, сражались под руководством великолепного генерала BBB, Лари стрелял с башни, а Карл сражался как лев на передовой. Благодаря несокрушимой мощи кадетов из U.S. Merchant Marine Academy под руководством Райана М и отрядов отличных молодых игроков под руководством Стива и Романа, мы уничтожали противника. Мы выигрывали с таким перевесом, что даже если бы мы проспали последнюю игру, то все равно прошли бы в финал. Но West Point Cadets не дали нам уснуть. В игре с ними и сильной сценарной командой Got Kills, кокер Jeff Orr ни на мгновение не прекращал стрелять, а его экономичность действительно спасла мне жизнь, особенно в конце в играх один на один.

Благодарю организаторов High Velocity 2 за отличную игру на лучшем поле с замками на восточном побережье. Спасибо Procaps за качественные и яркие шары DXS Gold. Они мне понравились. Спасибо Ejam3 в Западном Милфорде, Нью Джерси за то, что собрали так много игроков. Спасибо PMI/RPS за прекрасные шары Evils. Они доводят меткость до совершенства. Это не новость, но так и есть. Спасибо Limbsaver.com за то, что разрешили мне использовать Sniper Donut.

До встречи!

Версия для печати
 

Оборудование

Маркеры
 
PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
•  PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
 
Лучший маркер 2008 года
•  Лучший маркер 2008 года
 
ещё статьи >>>

Маски
 
Защита
•  Защита
 
Безопасность в пейнтболе
•  Безопасность в пейнтболе
 
ещё статьи >>>

газовые системы
 
Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
•  Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
 
Шланги для дистанционных систем
•  Шланги для дистанционных систем
 
ещё статьи >>>

Производители и торговые марки
 
Панируете купить пейнтбольный маркер?
•  Панируете купить пейнтбольный маркер?
 
Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
•  Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
 
ещё статьи >>>

Оборудование-Прочее
 
Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
•  Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
 
Чистящее средство для бункеров
•  Чистящее средство для бункеров
 
ещё статьи >>>
Action Paintball Games CLUB Ramblers Top100Рейтинг@Mail.ru