Красиво о пейнтболе
Последние 5 обновлений сайта

3-01-16 16:55 Всё самое интересное о пейнтболе

3-01-16 16:55 Российские сценарники (подраздел: События)

3-01-16 16:55 Сценарный пейнтбол в 2016 году (подраздел: Российские сценарники)

30-10-15 11:39 Спорт за рубежом (подраздел: События)

30-10-15 11:39 ПЕЙНТБОЛ. КУБОК МИРА-2015 DYNASTY WIN! (подраздел: Спорт за рубежом)
История
 
Paintballer: Книга о пейнтболе
•  Paintballer: Книга о пейнтболе
 
История и современный пейнтбол
•  История и современный пейнтбол
 
ещё статьи >>>
Современный пейнтбол
 
Разнообразие пейнтбола и его различные виды
•  Разнообразие пейнтбола и его различные виды
 
Пейнтбольные игры, часть 1
•  Пейнтбольные игры, часть 1
 
ещё статьи >>>

Маркер Spyder Xtra

- 27-06-08
Очень неплохой маркер, который готов к использованию прямо из упаковки, определенно мой выбор, если говорить о маркерах для начинающих игроков.

Маркеры Spyder Xtra являются отличными полуавтоматическими маркерами, которые используют мои партнеры по игре, и все мои знакомые, использующие эту модель, любят свое оружие. Но как он работает? Я поговорил со многими притязательными игроками, когда они искали для себя пейнтбольные маркеры.

Внешний вид: Одним из моментов, которые я заметил в маркерах Spyder, является то, что практически все они выглядят примерно одинаково, что может быть хорошо или не очень. Но должен признать, что маркер Xtra является одним из самых приятно выглядящих маркеров среди Spyder на сегодняшний день.

Ощущения: Лично мне нравятся ощущения, которые придает этот маркер, он отлично сбалансирован, а резиновые накладки рукоятки обеспечивают больше удобства при его использовании. Единственное, что мне не понравилось в этом маркере, это его относительно маленькая "дополнительная камера" (хотя на самом деле это передняя рукоятка с каналом газа внутри, что бы там не говорили), и мне кажется, что вам лучше установить настоящую дополнительную камеру.

Базовая комплектация: это то, что мне нравится в этом маркере. В базовой комплектации он стреляет так, как и должен стрелять настоящий пейнтбольный маркер. Даже стандартный ствол, которым оснащен маркер, очень точный, особенно если учитывать тот факт, что это стандартный ствол. Единственное что мне не нравиться, это то, как компания Kingman сбивает вас с толку, говоря о том, что маркер идет с дополнительной камерой, которая на самом деле представляет собой лишь переднюю ручку с каналом газа, как я уже говорил.

Надежность: это очень важный аспект, поскольку все мы хотим, чтобы наше оборудование служило нам как можно дольше, а насколько я могу судить, эти маркеры очень надежные и будут служить вам на протяжении долгих лет. Просто следует помнить о том, что для того чтобы маркер стрелял как сказка на протяжении долгих лет, его нужно смазывать и содержать в чистоте.

Функциональная солидность: это, возможно, единственный недостаток данной модели маркеров. По каким-то причинам все мои знакомые, использующие этот маркер, жалуются на серьезные проблемы рубки шаров. Мы все привыкли считать, что это вызвано отличным мощным затвором второго поколения Venturi, которым компания Kingman так гордится, но мы испробовали маркер с другим затвором, чтобы подтвердить или опровергнуть нашу гипотезу. Мы даже испробовали хопперы revolution, чтобы проверить, не в этом ли проблема. Но, даже испробовав маркер с хопперами Halo, Ricochet 2K и Revy, а также с платой X-board, мы не смогли избавиться от этой проблемы. Это вовсе не означает, что маркер плох, ни в коем случае, просто у нас возникала серьезная поломка один раз за длительное время. Подбор соответствующих калибру ствола шаров немного облегчает проблему, но как только вы начинаете думать, что проблема решена, все оказывается совсем наоборот.

Возможность модифицировать: как и прочие маркеры Spyder, эта модель очень хорошо поддается усовершенствованию, а усовершенствованные аксессуары относительно недорогие. Одна черта, которая мне импонирует в этих маркерах, заключается в том, что резьбовая часть Spyders взаимозаменяемая со многими другими маркерами, поэтому у вас есть уйма вариантов того, какой ствол ставить на свой маркер. Я считаю, что вам немедленно следует заменить переднюю ручку с каналом газа, я также полагаю, что вы уже прочитали то, что я говорил ранее об этой ручке, поэтому не буду повторяться. И последнее, о чем хотелось бы сказать, это, на мой взгляд, маленькая и неуклюжая выноска для баллончика, на самом деле она не очень помогает отодвинуть Co2 картридж.

Заключительные соображения: этот маркер потрясающий, и при этом он очень доступен. Пара апгрейдов и вы сможете властвовать на поле.

Предоставлено сайтом http://paintballmarkerreview.netfirms.com
 

Версия для печати
 

Оборудование

Маркеры
 
PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
•  PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
 
Лучший маркер 2008 года
•  Лучший маркер 2008 года
 
ещё статьи >>>

Маски
 
Защита
•  Защита
 
Безопасность в пейнтболе
•  Безопасность в пейнтболе
 
ещё статьи >>>

газовые системы
 
Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
•  Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
 
Шланги для дистанционных систем
•  Шланги для дистанционных систем
 
ещё статьи >>>

Производители и торговые марки
 
Панируете купить пейнтбольный маркер?
•  Панируете купить пейнтбольный маркер?
 
Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
•  Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
 
ещё статьи >>>

Оборудование-Прочее
 
Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
•  Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
 
Чистящее средство для бункеров
•  Чистящее средство для бункеров
 
ещё статьи >>>
Action Paintball Games CLUB Ramblers Top100Рейтинг@Mail.ru