Красиво о пейнтболе
Последние 5 обновлений сайта

3-01-16 16:55 Всё самое интересное о пейнтболе

3-01-16 16:55 Российские сценарники (подраздел: События)

3-01-16 16:55 Сценарный пейнтбол в 2016 году (подраздел: Российские сценарники)

30-10-15 11:39 Спорт за рубежом (подраздел: События)

30-10-15 11:39 ПЕЙНТБОЛ. КУБОК МИРА-2015 DYNASTY WIN! (подраздел: Спорт за рубежом)
История
 
Paintballer: Книга о пейнтболе
•  Paintballer: Книга о пейнтболе
 
История и современный пейнтбол
•  История и современный пейнтбол
 
ещё статьи >>>
Современный пейнтбол
 
Разнообразие пейнтбола и его различные виды
•  Разнообразие пейнтбола и его различные виды
 
Пейнтбольные игры, часть 1
•  Пейнтбольные игры, часть 1
 
ещё статьи >>>

Tippmann Paintball Guns представляет пейнтбольные маркеры U.S. Army Paintball Alpha Black

- 27-06-08
Предоставлено сайтом http://www.reddotpaintball.com

Выбирайте для себя маркер из широкого ассортимента Tippmann US Army Paintball Alpha Black за меньшие деньги на RedDotPaintball.com

Компания Tippmann опубликовала следующий пресс-релиз, в котором были представлены новейшие модели их маркеров. U.S. Army Paintball начала выпуск новых пейнтбольных маркеров Alpha Black.

Те, кому интересен бренд US Army Paintball Brand, могут найти полную линейку маркеров Tippmann на сайте Red Dot Paintball. Ваш авторизированный дилер компании Tippmann - Red Dot Paintball, будет поставлять в режиме онлайн все модели пейнтбольных маркеров Tippmann. Вы сможете найти для себя подходящий маркер по отличной цене! Все наши доставки маркеров Tippmann осуществляются в день поступления заказа*, если заказ размещен до 3:00PM восточного времени. Заказывайте маркеры онлайн сегодня!

* Одновременная поставка исключает заказы, поступившие в выходные и праздничные дни.

Пожалуйста, прочтите пресс-релиз компании Tippmann, приведенный ниже:

Контактное лицо: Билл Бусслер «Celtic PR» компании Tippmann Sports(262) 789-7630, 131billb@celticinc.com

Новый пейнтбольный бренд от компании Tippmann предлагает идеальную комбинацию реализма и качества

BUFFALO GROVE, штат Иллинойс. – Первый продукт, выпущенный U.S. Army, самый удивительный бренд пейнтбола, вышел в продажу. Alpha Black – это надежный маркер, который сочетает в себе несколько распространенных апгрейдов, включая одиннадцатидюймовый ствол высокой производительностью, встроенную ручку для переноса, отличный ресивер и съемный магазин, который также выступает в роли комплекта для инструментов. В качестве дополнительного преимущества, маркер Alpha Black можно легко модифицировать под использование приклада M16, что позволяет участникам играть на поле с новым маркером, похожим на самую популярную винтовку за всю историю вооруженных сил Северной Америки.

Произведенный компанией Tippmann Sports, маркер Alpha Black обеспечивает надежную работу и долговечность в сочетании с простой в обслуживании системой затвора in-line, алюминиевым ресивером, газовой линией из нержавейки и быстросъемным патрубком газового канала для простоты в обслуживании. “Мы считаем, что для этого продукта открывается большой рынок”, отметил Патрик Эрен, вице-президент отдела продаж и маркетинга компании Tippmann Sports. “Сегодня ни для кого не секрет, что игроки ищут для себя высококачественное оборудование по доступной цене – а именно этими качествами обладает новый маркер Alpha Black. К тому же, первая реакция общественности на бренд U.S. Army была необычайно сильна. Пейнтболисты, кажется, связывают с этим маркером физическое мастерство, эмоциональную стойкость и самоуважение, качества, ассоциируемые с именем U.S. Army”.

Alpha Black, равно как и будущие продукты U.S. Army Paintball, станут частью масштабной программы, использующей основные ценности армии, для пропаганды пейнтбольной безопасности, командной работы и стратегии. Каждый проданный маркер будет сопровождаться руководством действий на поле U.S. Army Field Guide, которое будет способствовать обучению игроков и обеспечению их необходимыми инструментами эффективной и ответственной игры на поле. Особое внимание в новом руководстве уделялось основам безопасности, инструкциям предупреждающего обслуживания, советам по поддержанию физической формы и организации успешной пейнтбольной миссии.

Маркеры Alpha Black будут поступать в продажу в двух первичных версиях – Alpha Black Basic ($119) и Alpha Black Tactical ($149). Тактическая версия будет иметь в базовой комплектации пятипозиционный складной приклад M16 и защитный кожух M16 со встроенным посадочным местом. Обе версии идут в продажу с комплектом Power Pack, в который входит двухсот зарядный хоппер, не запотевающие очки и 9 oz. CO2 баллончик. Каждый маркер также можно будет приобрести с eGrip, которая обладает тремя электронными режимами – полуавтоматическим режимом, режимом коротких очередей по три выстрела и безопасным автоматическим режимом, способным достигать скорострельности до пятнадцати выстрелов в секунду. И наконец, будет доступен четырехкомпонентный комплект тактического преобразования Tactical Conversion Kit для тех игроков, которые изначально купили базовую версию маркера Alpha Black Basic, а затем решили преобразовать свой маркер в тактическую версию.

Чтобы получить дополнительные подробности о маркере Alpha Black от U.S. Army Paintball, пожалуйста, позвоните по телефону 1-800-533-4831. Более специфическая информация о продукте и наличии розничных партий расположена на сайте U.S. Army Paintball по адресу usarmypaintball.com. Будучи на сайте, те, кому интересно, могут узнать больше о ключевых характеристиках продукта, посмотреть все имеющиеся конфигурации Alpha Black продукта, а также ссылки на внешние образовательные ресурсы о пейнтболе.

Более двадцати лет компания Tippmann Sports была предана качеству производства и разработкам новейших технологий и конструкций. Компания служит пейнтбольной индустрии и индустрии создания газовых систем из своего головного офиса и производственных помещений города Форт Уэйн, штат Индиана. Полную линейку пейнтбольных маркеров и прочих аксессуаров компании Tippmann Sports можно найти в пейнтбольных магазинах, клубах, а также прочих местах продажи спортивного инвентаря по всему миру.
 

Версия для печати
 

Оборудование

Маркеры
 
PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
•  PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
 
Лучший маркер 2008 года
•  Лучший маркер 2008 года
 
ещё статьи >>>

Маски
 
Защита
•  Защита
 
Безопасность в пейнтболе
•  Безопасность в пейнтболе
 
ещё статьи >>>

газовые системы
 
Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
•  Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
 
Шланги для дистанционных систем
•  Шланги для дистанционных систем
 
ещё статьи >>>

Производители и торговые марки
 
Панируете купить пейнтбольный маркер?
•  Панируете купить пейнтбольный маркер?
 
Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
•  Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
 
ещё статьи >>>

Оборудование-Прочее
 
Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
•  Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
 
Чистящее средство для бункеров
•  Чистящее средство для бункеров
 
ещё статьи >>>
Action Paintball Games CLUB Ramblers Top100Рейтинг@Mail.ru