Красиво о пейнтболе
Последние 5 обновлений сайта

3-01-16 16:55 Всё самое интересное о пейнтболе

3-01-16 16:55 Российские сценарники (подраздел: События)

3-01-16 16:55 Сценарный пейнтбол в 2016 году (подраздел: Российские сценарники)

30-10-15 11:39 Спорт за рубежом (подраздел: События)

30-10-15 11:39 ПЕЙНТБОЛ. КУБОК МИРА-2015 DYNASTY WIN! (подраздел: Спорт за рубежом)
История
 
Paintballer: Книга о пейнтболе
•  Paintballer: Книга о пейнтболе
 
История и современный пейнтбол
•  История и современный пейнтбол
 
ещё статьи >>>
Современный пейнтбол
 
Разнообразие пейнтбола и его различные виды
•  Разнообразие пейнтбола и его различные виды
 
Пейнтбольные игры, часть 1
•  Пейнтбольные игры, часть 1
 
ещё статьи >>>


При скорострельности 1 в/сек средняя мощность маркера составила 274.8 фута в секунду, со стандартным отклонением в 5.8. Значение 95%, представляющее собой идеальные условия, в которых пять процентов выстрелов считаются наименее стабильными и не учитываются (это позволяет допустить погрешность на некачественные пейнтбольные шары) составило ±2.0.

Маркер Vibe от компании Smart Parts - Тестирование

- 21-08-08
Статья Билла Миллса, фотографии Дона Миллса

Тестирование маркера Vibe проводилось на предмет общей работоспособности, во время которого не было выявлено никаких проблем. При использовании хоппера с принудительной подачей не было зарегистрировано «рубки» шаров. В попытке вызвать рубку шаров или затор в хоппере использовался лоадер без батареи, и несколько раз маркер производил холостые выстрелы в силу затора шаров в хоппере, но ни один шар не был сломан или разрублен затвором. В качестве дополнительной проверки эффективности системы anti-chop с малой силой затвора шар был подан наполовину в казенную часть, после чего был произведен выстрел. Затвор просто отскочил от шара, а не сломал его.
 
Объективный тест проводился для выявления стабильности мощности и сравнения кучности стрельбы стандартного ствола с тестовым стволом нашей лаборатории.

Все тесты проводились с использованием системы сжатого газа в качестве источника питания, (использовалась система Crossfire 800 psi), тайминги задержки маркера Vibe при этом были установлены в значение для HPA системы. В тестировании использовался лоадер VLocity с системой Boost, и шары DXS Gold. Хотя в наших тестах мы стремимся использовать одинаковые материалы для тестирования WARPIG Ballistic Labs различных моделей маркеров, чтобы максимально стандартизировать эти тесты, выход из производства шаров DraXxus Hellfire заставил нас искать новые шары для тестирования. Выпускаемые на той же фабрике с использованием того же оборудования, шары DXS Gold оказались практически одинаковыми по качеству с ранее использовавшимися шарами Hellfire.

Чтобы выполнить тестирование на стабильность мощности и снижение мощности, маркер был настроен на стрельбу с приблизительной мощностью в 285 футов в секунду, после чего из него проводились очереди по тридцать выстрелов на хронографе, скорость стрельбы контролировалась микропроцессорным активатором и составляла 1 выстрел в секунду и 10 выстрелов в секунду. Скорость стрельбы в 12 выстрелов в секунду, обычно используемая в тестах WARPIG Ballistic Labs не использовалась, поскольку она превышает ограничения максимальной скорострельности маркера.
Данные тестирования 1 в/сек 10 в/сек
Высокая: 288.2 288
Низкая: 263.2 240
Максимальный разброс: 25 48
Средняя: 274.8 259.6
Стандартное отклонение: 5.8 10
95%: ±2.0 ±4.0
Очереди по двадцать выстрелов производились по бумажным мишеням с расстояния 75 футов, с контролируемой микропроцессором скоростью в один выстрел в секунду. Одна группа выстрелов производилась с использованием стандартного ствола Vibe, а вторая с использованием стандартизированного для тестов WARPIB Ballistic Labs ствола, состоящего из передней части Smart Parts All-American, .687-калиберной втулки для соответствия размерам шаров и резьбового основания Freak Smart Parts. Такая конфигурация позволяет перемещать один и тот же ствол с маркера на маркер, независимо от типа резьбы для базового сравнения. Кучность и общий разброс выстрелов с использованием этих двух стволов затем сравнивались.

Благодаря Vibe, компания Smart Parts предложила свою успешную платформу Ion в виде упрощенного маркера, который отлично работает, прост в обслуживании и обладает быстрой и бесшумной мощью электропневматического маркера, игрокам, ранее использовавшим только помповые маркеры или маркеры обратнонаправленного действия в качестве альтернативы в этом же ценовом диапазоне. Для новых игроков компания предложила более простую в техническом плане конфигурацию, и избавила их от технических проблем в обслуживании, благодаря тому, что клапанная система состоит всего из трех частей и не имеет мелких деталей, которые так легко теряются.

Версия для печати
 

Оборудование

Маркеры
 
PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
•  PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
 
Лучший маркер 2008 года
•  Лучший маркер 2008 года
 
ещё статьи >>>

Маски
 
Защита
•  Защита
 
Безопасность в пейнтболе
•  Безопасность в пейнтболе
 
ещё статьи >>>

газовые системы
 
Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
•  Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
 
Шланги для дистанционных систем
•  Шланги для дистанционных систем
 
ещё статьи >>>

Производители и торговые марки
 
Панируете купить пейнтбольный маркер?
•  Панируете купить пейнтбольный маркер?
 
Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
•  Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
 
ещё статьи >>>

Оборудование-Прочее
 
Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
•  Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
 
Чистящее средство для бункеров
•  Чистящее средство для бункеров
 
ещё статьи >>>
Action Paintball Games CLUB Ramblers Top100Рейтинг@Mail.ru