Красиво о пейнтболе
Последние 5 обновлений сайта

3-01-16 16:55 Всё самое интересное о пейнтболе

3-01-16 16:55 Российские сценарники (подраздел: События)

3-01-16 16:55 Сценарный пейнтбол в 2016 году (подраздел: Российские сценарники)

30-10-15 11:39 Спорт за рубежом (подраздел: События)

30-10-15 11:39 ПЕЙНТБОЛ. КУБОК МИРА-2015 DYNASTY WIN! (подраздел: Спорт за рубежом)
История
 
Paintballer: Книга о пейнтболе
•  Paintballer: Книга о пейнтболе
 
История и современный пейнтбол
•  История и современный пейнтбол
 
ещё статьи >>>
Современный пейнтбол
 
Разнообразие пейнтбола и его различные виды
•  Разнообразие пейнтбола и его различные виды
 
Пейнтбольные игры, часть 1
•  Пейнтбольные игры, часть 1
 
ещё статьи >>>

Q-loader самый быстрый хоппер

- 15-04-08
Paintball Times очень тщательно подходит к написанию обзоров и оборудованию приходится пройти серьезные испытания. И так происходит со всеми типами снаряжения, но в особенности с электронным оборудованием. Электронные устройства обычно очень хорошо работают, когда вы их только получаете, но со временем начинаются неполадки. Сколько у вас было мобильных телефонов, которые перестали работать? Чтобы полностью оценить электронное устройство, вы должны провести большое количество тестов и посмотреть, выдержит ли оно испытание временем.

Я уже некоторое время являюсь преданным пользователем Halo и сомневался, что Q-loader не отстанет от быстрых современных пейнтбольных маркеров. Когда он попал ко мне в руки, большая часть сомнений отпала когда я выяснил, что Q-loader не только достаточно быстро работает чтобы соответствовать самым быстрым современным маркерам, но еще и уменьшает размер маркера в целом.

Для тех, кто не знает, что такое Q-loader, объясню основные принципы его работы, чтобы проще было понять эту статью. Q-loader это пейнтбольный хоппер, с принудительной подачей шаров в ваш маркер со скоростью 30 шаров в секунду с помощью устройства, которое производитель называет «технологией спиральной подачи». Коротко говоря, Q-loader это хоппер, который работает без батарей и быстрее чем Halo и EvoII.

В основе работы технологии спиральной подачи лежит спиральная пружина, толкающая шары из системы с тубой для шаров, установленной на маркере, в маркер. Q-loader просто загружается, надо просто снять пустую тубу и установить новую. Благодаря использованию лопастей этот хоппер может подавать шары вам в маркер под любым углом и из любого положения. Не важно, целитесь вы вниз или вверх, или в стороны, Q-loader будет толкать шары в маркер со скоростью 30 шаров в секунду.

Между играми вы можете быстро наполнить тубы, используя систему перезагрузки, входящую в стандартный комплект. Система перезарядки Q-loader поможет вам быстро наполнить контейнер шарами и присоединить его к маркеру. Взяв пустую тубу, вы можете установить систему загрузки на большую емкость шаров и повернуть рукоятку сверху загрузочной крышки. Через несколько секунд у вас будет готовая к использованию полная туба.
 
Q-loader это отличная система для подачи шаров в маркер за свою цену, но скорость подачи это не единственная причина сделать покупку; в отличие от большинства лоадеров, Q-loader обеспечивает возможно один из самых маленьких размер маркера. Небольшая высота маркера с хоппером помогает игроку избежать попаданий в хоппер и может спасти ваш хоппер от повреждений о время агрессивных подкатов. Я видел множество лоадеров Q-loader, соединенных с регулятором маркера, но есть умельцы, создающие скобки, которые позволяют использовать систему с передним выносом. Q-loader можно даже установить на ствол.

Ancient Innovation Corporation (AIC) прислали нам Q-loader на 500 шаров, который продается за $129.95. в комплект входят пять специальных туб для Q-loader, система крепления на маркер, система перезарядки и инструкция. Q-loader всегда поставляется с пожизненной гарантией AIC. Вы получаете не только отличный лоадер с большой скоростью подачи и небольшой высотой, но еще и выдающееся обслуживание от компании с безупречной репутацией.

В заключение я могу честно сказать, что Q-loader это одна из лучших загрузочных систем, а со скоростью 30 шаров в секунду это самый быстрый лоадер на сегодняшний день. Благодаря небольшой высоте и механическому принципу работы он идеально подойдет для игроков сценарного пейнтбола, которые хотят стрелять как можно быстрее, но не хотят менять батарейки перед каждой игрой. Он также отлично подходит для турнирных игр и сможет обеспечить загрузку шаров в большинство современный маркеров, если не во все, на самых напряженных играх.

Версия для печати
 

Оборудование

Маркеры
 
PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
•  PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
 
Лучший маркер 2008 года
•  Лучший маркер 2008 года
 
ещё статьи >>>

Маски
 
Защита
•  Защита
 
Безопасность в пейнтболе
•  Безопасность в пейнтболе
 
ещё статьи >>>

газовые системы
 
Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
•  Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
 
Шланги для дистанционных систем
•  Шланги для дистанционных систем
 
ещё статьи >>>

Производители и торговые марки
 
Панируете купить пейнтбольный маркер?
•  Панируете купить пейнтбольный маркер?
 
Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
•  Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
 
ещё статьи >>>

Оборудование-Прочее
 
Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
•  Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
 
Чистящее средство для бункеров
•  Чистящее средство для бункеров
 
ещё статьи >>>
Action Paintball Games CLUB Ramblers Top100Рейтинг@Mail.ru