Красиво о пейнтболе
Последние 5 обновлений сайта

3-01-16 16:55 Всё самое интересное о пейнтболе

3-01-16 16:55 Российские сценарники (подраздел: События)

3-01-16 16:55 Сценарный пейнтбол в 2016 году (подраздел: Российские сценарники)

30-10-15 11:39 Спорт за рубежом (подраздел: События)

30-10-15 11:39 ПЕЙНТБОЛ. КУБОК МИРА-2015 DYNASTY WIN! (подраздел: Спорт за рубежом)
История
 
Paintballer: Книга о пейнтболе
•  Paintballer: Книга о пейнтболе
 
История и современный пейнтбол
•  История и современный пейнтбол
 
ещё статьи >>>
Современный пейнтбол
 
Разнообразие пейнтбола и его различные виды
•  Разнообразие пейнтбола и его различные виды
 
Пейнтбольные игры, часть 1
•  Пейнтбольные игры, часть 1
 
ещё статьи >>>

Не все пейнтбольные шары одинаковы

- 13-05-08
Никогда не было столь очевидным как в прошлый раз, когда мы вели перестрелку на поле между командами. Там были все виды маркеров. Некоторые были средней дальности, были и низкого технического уровня. После того, как мы осмотрели другое снаряжение, мы увидели, что все использовали шары 68 калибра, но они отличались друг от друга.

Запахи краски на этой игре были чрезвычайно разнообразными. Присутствовали Winchester, Buzz-Balls, PMI, Evil, Blaze, Dusk, Wild Thing и Blue Streak. Внешний вид каждой краски не заканчивался только их обликом.

Шары, показавшие худшие результаты за день:
От худших к лучшим:

Buzz-Balls: эти шары оказались самыми плохими из всех возможных, которые я когда-либо видел. Они не пригодны даже, если захочется просто повалять дурака. У них не было определенной формы или размера, а оболочка была мягкой. Шов был больше похож на канат, чем на шов. Эти милые шарики были желтого цвета. Вы сразу можете догадаться, кто ими пользовался, так как краска после них распылялась на весь ствол, что было похоже на выстрел из дробовика. Эти шары разбивались в стволе чаще, чем на чем-либо напротив ствола. Не считая брызг от раскола шара в стволе. Я не знаю, где их купили, но я точно знаю, что никогда бы не стрелял ими, неважно из какого маркера, ни за что на свете, и я бы не советовал никому этого делать. Позже мы нашли их в магазине Gander Mountain, и они производятся не кем иным как Brass Eagle. Это был просто не их день. Когда мы искали эти шары на их сайте в Интернете, их нигде не было. Может быть, они были настолько ужасны, что компания даже не заявляла об их производстве?
 
Wild Streak: это новая краска от Brass Eagle, проданная на Wal-Marts по всей стране. Эта краска находится здесь, только потому, что шары Buzz-Balls сработали хуже. В это трудно поверить. Даже, если вы просто будете бежать с этой краской в фидере, вы разобьете шар, и он растечется повсюду по всем другим шарам в фидере, испортив все, это совсем не весело, вы вспомните все бранные слова сразу, которые вы когда-либо слышали. Это плохо. К тому же они выглядят никуда негодными. Шар отвратительно разбивается в оружие, а не на цели. Неудачник с большой буквы, неспособный оставить пятно. Чрезвычайно жидкий наполнитель, просто никудышный.
Blue Streak: эта краска была хуже по другим причинам. Несмотря на то, что шар выжил забег через поле в вашем фидере, шар был настолько маленьким, что несколько раз проскальзывал мимо шарикового фиксатора и падал на землю. В том случае, если вам удавалось задержать шар в стволе, он вылетал из него по такой траектории, которая напоминала выстрел из дробовика. Один выше, другой ниже, один влево, другой вправо и так далее. Вы сможете попасть в цель лучше, если вы остановите свой выбор на рогатке, вместо маркера. Краска плохо умеет оставлять отметины, эта штука так быстро смывается, просто дурацкая. Большие швы с выступами. Несмотря на то, что шары круглые, брызги, приклеившиеся к швам на этих шарах, направят их куда угодно, кроме цели.

В завершение описания их плохой работы, нужно сказать, что эти шары можно использовать только в качестве фугасов или других альтернативных способов оставить след на противнике. Вероятно, они лучше всего подойдут в качестве бомб натяжного действия.

Шары, показавшие лучшие результаты за день:
От лучших к худшим:
RPS Evil: краска, показавшая самые лучшие результаты, была Evil. Шары работали слаженно, отказались разбиваться в стволе. Краска прекрасно подходила к стволу, и у нее была максимально пологая траектория. Швы на шарах практически отсутствовали. Отмечена прекрасная способность оставлять отметины. При попадании, если игрок пытается стереть краску, то она становится еще заметнее и образует огромное грязное пятно. Оболочка шара как скорлупа яйца заставила краску жалить. После игры вы повсюду обнаружите частички оболочки, похожие на разбитое яйцо.

RPS Marballizer: отличные швы, разбивается при попадании в цель, хорошая пологая траектория. Очень точная. У этой краски тоже хрупкая оболочка, похожая на скорлупу, как и в случае Evils, работает с тем же успехом.
Diablo Dusk: у этой краски были лучшие показатели из красок с мягкой желатиновой оболочкой. Как и в случае с красками Evils или Marballizers, она не разбилась, показала хорошую траекторию полета, замечательно разбилась при попадании в цель, после чего осталась отметина, которую нельзя было стереть. У нас были проблемы с определенными маркерами, которые превратили эту краску в месиво. Когда она работала хорошо, все было чудесно. Когда разбивался шар, он портил 8 из 10 выстрелов. Для этой краски необходимо, чтобы ваше оружие было чистым, очень чистым. Она стоит в конце списка, но она была действительно лучшей среди всех красок для всех маркеров и существующих размеров стволов. Шов на шаре был заметен, но не бросался в глаза, и не был таким жирным как у Buzz-Balls. Стрельба с этой краской не вышла точной, так как Spiker быстро заглатывал жидкую углекислоту и замораживал ее все вокруг себя.

Если вы не знаете, какую краску вам следует использовать, покупайте небольшие упаковки с 500 шарами или меньше, чтобы для начала испробовать их. Это один их способов испытать краску, чтобы не натолкнуться на шары, наподобие buzz balls, и избежать необходимости играть с рогаткой. Как минимум, вы можете оставить их для опытов какого-нибудь сумасшедшего, или загрузить их в блендер, возможно, они потом пригодятся для дождевателя rainbird.

Наслаждайтесь жизнью, но помните о безопасности.

Версия для печати
 

Оборудование

Маркеры
 
PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
•  PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
 
Лучший маркер 2008 года
•  Лучший маркер 2008 года
 
ещё статьи >>>

Маски
 
Защита
•  Защита
 
Безопасность в пейнтболе
•  Безопасность в пейнтболе
 
ещё статьи >>>

газовые системы
 
Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
•  Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
 
Шланги для дистанционных систем
•  Шланги для дистанционных систем
 
ещё статьи >>>

Производители и торговые марки
 
Панируете купить пейнтбольный маркер?
•  Панируете купить пейнтбольный маркер?
 
Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
•  Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
 
ещё статьи >>>

Оборудование-Прочее
 
Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
•  Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
 
Чистящее средство для бункеров
•  Чистящее средство для бункеров
 
ещё статьи >>>
Action Paintball Games CLUB Ramblers Top100Рейтинг@Mail.ru