Красиво о пейнтболе
Последние 5 обновлений сайта

3-01-16 16:55 Всё самое интересное о пейнтболе

3-01-16 16:55 Российские сценарники (подраздел: События)

3-01-16 16:55 Сценарный пейнтбол в 2016 году (подраздел: Российские сценарники)

30-10-15 11:39 Спорт за рубежом (подраздел: События)

30-10-15 11:39 ПЕЙНТБОЛ. КУБОК МИРА-2015 DYNASTY WIN! (подраздел: Спорт за рубежом)
История
 
Paintballer: Книга о пейнтболе
•  Paintballer: Книга о пейнтболе
 
История и современный пейнтбол
•  История и современный пейнтбол
 
ещё статьи >>>
Современный пейнтбол
 
Разнообразие пейнтбола и его различные виды
•  Разнообразие пейнтбола и его различные виды
 
Пейнтбольные игры, часть 1
•  Пейнтбольные игры, часть 1
 
ещё статьи >>>

Плата Predator AFA 5.0 Shocker

- 19-06-08
Статья Джоуи Тепсика

Плату Predator AFA 5.0 Shocker легко определить благодаря ее блестящему красному цвету.

Вы относитесь к тем, кто желает иметь все самое лучшее? Мы все хотим иметь самое лучшее, будь то лучший маркер, машина или Shocker. Если вы владелец маркера Shocker, вам необходимо это усовершенствование и этот апгрейд. Эта плата сочетает в себе большинство режимов стрельбы, кучу настроек и лучшее ПО системы vision на рынке.

Плата Predator 5.0 включает тринадцать режимов стрельбы, начиная с полуавтоматического режима, режима PSP и OMFG, заканчивая режимом breakout. К другим характеристикам относятся настраиваемый ABS, debounce, ramp start и чувствительность глазков. Эта плата также совместима с системой глазков с преломлением луча! Не важно, что вы ищите, эта плата для вас!

После того как я прочел информацию обо всех платах для маркеров Shocker, я решил остановить свой выбор на плате Predator в силу вышеупомянутых причин. Эта плата обладает всем, что игроку нужно в плате для маркера. Поэтому я сделал заказ платы в Punisher"s Paintball и ожидал доставки с нетерпением. Наконец пришла почтовая посылка с пометкой «От Punisher"s». Я вскрыл упаковку и… вот она, моя новая плата Predator.

Первое, что меня впечатлило, это отличная и надежная упаковка от TAG. После того, как я вынул плату из упаковки, я установил ее как можно быстрее, потому что сгорал от нетерпения испробовать ее. Одна проблема, с которой я столкнулся после установки платы, заключалась в том, что батарею пришлось буквально втискивать в рукоятку, поскольку плата имеет дополнительный разъем под глазки с преломлением луча, но не стоит беспокоиться, поскольку вы не сломаете плату после ее установки.

После того как я установил плату и батарею на свои места, я загрузил маркер в режиме программирования путем включения маркера со спущенным курком. Я начал просматривать инструкции, поднял настройку ROF до максимума, включил режим OMFG и был поражен! Электромагнитный клапан щелкал так быстро, а с дополнительными режимами вы добьетесь любого желаемого результата, необходимого для турнирной игры. В этот момент я понял, мне срочно нужно на поле.

Наконец-то у меня появилась возможность отправиться на поле, чтобы испробовать этого монстра. Мне пришлось снова установить все настройки на свой вкус, опять же для этого нужно лишь, удерживая курок в спущенном состоянии, включить маркер. После отключения задержки глазков и стрельбы маркер стал ломать шары. Я установил ROF Cap со значением в 30, и маркер зазвучал, как цепная пила! Он выстреливал непрерывные очереди, в которых шары казались одной сплошной веревкой, плата nerve на такое не способна. Я был в шоке!

Еще один момент, о котором стоит упомянуть, состоит в том, что TAG создали свою логику управления глазков, которая без труда определяет черные шары, она даже определяет свет, попадающий в адаптер лоадера, когда тот не установлен, как шар. Поэтому вам нужно лишь настроить логику на цвет используемых вами шаров. Очень хорошо, что производители приняли это во внимание при создании технологии глазков.

В общем, это отличная плата. Это потрясающий продукт, и если вы ищите лучшую плату для маркеров Shocker на рынке, то вы нашли то, что надо. Эта плата имеет все режимы стрельбы, которые вам когда-либо могут понадобиться, она обладает всеми настройками, чтобы обеспечить ваш shocker производительностью на любой вкус. Обладая самой лучшей логикой и возможностью установки глазков с преломлением луча, эта плата определенно станет выбором большинства владельцев маркеров Shocker.
 

Версия для печати
 

Оборудование

Маркеры
 
PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
•  PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
 
Лучший маркер 2008 года
•  Лучший маркер 2008 года
 
ещё статьи >>>

Маски
 
Защита
•  Защита
 
Безопасность в пейнтболе
•  Безопасность в пейнтболе
 
ещё статьи >>>

газовые системы
 
Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
•  Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
 
Шланги для дистанционных систем
•  Шланги для дистанционных систем
 
ещё статьи >>>

Производители и торговые марки
 
Панируете купить пейнтбольный маркер?
•  Панируете купить пейнтбольный маркер?
 
Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
•  Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
 
ещё статьи >>>

Оборудование-Прочее
 
Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
•  Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
 
Чистящее средство для бункеров
•  Чистящее средство для бункеров
 
ещё статьи >>>
Action Paintball Games CLUB Ramblers Top100Рейтинг@Mail.ru