Красиво о пейнтболе
Последние 5 обновлений сайта

3-01-16 16:55 Всё самое интересное о пейнтболе

3-01-16 16:55 Российские сценарники (подраздел: События)

3-01-16 16:55 Сценарный пейнтбол в 2016 году (подраздел: Российские сценарники)

30-10-15 11:39 Спорт за рубежом (подраздел: События)

30-10-15 11:39 ПЕЙНТБОЛ. КУБОК МИРА-2015 DYNASTY WIN! (подраздел: Спорт за рубежом)
История
 
Paintballer: Книга о пейнтболе
•  Paintballer: Книга о пейнтболе
 
История и современный пейнтбол
•  История и современный пейнтбол
 
ещё статьи >>>
Современный пейнтбол
 
Разнообразие пейнтбола и его различные виды
•  Разнообразие пейнтбола и его различные виды
 
Пейнтбольные игры, часть 1
•  Пейнтбольные игры, часть 1
 
ещё статьи >>>

Адаптер Redz Grenade ASA

- 20-06-08
Статья Дейла Форда

Компания Redz является недавно появившимся конкурентом на рынке оборудования, начавшим свою деятельность с выпуска линейки стволов, выносок для баллончиков и адаптеров ASA в 2005 году. Их последним продуктом на рынке оборудования стал адаптер Grenade ASA. В последнее время адаптерам ASA уделялось все больше внимание, их стали рассматривать, как возможность для игроков выразить себя, а Grenade является вкладом компании Redz для тех, кто хочет себя выразить.

Адаптер Grenade выполнен из алюминия T6061, использующегося в авиации, с анодным покрытием для большей долговечности. Адаптер имеет рельеф в форме лимонки, использующейся вооруженными силами США. Чека гранаты на самом деле представляет собой кронштейн, который крепит адаптер ASA к вашему маркеру, и она включает нерабочее кольцо для большей реалистичности. Адаптер Grenade ASA не имеет клапана on/off, но он полностью дегазует ваш маркер, когда вы откручиваете газовую систему. Он также идет с установленным штуцером macroline, что позволяет избежать дополнительных затрат на приобретение такого штуцера.

Мы установили Grenade на маркер Alias Intimidator, который был лишь слегка модифицирован регулятором Centerflag Products. Установка заняла примерно тридцать минут, в основном потому, что рукоятка Intimidator значительно усложняла процесс затягивания винтов, крепивших кронштейн к корпусу адаптера ASA. После установки кронштейн и адаптер были закреплены вместе и не ослабевали на протяжении всего времени тестирования.

Для этого обзора мы использовали регулятор Guerrilla Air Myth с баллончиком 68/4500. Myth – это маленький короткий регулятор, и обычно сложно найти адаптер ASA, который бы работал с ним. Часто датчик давления регулятора или его заправочный ниппель упирается либо в кронштейн, либо в заднюю часть рукоятки маркера, что не позволяет вкручивать регулятор в адаптер ASA полностью. Адаптер Grenade имеет немного больший размер и немного сильнее опущен вниз, чем большинство прочих адаптеров ASA, что позволяет использовать Myth безо всяких проблем.

Как говорилось в рекламе, маркер будет полностью дегазован, когда регулятор выкручен на определенную величину, однако в адаптере ASA достаточно резьбовой части, которая позволяет игроку откручивать баллончик от адаптера, чтобы безопасно заправлять газовую систему без необходимости беспокоится о том, что газовая система открутится полностью, и игроку придется проявить ловкость рук, чтобы собрать все обратно. Хотя некоторых может смутить отсутствие клапана on/off на адаптере ASA, мы считаем, что с другой стороны не возникнет неполадок с этим компонентом, благодаря чему у игроков будет больше времени для игры на поле.
 
Во время тестирования маркер использовался в местной турнирной игре три на три, в сценарной игре и на тренировках команды. Во время тестирования не было зафиксировано никаких утечек, либо откручивания каких бы то ни было компонентов. Хотя эстетический аспект является субъективным, всем, кто видел этот адаптер ASA на маркере Alias, он понравился, а самым частым комплиментов в его адрес был «Чума»!

Помимо стильности адаптер Redz Grenade ASA имеет вполне приемлемую цену по сравнению с прочими высококачественными установками. Заявленная производителем розничная цена на веб сайте компании Redz составляет $39.95, а заказ этого адаптера на веб сайте компании может предоставить игрокам дополнительную скидку. Адаптер Redz Grenade ASA идет в черной и зеленой цветовой схеме. Для дополнительной информации посетите сайт компании www.redzcomfort.com.

Версия для печати
 

Оборудование

Маркеры
 
PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
•  PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
 
Лучший маркер 2008 года
•  Лучший маркер 2008 года
 
ещё статьи >>>

Маски
 
Защита
•  Защита
 
Безопасность в пейнтболе
•  Безопасность в пейнтболе
 
ещё статьи >>>

газовые системы
 
Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
•  Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
 
Шланги для дистанционных систем
•  Шланги для дистанционных систем
 
ещё статьи >>>

Производители и торговые марки
 
Панируете купить пейнтбольный маркер?
•  Панируете купить пейнтбольный маркер?
 
Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
•  Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
 
ещё статьи >>>

Оборудование-Прочее
 
Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
•  Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
 
Чистящее средство для бункеров
•  Чистящее средство для бункеров
 
ещё статьи >>>
Action Paintball Games CLUB Ramblers Top100Рейтинг@Mail.ru