Красиво о пейнтболе
Последние 5 обновлений сайта

3-01-16 16:55 Всё самое интересное о пейнтболе

3-01-16 16:55 Российские сценарники (подраздел: События)

3-01-16 16:55 Сценарный пейнтбол в 2016 году (подраздел: Российские сценарники)

30-10-15 11:39 Спорт за рубежом (подраздел: События)

30-10-15 11:39 ПЕЙНТБОЛ. КУБОК МИРА-2015 DYNASTY WIN! (подраздел: Спорт за рубежом)
История
 
Paintballer: Книга о пейнтболе
•  Paintballer: Книга о пейнтболе
 
История и современный пейнтбол
•  История и современный пейнтбол
 
ещё статьи >>>
Современный пейнтбол
 
Разнообразие пейнтбола и его различные виды
•  Разнообразие пейнтбола и его различные виды
 
Пейнтбольные игры, часть 1
•  Пейнтбольные игры, часть 1
 
ещё статьи >>>

О компании Worr Game Products

- 16-04-08
На протяжении более двадцати лет Бад Орр и эволюция его компании, Worr Game Products, были основной силой революционных изысканий в мире пейнтбола. Его непритязательная натура и производственная проницательность, возможно, были самыми влиятельными аспектами в пейнтбольной индустрии. Довольно интересен тот факт, что вклада Бада возможно и не было бы, если бы не его дочь, Линн. После того, как она познакомила его со пейнтболом, Бад смог объединить свои знания механизмов с новой страстью к пейнтболу

Для Бада пейнтбол стал постоянным и первостепенным интересом. К пятнице, после своего первого опыта на поле Sat Cong Village (S.C. Village), Бад не только приобрел собственный маркер, но и успешно модифицировал его с помощью своей системы “DC-9” (названной так из-за схожести с хвостом самолета DC-9) из двух 2.5oz CO2 картриджей, что дало ему более двухсот выстрелов без дозаправки; цифра, которая была неслыханной по тем временам. По сегодняшним меркам это и не так уж много; однако, в ранние времена пейнтбола было очень хорошо, если средний маркер мог предложить около пятнадцати выстрелов.

Инновационные идеи Бада и его уникальные модификации обратили на себя особое внимание других игроков местного поля. В результате новообретнная репутация Бада в качестве “Paintball Gun-Smith” заставила нескольких игроков обратиться к нему с просьбой модифицировать и их маркеры. В течение нескольких месяцев потребность в таланте Бада возросла в несколько раз. Вскоре Бад стал каждые выходные на протяжении нескольких лет ездить на трейлере, набитом всяческим оборудованием, на поле S.C. Village. Бад продолжал модифицировать маркеры чаще, чем играть с ними. Весной 1987 Бад устроился в магазин в S.C. Village, чтобы обслуживать нескончаемый поток игроков, которым между играми требовалось заправить воздушную систему или отремонтировать маркер, или они хотели приобрести одну из его модификаций пейнтбольного оборудования.

Этот маленький магазин был началом того, что теперь известно как WGP (Worr Game Products), и со временем потребность в услугах и продукции Бада заставили его расширить свое дело и переехать из своего гаража, в котором был создан маркер Sniper, в одно помещение производственного комплекса. Там Бад начал массовое производство маркеров Sniper. В 1990 году, вслед за маркером Sniper, Бад создал первый в мире Autococker®. Ко времени, когда Бад представил Autococker® своей торговой марки, одно помещение, в котором он начинал, расширилось до размеров всего производственного комплекса. Позже, в июле 2002 года, расширение WGP заняло помещение в 72,000 квадратных фута в Короне, штат Калифорния, чтобы соответствовать растущим аппетитам Worr Games.

Теперь, семь лет спустя, комплекс Worr Games переехал в Карлсбед, штат Калифорния в состоянии творческих разработок и дизайна под руководством сына Бада, Джеффа Орра. Унаследовав качества своего отца, Джефф вывел компанию Worr Game Products на абсолютно новый уровень, внедрив технологии прямонаправленной конструкции в новую линейку маркеров. Помимо дани уважения историческому наследию компании WGP, Джефф также представил свою именную линию “Jeff Orr Series” маркеров Autococker®, как историческое, ограниченное в количественном отношении издание для коллекционеров WGP.

Первым девизом компании WGP был, “Нет невыполнимых задач... от простого к сложному,” и хотя продукция компании эволюционировала с течением времени, Бад и Джефф и по сей день остаются верны этому девизу. Развитие компании WGP было постепенным и сложным процессом, но наполненным интересными и инновационными моментами. Мечта, зародившаяся в маленьком гараже, переросла в то, что теперь, несомненно, является основным лидером в мире качественных пейнтбольных маркеров. Продукция компании Worr Game всегда была, и остается тем, что известно, как компания, уделяющая огромное внимание качеству, мастерству и высочайшему уровню обслуживания клиентов. Приобретите себе один из продуктов компании, и вы поймете, почему маркеры и аксессуары WGP так славятся качеством и точностью в пейнтбольной индустрии. Предоставлено сайтом http://www.worr.com
 

Версия для печати
 

Оборудование

Маркеры
 
PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
•  PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
 
Лучший маркер 2008 года
•  Лучший маркер 2008 года
 
ещё статьи >>>

Маски
 
Защита
•  Защита
 
Безопасность в пейнтболе
•  Безопасность в пейнтболе
 
ещё статьи >>>

газовые системы
 
Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
•  Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
 
Шланги для дистанционных систем
•  Шланги для дистанционных систем
 
ещё статьи >>>

Производители и торговые марки
 
Панируете купить пейнтбольный маркер?
•  Панируете купить пейнтбольный маркер?
 
Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
•  Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
 
ещё статьи >>>

Оборудование-Прочее
 
Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
•  Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
 
Чистящее средство для бункеров
•  Чистящее средство для бункеров
 
ещё статьи >>>
Action Paintball Games CLUB Ramblers Top100Рейтинг@Mail.ru