Красиво о пейнтболе
Последние 5 обновлений сайта

3-01-16 16:55 Всё самое интересное о пейнтболе

3-01-16 16:55 Российские сценарники (подраздел: События)

3-01-16 16:55 Сценарный пейнтбол в 2016 году (подраздел: Российские сценарники)

30-10-15 11:39 Спорт за рубежом (подраздел: События)

30-10-15 11:39 ПЕЙНТБОЛ. КУБОК МИРА-2015 DYNASTY WIN! (подраздел: Спорт за рубежом)
История
 
Paintballer: Книга о пейнтболе
•  Paintballer: Книга о пейнтболе
 
История и современный пейнтбол
•  История и современный пейнтбол
 
ещё статьи >>>
Современный пейнтбол
 
Разнообразие пейнтбола и его различные виды
•  Разнообразие пейнтбола и его различные виды
 
Пейнтбольные игры, часть 1
•  Пейнтбольные игры, часть 1
 
ещё статьи >>>

БПМ2015

- 07-05-15

Играем в пейнтбол: Большие Пейнтбольные Маневры-2015

БПМ 2015

Итак, наконец-то организаторы игр Больших Маневров объявили и опубликовали дату проведения игры. На радость многочисленных участников, как известно БПМ неизменно привлекает внимание игроков с разных уголков, Маневры состоятся 16 мая. Как известно в этом году БПМ получили название «Сухой закон», а это значит, что все участники игры, являющейся одной из самых крупных среди сценарно-тематических маневров, смогут почувствовать себя настоящими гангстерами.

Сухой закон

Еще в январе 2015 года организаторы самой ожидаемой игры, не только в России, но и во всем мире, объявили, что БПМ в этом сезоне пройдет под названием «Сухой закон». Такое решение дает организаторам большие возможности в плане обустройства площадок, создании карт, заданий, камуфляжа и выборе оружия. Как и следовало ожидать организацией игры будут заниматься три пейнтбольных клуба из Москвы: «Топ Ган», «Гвардия» и «Action Paintball Games».

Вот и закончилась Первая Мировая война. Кто-то пытается вернуться к прежней жизни, а кто-то строит новую. Америка с нетерпением ожидает возвращения всех долгов. А должны ей практически все страны участницы войны. Процветание и спокойствие царит в стране, а в своем развитии страна обогнала многих. Казалось бы, чего еще желть народу? Но и в этом мире есть своя обратная сторона. Пуритане-моралисты все же сумели убедить конгресс, после чего был издан новый указ, известный как «Восемнадцатая поправка», запрещающий транспортировку, производство и что самое главное продажу любых спиртных напитков. Естественно нашлись те, кто против такого закона, да и запретный плод всегда сладок. А в этом случае еще и дорог, ох, как дорог…

В 1919 году ряд преступных группировок нашли новый для себя способ непросто заработать больше денег, но и «насолить» правительству. В городах организовали незаконное самогоноварение. В то же время контрабанду стали распространять огромными партиями и небольшими рюмками (коньяк в чайнике – это выражение появилось именно в то время). О секретных питейных знали только избранные, а новичков тщательно проверяли и не доверяли.

Огромные суммы денег, которые составляли ежедневный оборот 200 тысяч баров, оседали в карманах главарей мафии. Именно на эти деньги мафиозные группировки смогли подняться и обеспечить контроль. В то же время большие деньги пробуждают желание к большему, а потому гангстеры вели постоянные войны за право единолично владеть не только производством спиртных напитков, но и всех возможных рынков его сбыта. Дело дошло до использования бронированной техники и бомб. Шпионы были повсюду, включая высшие слои правительства. Вместо трезвости в стране наступило время хаоса и коррупции.

Итак, шляпы-борсалино и белые гетры, томи-ганы и тазики наполненные цементом, дорогие сигары и двубортные пиджаки, огромные бочки, наполненные контрабандным виски и черные рубашки с белыми галстуками – все это и многое другое ожидает участников Больших Пейнтбольных Маневров 2015 годы. Бескомпромиссное противостояние итальянских и ирландских гангстерских группировок. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне и можно отправляться за победой и богатством.

Полезная информация

Первые заявки можно подавать онлайн начиная с 16.01.2015 года, через системы SN. PAINTBALL .RU и BPM.SU. начиная с 17 февраля заявки принимаются только при личном присутствии игрока, или представителя команды для этого необходимо обратиться в пункт приема заявок или напрямую в один из пейнтбольных клубов:

•ПК "Гвардия" (Москва); •АПГ (Москва); •Магазины "Вольный Стрелок" (С. Петербург ); •пейнтбольный клуб Топ-Ган (Москва); •"Запретная Зона";

Организаторы по мере приближения даты проведения Маневров будут пополнять список мест, где можно подать свою заявку на участие. Стоит также отметить, что существует система скидок на поданные заявки, однако размер этой скидки с каждым отведенным периодом будет уменьшаться. До 8 мая действуют скидки для участников «Переправы – 28, 29, 30, 33», «Вторжения-2014» и ЧПОК. 16 мая никакие скидки не предусмотрены.

Начиная с 9 мая и до дня проведения БПМ заявки на участие не принимаются. При этом организаторы оставили за собой право ограничить количество заявок или отменить часть из них. Все будет зависеть от общего количество игроков, которые заранее зарегистрировались.


Версия для печати
 

Оборудование

Маркеры
 
PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
•  PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
 
Лучший маркер 2008 года
•  Лучший маркер 2008 года
 
ещё статьи >>>

Маски
 
Защита
•  Защита
 
Безопасность в пейнтболе
•  Безопасность в пейнтболе
 
ещё статьи >>>

газовые системы
 
Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
•  Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
 
Шланги для дистанционных систем
•  Шланги для дистанционных систем
 
ещё статьи >>>

Производители и торговые марки
 
Панируете купить пейнтбольный маркер?
•  Панируете купить пейнтбольный маркер?
 
Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
•  Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
 
ещё статьи >>>

Оборудование-Прочее
 
Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
•  Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
 
Чистящее средство для бункеров
•  Чистящее средство для бункеров
 
ещё статьи >>>
Action Paintball Games CLUB Ramblers Top100Рейтинг@Mail.ru