Красиво о пейнтболе
Последние 5 обновлений сайта

3-01-16 16:55 Всё самое интересное о пейнтболе

3-01-16 16:55 Российские сценарники (подраздел: События)

3-01-16 16:55 Сценарный пейнтбол в 2016 году (подраздел: Российские сценарники)

30-10-15 11:39 Спорт за рубежом (подраздел: События)

30-10-15 11:39 ПЕЙНТБОЛ. КУБОК МИРА-2015 DYNASTY WIN! (подраздел: Спорт за рубежом)
История
 
Paintballer: Книга о пейнтболе
•  Paintballer: Книга о пейнтболе
 
История и современный пейнтбол
•  История и современный пейнтбол
 
ещё статьи >>>
Современный пейнтбол
 
Разнообразие пейнтбола и его различные виды
•  Разнообразие пейнтбола и его различные виды
 
Пейнтбольные игры, часть 1
•  Пейнтбольные игры, часть 1
 
ещё статьи >>>

Пейнтбол это искусство

- 18-04-08
Меня зовут Дарен Уайденхаммер. Мне 14 лет и я люблю пейнтбол. Я живу в пригороде Ридинг, Пенсильвания в районе под названием Пайн Хилл.

Я начал играть недавно, только в этом году. Офицер полиции, с сыном которого я играю, выделил территорию в 2 акра, которую мы используем как основное поле. Там есть грязная дорога с ручьем с одной стороны и густым лесом с другой. Я помню, как первый раз попал туда. Я купил Spider Sonix Kit за $211 в местном магазине за неделю до игры. Я неблагоразумно одел всего один слой одежды. Пара облегающих джинсов и камуфляжная куртка, вот и все.

Для начала меня заставили встать на дорогу, а один из друзей выстрелил в меня с семи метров. Мне попали в бедро, но джинсы помогли смягчить удар. НЕТ! Я упал как подкошенный от сильной боли. Когда я встал, я заметил, что все ушли. Я остался один на дороге. Я услышал шум веток и они вышли на дорогу из леса за моей спиной. Кто-то сказал: «Пришло время охоты на людей, беги!» И я побежал. Они дали мне 20 секунд чтобы спрятаться в лесу. Друг предупреждал меня об этом заранее. Я хорошо знал правила. Когда это время закончилось у них было пять минут чтобы найти меня и выбить. Если они побеждали, я должен был играть один против двоих, того кто в меня попал и кого-нибудь еще. Если я мог спрятаться и меня не выбивали, я получал право играть втроем против одной жертвы по моему выбору. Каким-то образом я умудрился остаться незамеченным спрятавшись под упавшим деревом. Я не смог сыграть в охоту втроем против одного потому что у нас заканчивалось время. Так что вместо этого мы сыграли одну игру в лесу пять на пять.

В командах были: Сэм Гош, отличный стрелок и капитан, Джэред Фишер, новичок как и я, Джош Кэролсон, агрессивный игрок; Эрик Дэвайн, нетерпеливый игрок, но отлично прячется, и я. Против нас играли: Кирк Дэвайн, который все время мечется но каким-то образом избегает попаданий; Кайл Маккекни, на все руки мастер когда дело касается пейнтбола; Крис Хеклер, не уверен насчет него, потому что его всегда быстро выбивают; Мелкий Стив, отличный игрок, только вспыльчивый; и Райан Хаас, который все время прячется, и почти всегда доживает до конца игры. Это была моя первая настоящая игра и я понятия не имел, что делать. Джош и Эрик ушли в лес и исполняли роль партизан. Сэм перешел через ручей и поднявшись на холм исполнял роль дозорного и снайпера. Оставшиеся Джэред и я немного отошли назад чтобы прикрыть фланг команды. я отошел на пару метров в лес и спрятался за каким-то кустом, а Джаред спрятался глубже в лесу за толстым деревом. Вскоре мы услышали первые выстрелы игры, и я даже вспотел от волнения первой игры.

Я посмотрел на холм, где был Сэм. Он знаками показал мне, что два противника глупо шли по дороге. Я передал сообщение Джэреду и передвинулся ближе к дороге чтобы посмотреть, смогу ли я сделать хороший выстрел. Джэред поступил так же и спрятался за кустом в восьми метрах передо мной. Крис и Кайл заметили Джэреда, но не меня и Сэма. Они стали стрелять по нему, и вскоре я услышал крики боли. Они попали ему в плечо и лоб. Его жертва не была напрасной, потому что дала возможность Сэму приблизиться на расстояние выстрела. Я заметил, что они собирались уйти в лес и должен был их остановить. Я выпрыгнул из укрытия, перебежал через дорогу и спрятался за берегом ручья. Они сделали то же самое, чтобы быть в укрытии. После этого я осознал, что попал в западню, моста не было, а единственным способом спрятаться было перейти через дорогу. К счастью они находились всего в трех метрах от моего всевидящего ока, Сэма. Он сделал в них не меньше 30 выстрелов и попал каждому в спину раз по шесть.

Я побежал назад к моей первой позиции. Я ждал звука выстрелов со стороны Джоша и Эрика. Я не знал об этом, но они каким-то образом ухитрились прорваться через команду противников и занять позицию у них за спиной. Я услышал движение впереди примерно в 10 метрах от меня. Я совершил ошибку выглянув и выдал свое местоположение. Они все меня видели и я знал это. Стив был впереди в 10 метрах от меня, Райан был примерно в 50 метрах справа, но я не знал где был Кирк. Через 10 минут обстрела я все еще не сделал ни одного выстрела, так что у меня был полный хоппер. Я услышал странный звук, который получается когда кто-то стреляет, но шаров уже нет. Это был Стиви, у него закончились шары! Но это была не единственная хорошая новость, Райан решал, что сможет незаметно заползти за какой-нибудь куст и выстрелить в меня. Но мне было хорошо видно его. Я встал и стал быстро нажимать на курок, но ничего не произошло. Я спрятался чтобы смотреть маркер. Он стоял на предохранителе! Я упустил отличный шанс и потерял Райана. Я повернулся чтобы перебежать дорогу, но врезался в то, что показалось мне деревом. Я ошибался, это был Кирк! Я увидел, что он удивился моей глупости, но недолго. После этого я видел только розовую краску. Он разрядил в меня огромное количество шаров. По моим оценкам около шестидесяти. Видимо он разбил наш передовой отряд и выстрелил Сэму в спину. Так что мы проиграли и решили закончить на этом.

В тот вечер я посмотрел на себя в зеркало, я был весь в синяках. 47 попаданий за одну игру; это наверное рекорд. С тех пор я многому научился в пейнтболе. Я надеваю больше слоев одежды, я выключаю предохранитель, и ношу ракушку.
 

Версия для печати
 

Оборудование

Маркеры
 
PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
•  PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
 
Лучший маркер 2008 года
•  Лучший маркер 2008 года
 
ещё статьи >>>

Маски
 
Защита
•  Защита
 
Безопасность в пейнтболе
•  Безопасность в пейнтболе
 
ещё статьи >>>

газовые системы
 
Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
•  Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
 
Шланги для дистанционных систем
•  Шланги для дистанционных систем
 
ещё статьи >>>

Производители и торговые марки
 
Панируете купить пейнтбольный маркер?
•  Панируете купить пейнтбольный маркер?
 
Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
•  Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
 
ещё статьи >>>

Оборудование-Прочее
 
Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
•  Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
 
Чистящее средство для бункеров
•  Чистящее средство для бункеров
 
ещё статьи >>>
Action Paintball Games CLUB Ramblers Top100Рейтинг@Mail.ru