Красиво о пейнтболе
Последние 5 обновлений сайта

3-01-16 16:55 Всё самое интересное о пейнтболе

3-01-16 16:55 Российские сценарники (подраздел: События)

3-01-16 16:55 Сценарный пейнтбол в 2016 году (подраздел: Российские сценарники)

30-10-15 11:39 Спорт за рубежом (подраздел: События)

30-10-15 11:39 ПЕЙНТБОЛ. КУБОК МИРА-2015 DYNASTY WIN! (подраздел: Спорт за рубежом)
История
 
Paintballer: Книга о пейнтболе
•  Paintballer: Книга о пейнтболе
 
История и современный пейнтбол
•  История и современный пейнтбол
 
ещё статьи >>>
Современный пейнтбол
 
Разнообразие пейнтбола и его различные виды
•  Разнообразие пейнтбола и его различные виды
 
Пейнтбольные игры, часть 1
•  Пейнтбольные игры, часть 1
 
ещё статьи >>>

Пейнтбол – неужели мы не можем жить дружно?

- 05-05-08
Автор: Джейсон Лав

Это было лучшее из времен; это было худшее из времен. Мое семейство жило в относительном спокойствии – хождение за покупками, прием солнечных ванн, хирургия в качестве развлечения – в то время как на холмах Simi Valley несовершеннолетние дети обстреливались пейнтбольными шарами.

Я – довольно миролюбивый парень. Если я был бы королем, наши войска орошали бы ЛСД над Средним Востоком до тех пор, пока они все не обрели согласие. И тогда не было, ни Нас, ни Их, просто Братья Зелено-Голубого Шарика.

"Это начало Эры Водолея..."

Вы теперь можете видеть, почему я могу «запищать» при мысли о пейнтболе, и под словом «пищать» я имею в виду звук, который делают птенцы. Вот я снова появляюсь в Paintball USA, где игроки обливаются в своих камуфляжных одеждах и шлемах для мотокросса. Я ищу, но не могу найти, Безумного Макса.

Майк Шварц, владелец Paintball USA, Тесных контактов, говорит, что это как играть в фильме G.I. Joe, но в настоящей жизни. Я сам был в детском саду, и несчастные случаи были редкостью. Неваляшки, но они не падают.

За столом регистрации мы обнаружили Арта, главного рефери. Арт никогда не обнародует своей фамилии, но клянется, что он не убегал от правительства. Арт, на самом деле, обладал чрезмерно фанатичным чувством «зеленых беретов» и, вероятно, знает правду о Розуэлле.

Арт не был самым высоким парнем в городе, но у вас было чувство, что если вы с ним столкнетесь, он может оставить от вас одни косточки одной левой. Помните персонажа Vavoom из мультика «Кот Феликс»? Тот, чей голос мог вызвать сход лавины? Вот как Арт обеспечивает правила.

"Не стреляй в ящериц, они умрут".

Арт шел впереди навстречу битве, его лейтенант Дэн к моему Форрест Гамп. Он уже был облит краской и выглядел как произведение абстрактного искусства (бух бум). Мы приехали на поле Jungle Field, которое изобиловало брошенными шинами трактора, так присущими Simi Valley.

Двадцатишестилетний Майк Коррал проехал весь путь от Эль-Монте, чтобы убить меня.

"Не волнуйся", он сказал. "Ты почти ничего не почувствуешь".

В тот момент Джон Бонзани, урожденный Вентуры, обнаружил рубец, трудно сказать какого размера, пульсирующий на его шее.

Высококлассные пейнтбольные шары раскалываются с большей легкостью и при этом ударяют слабее, мораль этого такова, что вступать в битву нужно с самым богатым врагом, какого найдете. Пейнтбольные шары бывают всевозможных цветов, гора после которых выглядит как Whoville и пахнет как коробка с карандашами.

Ш-ш-ш – Арт начинает обратный отсчет:

"Вынуть пробки из стволов! Три, два, один ..."

После свистка мы все бросились в атаку как Дети кукурузы, стреляя во все, кроме ящериц, Монтекки против Капулетти, Хэтфилд и МакКой. Бух, бух, бух, бух, бух, бух, бух. О, Человечество!

Благодарю Бога за моего боевого caddie, Рамона Годинеза, который возглавляет Zephyr Paintballs в Вентуре. Рамон шагал по полю, высоко подняв голову, как Ахиллес или Гектор или Антонио Бандерас.

Заполняя мое пейнтбольное оружие шарами, он сказал: «Сделайся меньше, насколько это возможно, и обнимай бункеры». Вот объяснение тому, почему я до сих пор жив.

Игры судили подростки в жилетах дежурных регулировщиков движения. Вы также можете их узнать по уровню громкости: «Отпусти его! В него попали! Vavoom!».

Стрельба из оружия приносит такое удовольствие твоим рукам, как будто бы на них есть собственные эрогенные зоны. Я целился в пролетающий надо мной самолет Цессна, но Арт вернул меня на землю: «Эй! Эй! Эй!» (Арт может видеть больше, чем другой человек, это то, чему учат в «зеленых беретах»).

Рефери Брайс Клетт стоял на пне, чтобы закрыть наше телевизионное чудо, Энтони Плаченциа, которого все равно обстреляли от души – первый раз в пятую точку, а второй - в камеру. Это выглядело так, как будто пасхальный кролик смазал его яйцом.

«Перекрестному огню все равно, кто вы такой. Всегда надевайте защитный шлем».

Рамон слегка подтолкнул меня вперед, что противоречило моей главной военной задаче – оставаться рядом с Рамоном. Я вошел в кувырок, зная от Уокера, Техаса Рейнджера, что человек неуязвим, пока он делает прыжок кувырком. К сожалению, я не закрыл мой хоппер и – поступок новичка – потерял шары. Так бывает

Мой надежный боевой caddie принес еще, и вскоре я принялся наносить Им ущерб. У меня не было цели, просто идея: Этот парень – сумасшедший и, кажется, у него неограниченный запас снарядов.

Пейнтбольные шары – наиболее дорогостоящая часть шоу. Если вы небрежны, вы рискуете выбросить на ветер пятьдесят долларов за день. Крохоборы – это люди, идущие по переднему краю: «Нет, неточный выстрел…подождите …нет….хорошо…, бух…».

Рамон заметил человека, в которого я могу выстрелить.

«Застрелить его?! Я даже не знаю его имени».

Я неистово жал на курок, глядя через трусливую дыру в фанере, пока мой перископ не произнес: «Ты попал в него! Он подстрелен!».

Я «короновался».

Рамон подтолкнул меня вперед к лисьей норе, где на меня щедро пролился огонь противника. Я обернулся к Рамону, тот отрицательно покачал головой, и я бросился то вперед, то назад как утка в карнавальной видео игре, пока…Ой! Какого…

Пейнтбольный шар вколотился в средний палец, который начал пульсировать как после укуса десятка пчел, а это может осложнить мое общение на дороге.

«Думаю, что ты вне игры», сказал Рамон.

«Нет, я могу продолжить. Неваляшки, но они не падают».

Над головой появился дежурный регулировщик движения. «В него попали! Удалить с поля!»

Сгорбившись, я ушел с поля - беззащитный, беспомощный уродец с девятью пальцами. Вдалеке мелькали пейнтбольные шары, сбивая с ног товарищей, которые, к сожалению, в этом году только начали учиться в средней школе. Для них, тоже, темнота скоро опустится на мечту с ароматом Crayola.

Потрясение

Что я подумал о пейнтболе? Хотите знать правду? Вы ее не переживете.

Если серьезно, то лицевой тик прошел, и я почти разжал зубы. Психиатр говорит, что когда-нибудь я даже и не вспомню Битву в Whoville.

Все вещи одинаковые, возможно, пейнтбол поможет решить все военные конфликты. Я имею в виду, что это не безнадежная формальность. Почему бы и не разукрасить друг друга краской – распылить краску, бросать глянцевых бомбы, что угодно – и страна, которая уходит с чистейшими победами.

Затем мы сможем умыться во время битве громадными водяными бомбами, пока Blue Angels роняют маргаритки с неба, а мы мерным шагом уходим от заброшенных шин трактора:

«Это начало эры Водолея».
 

Версия для печати
 

Оборудование

Маркеры
 
PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
•  PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
 
Лучший маркер 2008 года
•  Лучший маркер 2008 года
 
ещё статьи >>>

Маски
 
Защита
•  Защита
 
Безопасность в пейнтболе
•  Безопасность в пейнтболе
 
ещё статьи >>>

газовые системы
 
Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
•  Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
 
Шланги для дистанционных систем
•  Шланги для дистанционных систем
 
ещё статьи >>>

Производители и торговые марки
 
Панируете купить пейнтбольный маркер?
•  Панируете купить пейнтбольный маркер?
 
Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
•  Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
 
ещё статьи >>>

Оборудование-Прочее
 
Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
•  Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
 
Чистящее средство для бункеров
•  Чистящее средство для бункеров
 
ещё статьи >>>
Action Paintball Games CLUB Ramblers Top100Рейтинг@Mail.ru