Красиво о пейнтболе
Последние 5 обновлений сайта

3-01-16 16:55 Всё самое интересное о пейнтболе

3-01-16 16:55 Российские сценарники (подраздел: События)

3-01-16 16:55 Сценарный пейнтбол в 2016 году (подраздел: Российские сценарники)

30-10-15 11:39 Спорт за рубежом (подраздел: События)

30-10-15 11:39 ПЕЙНТБОЛ. КУБОК МИРА-2015 DYNASTY WIN! (подраздел: Спорт за рубежом)
История
 
Paintballer: Книга о пейнтболе
•  Paintballer: Книга о пейнтболе
 
История и современный пейнтбол
•  История и современный пейнтбол
 
ещё статьи >>>
Современный пейнтбол
 
Разнообразие пейнтбола и его различные виды
•  Разнообразие пейнтбола и его различные виды
 
Пейнтбольные игры, часть 1
•  Пейнтбольные игры, часть 1
 
ещё статьи >>>

Награждения журнала SPLAT по различным номинациям

- 13-05-08
Автор: IQ

Смыслом жизни для многих из нас является желание обрести титул человека, лучшего в какой-нибудь области. Суровая правда жизни состоит в том, что 99.99999 процентов из нас так и не смогут, оглядываясь на прожитую жизнь, сказать, «Да, черт подери, я был лучшим!» в чем-то. Играете концерты на фортепиано? Существует вероятность того, что, как минимум 10,000 человек, делают это лучше вас. Может быть, вы самый умный среди своих друзей. Однако проблема в том, что у вас не так уж много друзей, а существует несколько миллионов умников, чей уровень IQ выше, чем государственный долг. Именно потребность в признании, в том, чтобы тебя поставили на пьедестал, в том, чтобы показать себя миру, является движущей силой, поскольку без нее не существовало бы никаких стандартов, не было бы тех высот, которых мы стремимся достичь, а самое главное, не было бы тех, на кого ровняться.

Впервые журнал SPLAT отдает дань лучшим из лучших в пейнтбольном сообществе, начиная от игроков и команд, заканчивая маркерами и всем тем, что находится между ними. Наша специальная комиссия провела две недели, отбирая кандидатов перед окончательным голосованием в пользу тех, кого должны запомнить на веки. Что вам с этого? Все просто, все, что вы можете делать, они делают лучше. Итак, всего доброго!
 

Игрок года

Наш Майкл Джордан: Если тот факт, что его заработок в пейнтболе превышает заработок всех остальных профессиональных спортсменов вместе взятых, не является весомой причиной, то можно сказать, что человек, известный под именем Лэнг, стал лицом нашего спорта, нравится ему это или нет. Добавьте к этому тот факт, что он снова практически в одиночку сделал команду L.A. Ironmen мировым чемпионом. Обладая внешними данными, навыками и стилем современной спортивной звезды, он является нашей главной надеждой на то, что пейнтбол будет признан мировым видом спорта.

25 лучших игроков

Вы в списке? Мы могли составить список, основываясь исключительно на способностях к игре в пейнтбол, но это было бы невозможно, поскольку, когда игроки попадают в список двадцати пяти самых лучших игроков, только они способны распознать те тонкости, которые различают их пейнтбольные способности. Вместо этого, список представляет сочетание не только того, на что игроки способны на поле, но того, на что они способны за его пределами. Эти игроки представляют все то, что является правильным для нашего спорта и индустрии. Благодаря им наш спорт показывают по телевидению в хорошем свете, они отлично представляют своих спонсоров, и без них, мы все еще торчали бы в лесу.
1. Оливер Лэнг
2. Константин Федоров
3. Алекс Фрейдж
4. Ники Куба
5. Гленн Тейкмото
6. Райан Гринспан
7. Джош Дейви
8. Брендон Шорт
9. Барт Блонски
10. Максимус Ландквист
11. Энди Копок
12. Майк Пэксон
13. Пол Эверетт
14. Рич Телфорд
15. Джастин Шварц
16. Джей Си Уиттингтон
17. Крис Ласойа
18. Брайан Коул
19. Алекс Ландквист
20. Тайлер Мичод
21. Тревис Лемански
22. Роки Кнут
23. Брайан Фау
24. Алекс Савино
25. Зак Лонг

Команда года - Dynasty

D-Y-N-A-S-T....Y? Почему нет? Команда с самым большим количеством побед в истории пейнтбола все еще является золотым стандартом, когда речь заходит о том, что собой может и должна представлять настоящая пейнтбольная команда. Основной состав команды оставался неизменным на протяжении десятилетий, а имидж и профессионализм, который они собой являют, стал причиной того, почему каждый маленький пейнтболист в мире хочет играть в синей форме.

Лучший продукт для сценарной игры – лук Airow

Пейнтбол встречает Робина Гуда, и хотя многие игроки не собираются менять свои дорогие маркеры на пейнтбольный лук (из которого можно производить лишь по одному выстрелу каждые десять секунд) и стрелы, этот маркер Airow Gun дал столь необходимый глоток свежего воздуха пейнтбольному сообществу в целом. Отличное доказательство того, что если это сделать, люди будут приходить и тратить свои доллары.

Лучшая девушка SPLAT – Мерседес Террел

Полный привод: пять лет назад, когда мы разрабатывали концепцию девушек SPLAT, мы и подумать не могли, что это станет синонимом игрокам, когда люди думают о девушках и пейнтболе одновременно. В этом году ни одна из девушек не разместила такого количества фотографий на наших страницах, как Мерседес Террел. Она установила рекорд почтовой переписки фанатов SPLAT Girl, появилась в нашем руководстве призов, и даже хочет сама поучаствовать в игре. Не удивительно, что все хотят ездить на Мерседес.

Десятка лучших команд

Команды номер 1: в отличие от двадцати пяти самых лучших игроков, этот список основывается исключительно на мужестве и способностях. Вот десятка лучших пейнтбольных команд мира на 2008. Все они способны соревноваться и совершенствоваться в различных форматах, а их составы полны ныне действующих и потенциальных звезд. Благодаря трехкратным чемпионам и командам, которым всегда удается одержать победы в различных турнирах, нынешний уровень стал как никогда более близок к совершенству, тенденция, которая практически не встречается ни в одном другом виде спорта. Добро пожаловать в золотой век турнирного пейнтбола.
1. Dynasty
2. Ironmen
3. Boston Red Legion
4. Edmonton Impact
5. Joy Division
6. Infamous
7. X-Factor
8. NE Hurricanes
9. Naughty Dogs
10. Philly All-Americans

Лучший маркер для сценарной игры - Tippmann X-7

Больше, чем кажется на первый взгляд: если учитывать только базовые характеристики, то X-7 вряд ли смог бы заслужить этот титул в данной категории. Однако тот факт, что маркер может трансформироваться в самые различные виды оружия, и что это самый модифицируемый маркер, из когда-либо созданных, независимо от типа игры, дает ему право обладать таким титулом. Реалистичность – это будущее сценарного пейнтбола, в которое нас поведет X-7.

Турнирный маркер года - DYE DM7

С того времени, когда Дейв Деан по прозвищу "Youngblood" создавал стволы и простые аксессуары в своем гараже, он проделал огромный путь и теперь выпускает самую полную линейку пейнтбольных маркеров. Его линейка DM маркеров является стандартом, на основе которого оценивают все остальные маркеры турнирного уровня. Маркер DM7 завоевал самую большую популярность в 2007 год по сравнению со всеми остальными маркерами, а теперь ожидается выпуск DM8, который должен превзойти своего старшего брата в будущем сезоне.

Неожиданность года - Edmonton Impact

О чем это вы?: обычно единственное, что Канада предлагает США каждый год, это нежеланный поток холодного воздуха зимой. Однако в этом году недавно вышедшая на профессиональный уровень команда под названием Edmonton Impact пересекла границу и стала международной пейнтбольной сенсацией быстрее, чем команды Russians и Swedes могли себе представить. Когда (а не «если») они завоюют главный титул, американским игрокам останется только одно – винить Канаду.

Тренер года – Шейн Пестана

Живая легенда пейнтбола, человек, который практически всю свою профессиональную пейнтбольную карьеру провел с классическим составом команды Ironmen, Шейн использовал свои способности и безграничные знания полей в сочетании с молодым талантом Оливера Лэнга и другими членами команды, чтобы сделать ее тем, чем она была в те дни, когда Шейн носил щит на спине – мировым чемпионом.

Лучший представитель индустрии – Шон Уокер

Если вы задаетесь вопросом, почему еще два года назад вы ничего не слышали о Шоне Уокере, то не беспокойтесь, вы в этом не одиноки. Бывший заместитель серии XPSL, Шон Уокер в одночасье стал знаменитым, когда его назначили президентом лиги XPSL и NPPL. Теперь будучи одним из десяти самых важных персон в спорте, Шон является Рупертом Мердоком пейнтбольного мира. Просто старайтесь не шутить на счет техасских рейнджеров.

Турнирная игра года - NPPL Huntington Beach

Не ведите людей в пейнтбол, несите пейнтбол людям. Эта простая истина ускользала от представителей продвижения пейнтбола на протяжении большей половины двух десятилетий, пока на сцену не вышла лига NPPL и не провела свой первый чемпионат в Huntington Beach в 2002 году. Каждый год количество зрителей, не имеющих отношения к пейнтболу, в HB увеличивалось в десятки тысяч человек, и чемпионат в этом году насчитывал уже около четверти миллиона зрителей. А это весьма благотворно сказывается на продвижении пейнтбола и дает больше шансов сделать его одним из основных видов спорта.

Команда года (среди непрофессионалов)

Одержав две победы в PSP X-ball и две победы в лиге NPPL только в этом году, команда SD Aftermath получила преимущество подобно команде Dynasty в полупрофессиональном классе и открытых дивизионах. Они уже на пути к профессиональному уровню в обеих основных лигах. Ожидается, что эта команда войдет в четверку сильнейших.

Лучшая девушка-пейнтболист – Кэт Секор

С того момента, как большинство известных представительниц прекрасного пола в пейнтболе, таких как Кили Ватсон, Лиза Харви, Синет Тейлор и Клер Бенавидес оставили спорт, прошли годы, прежде чем девушка снова вступила на поле и стала одной из выдающихся спортсменок пейнтбола. В возрасте 19 лет Кэт стала одной из лучших девушек в спорте с наибольшим количеством побед. Она постоянно участвует во всех профессиональных турнирах, которые проводятся в Южной Каролине. Потрясающее сочетание красоты и способностей. Эта блондинка заняла трон королевы пейнтбола.

Турнирный продукт года – Пейнтбольная подставка для маркеров

Хотя подставка была выпущена более двух лет назад, новый внешний вид и чистое мастерство изготовления этой подставки, созданной Рассом Гамильтоном, значительно превосходят аналогичные качества своих конкурентов. Подставка используется на многих полях в дедбоксах и турнирных лигах, многие команды также приобрели себе такие подставки. Эту подставку можно устанавливать на пол или крепить на стену. Это предмет роскоши, который по карману только тем, у кого есть немного лишних денег.

Лучшее видео о пейнтболе – Обезьяна с оружием

Вместо того чтобы использовать бесконечные метры пленки на порой скучную игру, оператор Патрик Спорер решил использовать свой последний фильм «Обезьяна с оружием», чтобы показать миру всю правду закулисной жизни хорошей профессиональной команды, которой победы даются не так легко, как команде Dynasty (а это все остальные команды). В результате получился смелый фильм, непохожий на все предшествующие.

Лучшие новости - Expanded Media Coverage

Когда большая часть персонала нашей редакции впервые связалась с пейнтболом, существовал лишь один основной журнал (APG) и один основной веб сайт (Warpig.com), предоставлявшие игрокам ресурсы, советы и информацию. Теперь, когда существует более дюжины национальных и международных изданий, более пятидесяти сайтов и телевизионных каналов, стало гораздо легче охватывать все содержание пейнтбольного мира. Как раз во время.

Сценарный чемпионат года – Нормандское завоевание

Какая самая большая пейнтбольная игра, в которой вам довелось принять участие? 200 игроков? 500? 2,500? Это просто семейный пикник. В этом году мировым рекордсменом стала игра «Нормандское завоевание», проводившаяся на поле Skirmish USA в Пенсильвании. В ней приняли участие 4,320 игроков, разделенных на четыре команды. Это была самая масштабная пейнтбольная игра за все время существования сценарного пейнтбола, в которой счет выстрелянных шаров исчислялся миллионами.

Слияние года - PMI/National объединилась с KEE

По отдельности PMI и National Paintball Supply были двумя самыми большими компаниями в спорте, производящими все, начиная с шаров и очков и заканчивая оборудованием для сценарного пейнтбола. Теперь, после официального поглощения и под объединенным флагом компании KEE Action Sports, они представляют самый большой источник пейнтбольной продукции и услуг по всему земному шару, включая десять брендов различной продукции.

Лучшая новая продукция/услуга - Gun Grafitti

Новые заказные стволы Grafitti не заставят ваш маркер стрелять точнее или быстрее, но это такая оригинальная идея, удивительно, что потребовалось столько времени, чтобы кто-то, наконец-то, смог до этого додуматься. Команды могут украшать эти стволы графикой и логотипами своих спонсоров, а компании могут использовать их в качестве дешевых предложений продукции. Еще один способ выделить себя и свое оборудование из толпы.

Лучший веб сайт о пейнтболе - PBNation.com

Обладая аудиторией в более 360,000 зарегистрированных пользователей, PBNation.com является не только самым большим пейнтбольным сайтом (их трафик превосходит трафик всех остальных сайтов о пейнтболе вместе взятых), но и входит в 50 самых популярных форумов во ВСЕЙ сети Интернет. Да вы не ошиблись. Имея разделы обо всем, начиная с оборудования и новостей и заканчивая темами, не связанными с пейнтболом, PBNation играет самую важную роль в распространении знаний о пейнтболе, чем какой-либо другой источник за всю историю существования спорта.

Лучший игрок года (серди непрофессионалов) – Делтон Вандербил

С учетом большого роста действующих ныне и только начинающих свой путь звезд пейнтбола выбор лучшего игрока в категории полупрофессионалов и открытых дивизионов сделать отнюдь непросто, однако Делтон, член команды Aftermath на протяжении трех сезонов, сыграл ключевую роль в продвижении своей команды в основные турниры, и, скорее всего в следующем сезоне он войдет в список двадцати пяти лучших игроков.

Игра года - The Throw Heard Round the World

В последней игре в Huntington Beach, собравшей максимальное количество зрителей, в финальной матче чемпионата второго дивизиона у члена команды SPLAT Kids, Спенсера Невё, отказал маркер из-за поломки в ASA. Он взял горсть шаров из своего хоппера, подбежал к своему последнему оставшемуся противнику и кинул ему в маску около пяти шаров, два из которых разорвались. Хотя это запрещено правилами, а игрок был ликвидирован дополнительными выстрелами из маркера Джоша Аррегина, тылового игрока команды SPLAT Kids, первое место команде SPLAT Kids было присуждено за игру, набравшую максимальное количество зрителей. Спенсер был увековечен благодаря тому, что он показал истинное значение фразы «никогда не сдаваться».

Версия для печати
 

Оборудование

Маркеры
 
PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
•  PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
 
Лучший маркер 2008 года
•  Лучший маркер 2008 года
 
ещё статьи >>>

Маски
 
Защита
•  Защита
 
Безопасность в пейнтболе
•  Безопасность в пейнтболе
 
ещё статьи >>>

газовые системы
 
Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
•  Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
 
Шланги для дистанционных систем
•  Шланги для дистанционных систем
 
ещё статьи >>>

Производители и торговые марки
 
Панируете купить пейнтбольный маркер?
•  Панируете купить пейнтбольный маркер?
 
Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
•  Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
 
ещё статьи >>>

Оборудование-Прочее
 
Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
•  Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
 
Чистящее средство для бункеров
•  Чистящее средство для бункеров
 
ещё статьи >>>
Action Paintball Games CLUB Ramblers Top100Рейтинг@Mail.ru