Красиво о пейнтболе
Последние 5 обновлений сайта

3-01-16 16:55 Всё самое интересное о пейнтболе

3-01-16 16:55 Российские сценарники (подраздел: События)

3-01-16 16:55 Сценарный пейнтбол в 2016 году (подраздел: Российские сценарники)

30-10-15 11:39 Спорт за рубежом (подраздел: События)

30-10-15 11:39 ПЕЙНТБОЛ. КУБОК МИРА-2015 DYNASTY WIN! (подраздел: Спорт за рубежом)
История
 
Paintballer: Книга о пейнтболе
•  Paintballer: Книга о пейнтболе
 
История и современный пейнтбол
•  История и современный пейнтбол
 
ещё статьи >>>
Современный пейнтбол
 
Разнообразие пейнтбола и его различные виды
•  Разнообразие пейнтбола и его различные виды
 
Пейнтбольные игры, часть 1
•  Пейнтбольные игры, часть 1
 
ещё статьи >>>

Интервью с Беа Янгс

- 23-05-08
Автор: Кайл Я имел огромное счастье брать интервью у одной из самых первых женщин-пейнтбольного игрока, Беа Янгс. Она одна из самых успешных и известных всему миру женщин, играющих в пейнтбол, также Беа является одной из лучших постоянных представительниц пейнтбольной индустрии. Беа начала тренироваться в турнирной пейнтбольной команде для всех женщин (Femmes Fatale) в августе 2000 года. Она даже участвовала в игре, получившей высокое признание, Greg Hastings Tournament Paintball.

Я задал Беа несколько общих и частных вопросов…

Кайл: Как состоялось ваше знакомство с миром пейнтбола?

Беа: Тами Адамсон попросила меня принять участие на соревновании вместе с ней и сформировать женскую команду под названием Femmes Fatale. Мы стали первой женской командой, которая играла на пейнтбольном поле на тему видеоигры airball, так как команда Iron Maidens играли в лесу.

Кайл: Какое пейнтбольное оружие у вас было первым?

Беа: Взятый напрокат автококер, затем моим первым собственным оружием был Smart Parts Impulse.

Кайл: Какой момент в вашей пейнтбольной карьере был самым запоминающимся? Это не обязательно может быть игра, это может быть выполненное тобой задание, или соревнование, в котором ты участвовала.

Беа: Запоминающийся? Победа на соревновании San Diego Super 7 Championship в прошлом году (2006 году), благодаря которой мы вошли в историю как первая совместная команда, где большинство игроков – женщины, и выиграли титул чемпионов, закончив сезон на втором месте из 102 команд во втором дивизионе за весь 6 сезон.

Кайл: Беа, вы как профессиональный игрок пейнтбола, кого бы вы назвали «успешным пейнтбольным игроком»?

Беа: Того, у кого есть настоящий характер и упорство. Вы должны быть отзывчивым и милосердным, вы должны возвращать то, что было даровано вам. В этом случае, все, что я делаю в спорте – пишу статьи, делаю комментарии, присутствую в качестве гостя в телевизионных программах, работаю со спонсорами на основных презентациях, помогаю другим детям начать свои игры на соревнованиях с помощью мой команды, Destiny, отдаю свой голос на главных соревнованиях, таких как PSP, - все это мой вклад в пейнтбол. Если вы живете согласно золотому правилу (Относись к человеку так, как ты хочешь, чтобы он относился к тебе), в результате, ты получишь то, что заслуживаешь по тем поступкам, которые совершаешь. Проявляй понимание и не отказывайся делиться своими знаниями и любовью к спорту с другими, или просто передавать их дальше, это имеет большое значение и делает игрока успешным. Обучение других тому, что знаешь сам, делает тебя лучше как игрока. Тренировка и изучение спорта также оказывает огромную помощь.

Кайл: Вы как одна из самых влиятельных женщин, играющих в пейнтбол, каким вы видите будущее для тех женщин, которые увлечены пейнтбольным спортом? Исходя из вашего личного опыта, есть ли какие-нибудь планы на будущее для женского дивизиона или вы думаете, что этот вид спорта будет ориентирован в основном на мужчин?

Беа: Женщин в пейнтболе ждет светлое будущее, если они будут стараться работать упорно, а иногда упорнее, чем средний игрок мужского пола. В этом спорте преобладают мужчины и эта ситуация сохранится и в будущем, поэтому мы должны доказать нашим товарищам мужчинам, что мы можем соревноваться. Для того чтобы соревноваться, мы должны практиковаться и уметь слушать конструктивную критику. Чтобы получить помощь, не достаточно просто сделать счастливое лицо, и благодаря только этому получить то, что нужно заработать игрой. Спонсоры начинают помогать только тем командам, которые серьезно относятся к делу, у которых есть победы или хорошая репутация, если на то пошло. Я не говорю, что нужно плохо выглядеть и отказаться от спонсорской помощи, но я думаю, что даже если вы очень красивая женщина, добавьте к этому немного навыков и проявите уважение к тем мужчинам, затаивших обиду.

Кайл: Из всех маркеров, которые у вас были, какой вы считаете лучшим?

Беа: Вот это да! Это трудный вопрос. Мне приходится выбирать между Planet Eclipse’s 06 Ego и новым маркером Bob Long Guns. В этом сезоне мы стреляем из новых оружий Bob Long (Marq 6, Marq 7, Rapper), и все же до сих пор, это одно из лучших и скорострельных маркеров на рынке. Поэтому Egos и BL имеют равные шансы.

Кайл: Какой маркер, из всех, которые у вас были, оказался наихудшим (только честно)?

Беа: Наихудшим? Ну и вопросик. Если честно, в прошлом у меня были проблемы с Smart Parts Impulse, но когда я усовершенствовала его до Impulse Vision, он начал стрелять намного лучше.

Кайл: Как отреагировали ваши родители, когда вы им сказали, что вы будете участвовать в видеоигре?

Беа: Мой брат взял фотоаппарат и начал делать снимки с экрана телевизора! Родители до того дня понятия не имели, что я делаю в спорте. Им пришлось сходить на пейнтбольное соревнование, чтобы увидеть, как я играю. Они думают, что я сошла с ума и что я трачу время попусту, играя в этом виде спорта, и теряю те две ученые степени, которые получила от штата Флорида и университета штата Флорида, работая в этой индустрии. Но скоро они поймут меня.

Кайл: Пейнтбол на Олимпийских играх, как ты думаешь, это реально?!

Беа: Конечно, почему бы и нет. Если керлинг стал официальным видом спорта, то и пейнтбол тоже может. Если достаточное количество стран в мире примут пейнтбол в качестве законного вида спорта, возможно, тогда что-то изменится к лучшему и этот формат спорта станет более понятным (как будто бы керлинг всем понятен). После этого, возрастет вероятность того, что пейнтбол будет на Олимпийских играх. Невозможное возможно.

Кайл: Беа, спасибо вам еще раз за того, что уделили нам время и ответили на наши вопросы, которые я и, несомненно, другие, хотели вам задать.

Вы можете узнать более подробную информацию о Беа Янгс на сайте в Интернете, BeaYoungs.com
 

Версия для печати
 

Оборудование

Маркеры
 
PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
•  PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
 
Лучший маркер 2008 года
•  Лучший маркер 2008 года
 
ещё статьи >>>

Маски
 
Защита
•  Защита
 
Безопасность в пейнтболе
•  Безопасность в пейнтболе
 
ещё статьи >>>

газовые системы
 
Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
•  Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
 
Шланги для дистанционных систем
•  Шланги для дистанционных систем
 
ещё статьи >>>

Производители и торговые марки
 
Панируете купить пейнтбольный маркер?
•  Панируете купить пейнтбольный маркер?
 
Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
•  Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
 
ещё статьи >>>

Оборудование-Прочее
 
Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
•  Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
 
Чистящее средство для бункеров
•  Чистящее средство для бункеров
 
ещё статьи >>>
Action Paintball Games CLUB Ramblers Top100Рейтинг@Mail.ru