Красиво о пейнтболе
Последние 5 обновлений сайта

3-01-16 16:55 Всё самое интересное о пейнтболе

3-01-16 16:55 Российские сценарники (подраздел: События)

3-01-16 16:55 Сценарный пейнтбол в 2016 году (подраздел: Российские сценарники)

30-10-15 11:39 Спорт за рубежом (подраздел: События)

30-10-15 11:39 ПЕЙНТБОЛ. КУБОК МИРА-2015 DYNASTY WIN! (подраздел: Спорт за рубежом)
История
 
Paintballer: Книга о пейнтболе
•  Paintballer: Книга о пейнтболе
 
История и современный пейнтбол
•  История и современный пейнтбол
 
ещё статьи >>>
Современный пейнтбол
 
Разнообразие пейнтбола и его различные виды
•  Разнообразие пейнтбола и его различные виды
 
Пейнтбольные игры, часть 1
•  Пейнтбольные игры, часть 1
 
ещё статьи >>>

Справочник покупателя выходного дня от Paintball Mountain

- 21-07-08
Автор: Кристиан Стенли, главный писатель обозреватель Paintball Mountain

Перед вами решение, как найти правильный подарок для пейнтбольного игрока. Следующие вещи вам нужно учитывать, если вы покупаете подарок пейнтбольному игроку.

Если вам ничего не известно о пейнтбольном спорте, то при покупке праздничного подарка близкому человеку могут появиться опасения. Знать нужно многое. Это руководство поможет вам выбрать нужный подарок для летнего отдыха. Важно знать заранее, что, если вам потребуется помощь, специалисты Paintball Mountain всегда на связи по телефону 866-416-0974. Звоните, не раздумывая, если у вас есть какие-либо вопросы. Мы с радостью поможем сделать выходной менее хлопотным!

Несколько важных вещей, которые вы должны учитывать, покупая подарок близкому человеку во время сезона отпусков.

• Нужно знать, для кого вы подбираете товар. Вам нужно узнать размеры и любимые цвета. Может быть, звучит глупо, но игрокам нравится, если все их снаряжение совпадает по цвету. Если их пейнтбольный маркер оружие – голубое, то они захотят голубые перчатки, свитер и т.д. Если ваш игрок любит играть в лесу, то камуфляжный одежда, зеленые или темно-синие цвета подойдут лучше всего.

• Должно подходить по цвету некоторое снаряжение. Игроки могут попросить стволы или другое оборудование, которые бы сочеталось с уже существующим снаряжением. Это нужно знать до совершения покупки. Если вы хотите узнать, какое оборудование сочетается между собой, звоните нам, и мы с радостью вам поможем.

Что это все означает?

Терминология, которая используется в пейнтболе, может смутить человека стороннего! Вы уже могли слышать различные термины, которыми пользуются, чтобы описать снаряжение в пейнтболе. Сейчас я вам объясню основные используемые термины, которые облегчат ориентирование в этом виде спорта. Я также расскажу вам, что игроки хотят обычно купить, если вы не ищете какого-либо определенного товара.

Пейнтбольный маркер / Пейнтбольное оружие: как индустрия, пейнтбольный спорт старается дистанцировать себя от термина «оружие», так как оно несет в себе отрицательный заряд. В этом виде спорта предпочитают использовать термин «маркер» вместо слова «оружие», но оба этих слова обозначают одну и ту же вещь. Пейнтбольный маркер оружие стреляет пейнтбольным шаром в цель, чтобы эту цель отметить.

Что вы покупаете вместе с пейнтбольными маркерами: если вы покупаете пейнтбольный маркер в качестве подарка, для этого нужно знать несколько важных вещей. Пейнтбольные маркеры оружия – не игрушки. Не покупайте пейнтбольный маркер, если вы не осознаете этот факт. Для пейнтбольных игроков нужна безопасная зона, чтобы они могли проводить игры. Обычно игроки ходят на местные пейнтбольные поля или играют с разрешением на частных полях. На некоторых местных полях существуют специальные правила, которые регулируют владение пейнтбольными маркерами. Пейнтбольные маркеры могут ранить или причинить травму человеку без специальной защиты. Не покупайте пейнтбольный маркер для человека, у которого нет минимально необходимого защитного снаряжение (очки / маска) или не позволяйте им играть в пейнтбол без маски. Пейнтбол – игра безопасная и приносит много удовольствия, но нужно играть с умом и принимать меры по безопасности!

Игроки хотят самый скорострельный и самый надежный пейнтбольный маркер, который они могут позволить на тот момент. Многие игроки любят пейнтбольные маркеры, которые они могут модернизировать, внося в них позднее изменения. Когда вы ищете, какой купить пейнтбольный маркер в качестве подарка, вам нужно задать им несколько вопросов, чтобы выяснить, что они хотели бы получить. Нужно выяснить, есть ли у игрока опыт игры или он новичок. Опытный игрок должен направить вас в направлении определенного пейнтбольного маркера, который он хотел бы получить. Если вы покупаете пейнтбольный маркер для начинающего игрока или менее опытного, то вам нужно выяснить, в играх какого типа он принимает участие. Некоторые игроки предпочитают играть в лесу, в то же время другие любят играть в небольшие игры на специализированных полях. Существуют пейнтбольные маркеры, разработанные для особых видов игр.

Рекомендации: (материал взят из статьи «Лучшие из лучших» Paintball Mountain).

• Для новичков или игроков без опыта ~ я бы рекомендовал маркер Imagine Digital LED от Kingman/Spyder или Spyder Pilot ACS. Маркер The Smart Parts также очень популярен!

• Для игроков, которые любят играть в лесу ~ подойдет Tippmann A-5 с триггером срабатывания или the Tippmann Custom 98. Один из самых крутых и новых пейнтбольных маркеров для игры в лесу - Smart Parts SP8.

• Для опытного игрока, цена менее чем $500~ Smart Parts Impulse или the Prostock от WGP. Маркер Spyder Electra – новый и тоже очень популярный.

• Для опытного игрока, цена более чем $500~ The Proto Matrix – выгодное предложение с прекрасными рабочими характеристиками, какие есть у Smart Parts Shocker. Победитель 2006 года по мнению «Лучшие из лучших Paintball Mountain» - это the Planet Eclipse Ego, превосходный пейнтбольный маркер турнирного уровня, который поднимает переполох в профессиональной серии.

Хоппер / Лоадер: хоппер – устройство, которое вмещает пейнтбольные шары и прикреплено к пейнтбольному маркеру. Его можно снять и снова заполнить. Большинство игроков предпочитают лоадеры с электроприводом, которые с большой скоростью подают пейнтбольные шары в пейнтбольный маркер, но хопперы с гравитационной подачей тоже работают. Почти все хопперы лоадеры подходят к пейнтбольным маркерам. Единственным исключением является особый пейнтбольный маркер Tippmann A-5. Если у вашего игрока как раз такой пейнтбольный маркер, вам нужно купить хоппер отличный от стандартных, так как обычные хопперы к нему не подойдут.

Как и пейнтбольные маркеры, хопперы могут продаваться в различном цветовом решении. Вы без проблем можете подобрать голубой хоппер к голубому маркеру!

Рекомендации:

• Для новичков или игроков без опыта ~ хоппер Gravity 200 Cap от Kingman – очень недорогой и надежный. Что касается хопперов с электроприводом, я бы посоветовал Extreme Rage Overdrive. У него доступная цена и достаточная скорость.
• Для игроков, которые любят играть в лесу ~ если ваш игрок использует Tippmann A-5, я настойчиво советую вам приобрести Ricochet R5. Хоппер R5 подходит к A-5 прекрасно и выглядит он замечательно. Для пейнтбольных маркеров со стандартными горловинами я бы посоветовал хоппер Ricochet 2K. У него прекрасный профиль для игры среди деревьев, он достаточно надежный, чтобы выстоять более тяжелую окружающую среду.

• Для опытных игроков ~ хоппер Halo B reloader с приводом Rip Drive – чрезвычайно популярный и очень быстрый. Хоппер Halo B продается в различном цвете. Другие надежные маркеры - Viewloader eVLution II и Empire Reloader B. Они такие же быстрые, привлекательные внешне и популярны у игроков турнирного типа.

Резервуары / Баллоны: существует два основных вида резервуаров (иногда их называют баллоны), используемых в пейнтбольном спорте сегодня, баллоны со сжатым воздухом и углекислотой. Важно знать, с каким типом пейнтбольного маркера играет ваш игрок, чтобы должным образом подобрать баллон. Возраст и размер игрока могут также пригодиться для выбора правильного размера баллона (громоздкие баллоны иногда непосильны для игроков небольшого роста).

Я посоветовал бы вам позвонить специалистам Paintball Mountain, чтобы убедиться, что вы выбираете правильный баллон именно для вашей ситуации. У нас огромный выбор высококачественных и доступных пневматических систем.

Комплект пейнтбольного оборудования: набор инструментов сразу же обеспечит вас всем необходимым в начале работы. Это большое преимущество для новичка, так как в комплект входят пейнтбольный маркер, лоадер, баллон и очки. В некоторые комплекты входят материалы для чистки и несколько апгрейдов.

Рекомендации:

• Комплект Kingman Spyder Pilot ~ в этом комплекте вы найдете широко популярный пейнтбольный маркер Pilot, очки, подзарядку, лоадер в 200 оборотов, баллон с углекислотой на 16 унций и комплект запасных частей, в которое входит устройство, блокирующее ствол. Пейнтбольный маркер – очень хороший, а комплект будет удачным выбором для игрока без опыта или с небольшим опытом.

• Комплект PBM’s Tippmann A-5 ~ Tippmann A-5 – самый крутой пейнтбольный маркер для игры в лесу на рынке сегодняшнего дня. Paintball Mountain составляет этот комплект вместе 3 контейнерами, жгутами проводов, скребком, баллоном, маской, запасными частями и многими другими дополнительными принадлежностями. Это замечательный комплект и он станет для вас великолепной покупкой!

• Комплект Smart Parts Ion ~ Еще один очень популярный пейнтбольный маркер в наборе. Он продается вместе с маской Proto, совпадающей по цвету и баллоном со сжатым воздухом 72ci. Вам потребуется хоппер, но, тем не менее, этот комплект с пейнтбольным маркером остается очень хорошим.

Одежда: пейнтбольные игроки любят внешне соответствовать стилю своей игры. Игроки, которые играют на летных полях, любят быть в полном облачении; пейнтбольное джерси, брюки для соревнований и перчатки. Обычно вся одежда совпадает по цвету. Играющие в лесу надевают камуфляжную одежду или одежду темного цвета. Новички сочтут удобным играть в джерси, а пейнтбольные перчатки добавят комфорта и защитят открытые участки кожи.

Основные моменты, которые нужно помнить при покупке пейнтбольной одежды:

• Свитер нужно покупать именно того размера, какой сейчас носит игрок. Свитера обычно плотно прилегают к телу, но не стесняют движений.
• Брюки для соревнований по своей природе бывают свободного покрова. Игрок должен носить пару шортов под брюками (множество игроков были пойманы на том, что после спуска их шорты оказывались у щиколотки). На некоторых брюках есть множество мест для хранения, также с дополнительной подбивкой в коленах и бедрах.

• Размер перчаток должен совпадать с настоящим размером игрока, они должны плотно прилегать. Некоторые игроки любят перчатки с отрезанными «пальцами», другие наоборот любят их закрывать. Если игроку хочется изменить перчатки, то большинство можно обрезать.

• Цвет имеет значение! Постарайтесь подобрать по цвету все снаряжение.
Другие товары: вы можете купить еще много разных вещей. Контейнеры и рюкзаки всегда оказываются полезными, как и пейнтбольные сумки для снаряжения. Контейнеры обычно представляют собой «Тьюппервэа» для пейнтбола, которые позволяют игрокам носить с собой запасные пейнтбольные шары во время игры. Контейнеры обычно носят на поясе.

Рекомендации:

• Контейнеры главным образом – универсальны. Игроки предпочитают совмещать по цвету контейнеры с эластичными поясами, это означает, если у вас есть пояс Dye, игрокам нравится носить контейнеры Dye на нем. Контейнеры Dye сегодня очень популярны.

• Пояса обычно продаются из двух частей. Есть пояс и та часть, которая держит контейнеры. Ремни и пояса от Redz – очень удобные и надежные. Компания Dye продает эластичные пояса как одно целое. Игроки небольшого роста считают, что небольшие пояса удобнее, в то время как крупным игрокам проще носить большие рюкзаки.

• Сумки для снаряжения – очень хороший подарок для игроков. Одновременно они и защищают принадлежности игрока и помогают ему переносить свои вещи. Я говорю всем, что нужно приобрести самый большой рюкзак, который вам нужен и который вы можете унести. Некоторые игроки любят подбирать производителя своего любимого пейнтбольного маркера для своей сумки для снаряжения. У Planet Eclipse есть очень хорошая большая сумка. У Kingman/Spyder есть рюкзак и небольшая сумка для хранения одного маркера, которая прекрасно подходит.

Подарочные сертификаты ~ если кто-нибудь другой еще его не подарил! Если вы не уверены в выборе подарка, предоставьте игроку самому решить, и подарите ему подарочный сертификат. Персонал Paintball Mountain уделит вашему игроку столько времени и внимания, сколько потребуется, чтобы игрок сделал необходимый выбор.

Это включено в Справочник покупателя в период отпусков от Paintball Mountain. Я очень надеюсь, что он вам поможет. Если у вас возникли вопросы, вы можете обратиться к команде Paintball Mountain по телефону 1-800-741-0204. Специалисты Paintball Mountain будут рады помочь вам в выборе или поиске необходимых товаров, или дадут совет, как подобрать нужный подарок. Вы также поможет отправить мне электронное письмо по адресу Christian@paintballmountain.com. Я буду рад помочь вам.

Спасибо, что посетили сайт Paintball Mountain и желаю вам Хороших выходных!
 

Версия для печати
 

Оборудование

Маркеры
 
PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
•  PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
 
Лучший маркер 2008 года
•  Лучший маркер 2008 года
 
ещё статьи >>>

Маски
 
Защита
•  Защита
 
Безопасность в пейнтболе
•  Безопасность в пейнтболе
 
ещё статьи >>>

газовые системы
 
Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
•  Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
 
Шланги для дистанционных систем
•  Шланги для дистанционных систем
 
ещё статьи >>>

Производители и торговые марки
 
Панируете купить пейнтбольный маркер?
•  Панируете купить пейнтбольный маркер?
 
Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
•  Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
 
ещё статьи >>>

Оборудование-Прочее
 
Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
•  Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
 
Чистящее средство для бункеров
•  Чистящее средство для бункеров
 
ещё статьи >>>
Action Paintball Games CLUB Ramblers Top100Рейтинг@Mail.ru